Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Вернер (Сидорова)
subscribed to 2 groups
16 September 2015 at 13:16
community-join.html
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:32
28 comments
Гульнара Исламжанова
ммммммм
7 June 2015 at 12:58
НравитсяЛюдмила Леонова
супер
15 June 2015 at 21:14
Нравится
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:30
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:30
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:30
community-post.html
Полезные творожные конфеты
Ингредиенты:
1.творог (лучше домашний, можно магазинный зернистый) - 300-400 г
2.мед жидкий - 2-3 столовые ложки
3.миндаль (предварительно подсушенный в духовке)
!1!вая стружка
Приготовление:
1.Творог перетереть через сито или в блендере, добавить немного меда (только чтобы масса не была жидкой !) и перемешать до однородности.
2.Чайной ложкой брать немного творожной массы, положить в серединку миндаль и сформовать шарик ( я использовала 2 чайные ложки ).
3.Творожный шарик обвалять в кокосовой стружке.
...
Ингредиенты:
1.творог (лучше домашний, можно магазинный зернистый) - 300-400 г
2.мед жидкий - 2-3 столовые ложки
3.миндаль (предварительно подсушенный в духовке)
!1!вая стружка
Приготовление:
1.Творог перетереть через сито или в блендере, добавить немного меда (только чтобы масса не была жидкой !) и перемешать до однородности.
2.Чайной ложкой брать немного творожной массы, положить в серединку миндаль и сформовать шарик ( я использовала 2 чайные ложки ).
3.Творожный шарик обвалять в кокосовой стружке.
...
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:29
community-post.html
ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
? 300 гр. слив. масла,
? 300 гр. печенья,
? 1 стак. орехов,
? 0,5 стак. сахара,
? 1 банка сгущённого молока,
? 4 ст.л. какао,
? 200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать....
Ингредиенты:
? 300 гр. слив. масла,
? 300 гр. печенья,
? 1 стак. орехов,
? 0,5 стак. сахара,
? 1 банка сгущённого молока,
? 4 ст.л. какао,
? 200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать....
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:28
community-post.html
ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Ингредиенты:
Тесто:
? 2 ложки сметаны,
? 100-150 г кефира,
? 50 г масла или маргарина (растопить),
? Соль - треть ч.л.,
? 0,5 ч.л соды,
? мука,
? щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)...
Ингредиенты:
Тесто:
? 2 ложки сметаны,
? 100-150 г кефира,
? 50 г масла или маргарина (растопить),
? Соль - треть ч.л.,
? 0,5 ч.л соды,
? мука,
? щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)...
Вчера пекла добавив малосольные огурчики и белый сушеный гриб. Ой вкусно просят сделать на бис!
8 June 2015 at 15:47
НравитсяНа тесто нужен соус. Развожу хорошую томатную пасту до густоты жидкой сметаны, посолить, поперчить, добавить сухие травы и специи. Выдержать минут 30. Соус нанести непосредственно на тесто. А... more
8 June 2015 at 19:47
Нравится
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:28
community-post.html
Клубничный десерт
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.....
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.....
View all
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:26
community-post.html
Торт "Трюфельное сердце"
Ингредиенты:
для торта:
225 г темного шоколада, мелко нарубить
225 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
4 яйца комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1,5 стакана ежевичного варенья или джема (без косточек)
90 г какао-порошка
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 стакана молока комнатной температуры
для начинки:
80 г жирных сливок
80 г ежевичного варенья или джема (без косточек)
170 г темного шоколада, мелко нарубить
2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
...
Ингредиенты:
для торта:
225 г темного шоколада, мелко нарубить
225 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
4 яйца комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1,5 стакана ежевичного варенья или джема (без косточек)
90 г какао-порошка
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 стакана молока комнатной температуры
для начинки:
80 г жирных сливок
80 г ежевичного варенья или джема (без косточек)
170 г темного шоколада, мелко нарубить
2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
...
View all
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:26
community-post.html
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:25
community-post.html
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:25
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:25
community-post.html
Лимонные макарон
Ингредиенты:
Для печенья:
200 г сахара
110 г миндаля
95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
30 г сахара
розовый пищевой краситель
Для крема:
сок одного лимона
30 г сахара
100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков....
Ингредиенты:
Для печенья:
200 г сахара
110 г миндаля
95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
30 г сахара
розовый пищевой краситель
Для крема:
сок одного лимона
30 г сахара
100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков....
View all
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:24
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
? 500 гр творога(домашний творог)
? 2 яйца
? 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
? соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
? 1 ч.л соды(не полная без горки)
? петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
? 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
? 500 гр творога(домашний творог)
? 2 яйца
? 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
? соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
? 1 ч.л соды(не полная без горки)
? петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
? 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:24
community-post.html
Банановый кисель от кашля
Не является традиционным русским, но это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже.
Ингредиенты:
? 1 банан (крупный, зрелый)
? 1 стакан сахара
? 200 мл воды (крутой кипяток)
Приготовление:
Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
...
Не является традиционным русским, но это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже.
Ингредиенты:
? 1 банан (крупный, зрелый)
? 1 стакан сахара
? 200 мл воды (крутой кипяток)
Приготовление:
Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
...
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:22
community-post.html
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСОМ
Ингредиенты:
? 600 г куриных грудок без костей и кожи
? 3 картофелины
? 600 г консервированных ананасов в сиропе
? 400 г консервированной кукурузы
? 2 маринованных сладких перца
? свежая петрушка
? молотый черный перец
? соль по вкусу
? майонез
? листья зеленого салата для сервировки
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире, слейте жидкость из кукурузы и ананасов.
2. Положите куриные грудки в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности....
Ингредиенты:
? 600 г куриных грудок без костей и кожи
? 3 картофелины
? 600 г консервированных ананасов в сиропе
? 400 г консервированной кукурузы
? 2 маринованных сладких перца
? свежая петрушка
? молотый черный перец
? соль по вкусу
? майонез
? листья зеленого салата для сервировки
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире, слейте жидкость из кукурузы и ананасов.
2. Положите куриные грудки в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности....
View all
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:22
community-post.html
5 ЛУЧШИХ ЛИМОННЫХ ПИРОГОВ
1. Лимонный торт-пирог
Ингредиенты:
? масло сливочное 180 г
? сметана 200 г
? разрыхлитель 1 ч. л.
? мука 320 г
? яйца 3 шт.
? водка 1 ст. л.
? сахар 150 г ( в тесто)
? сахар 150 г( в начинку)
? сахар 50 г( в безе)
? лимон 3-4 шт.
Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое. Разделить тесто на три части и испечь коржи. На три круглых коржа будет в самый раз.(Я...
1. Лимонный торт-пирог
Ингредиенты:
? масло сливочное 180 г
? сметана 200 г
? разрыхлитель 1 ч. л.
? мука 320 г
? яйца 3 шт.
? водка 1 ст. л.
? сахар 150 г ( в тесто)
? сахар 150 г( в начинку)
? сахар 50 г( в безе)
? лимон 3-4 шт.
Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое. Разделить тесто на три части и испечь коржи. На три круглых коржа будет в самый раз.(Я...
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
8 June 2015 at 21:22
community-post.html
Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
3 comments
Елена Вернер (Сидорова)
понравилось
2 June 2015 at 22:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.