Что не делается в твоей жизни, всё к лучшему.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Колесник
прокомментировала
2 April 2017 at 11:06
Klassnoe foto
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Вера Колесник
subscribed to 13 groups
18 February 2017 at 19:55
community-join.html
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Вера Колесник
понравилось
24 September 2016 at 13:55
community-post.html
ГРЕНКИ СЫРНЫЕ
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
1. Батон порезать на куски.
2. Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец.
3. Все хорошо смешать
4. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон.
Получаются пышные и вкусные гренки!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
1. Батон порезать на куски.
2. Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,п
3. Все хорошо смешать
4. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон.
Получаются пышные и вкусные гренки!
Вера Колесник
понравилось
24 September 2016 at 13:54
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы 🍗
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
Вера Колесник
понравилось
24 September 2016 at 13:51
community-post.html
Белая береза, я тебя люблю!
Образ березы настолько естественный и привычный для русского человека... Разве можно представить себе русское поле без одиноко стоящей белой берёзы? А русский лес без светлой берёзовой рощи? А русскую баню без берёзового веника? А стихи русских поэтов, живопись без образа этого дерева в своих работах?
Я люблю, когда шумят березы,
Когда листья падают с берез.
Слушаю, и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез.
Все очнется в памяти невольно.
Отзовется в сердце и крови.
Станет как-то радостно и больно,
Будто кто-то шепчет о любви. more…
Образ березы настолько естественный и привычный для русского человека... Разве можно представить себе русское поле без одиноко стоящей белой берёзы? А русский лес без светлой берёзовой рощи? А русскую баню без берёзового веника? А стихи русских поэтов, живопись без образа этого дерева в своих работах?
Я люблю, когда шумят березы,
Когда листья падают с берез.
Слушаю, и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез.
Все очнется в памяти невольно.
Отзовется в сердце и крови.
Станет как-то радостно и больно,
Будто кто-то шепчет о любви. more…
View all
108 comments
При чем тут русские корни в каких-то названиях. Я взялся доказать, что береза, как древесная порода, вполне обычное дерево в Северной Америке, так как какой-то "кемерово-18" утверждал(или утверждала)... more
2 December 2016 at 12:47
Нравится2:42
00:00
13 March 2017 at 1:35
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.