Всему свое время...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Дайлевич
понравилось
8 September 2020 at 8:08
Наталья Дайлевич
понравилось
24 July 2017 at 23:10
community-post.html
МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ!
Приготовь пиццу за 10 минут!
Ингредиенты:
Для основы
- 3-4 картофелины среднего размера,
- 2 ст.ложки муки,
- 1яйцо, соль, перец.
Начинка:
1. майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
2. инструменты - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
Приготовление:
1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.
2. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать аджику. more…
Приготовь пиццу за 10 минут!
Ингредиенты:
Для основы
- 3-4 картофелины среднего размера,
- 2 ст.ложки муки,
- 1яйцо, соль, перец.
Начинка:
1. майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
2. инструменты - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
Приготовление:
1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.
2. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать аджику. more…
Наталья Дайлевич
понравилось
1 June 2017 at 8:25
Наталья Дайлевич
понравилось
2 March 2017 at 20:10
community-post.html
СОКРОВИЩЕ ТРЕЗОРА
Соседские псы
упрекнули Трезора:
" Зачем подружился с
противным котом?
Ведь это же стыдно,
ведь это позорно
Для дюжего пса,
сторожащего дом!
Ну где твои гордость,
разборчивость,
грозность?
Ты в детство щенячее,
сбрендивши, впал?
Очнись! Образумься,
покуда не поздно,
Пока на цепи ты
мяукать не стал!
В конце-то концов, где
брезгливость собачья?
Общаться с котом -
непотребство одно!
Ещё он у печки
свернётся в калачик,
Тебе же подобное
запрещено.
Тебе куковать под
дождём и под снегом,
Из будки угрюмо
высовывать нос,
А он, прощалыга, в more…
Соседские псы
упрекнули Трезора:
" Зачем подружился с
противным котом?
Ведь это же стыдно,
ведь это позорно
Для дюжего пса,
сторожащего дом!
Ну где твои гордость,
разборчивость,
грозность?
Ты в детство щенячее,
сбрендивши, впал?
Очнись! Образумься,
покуда не поздно,
Пока на цепи ты
мяукать не стал!
В конце-то концов, где
брезгливость собачья?
Общаться с котом -
непотребство одно!
Ещё он у печки
свернётся в калачик,
Тебе же подобное
запрещено.
Тебе куковать под
дождём и под снегом,
Из будки угрюмо
высовывать нос,
А он, прощалыга, в more…
49 comments
Наталья Дайлевич
понравилось
12 January 2017 at 19:30
community-post.html
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 мл молока;
● 150 г сыра твёрдых сортов;
● 200 г муки;
● 2 яйца;
● 2 ст. л. растительного масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● пара веточек укропа;
● растительное масло для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 мл молока;
● 150 г сыра твёрдых сортов;
● 200 г муки;
● 2 яйца;
● 2 ст. л. растительного масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● пара веточек укропа;
● растительное масло для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в more…
Наталья Дайлевич
понравилось
27 November 2016 at 22:11
community-post.html
Наталья Дайлевич
понравилось
22 November 2016 at 9:40
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов.
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Умнички так благодарна вам за ваши подсказки, рецепты ❤❤❤
22 November 2016 at 10:24
Нравится
Наталья Дайлевич
понравилось
20 November 2016 at 21:59
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. more…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. more…
Наталья Дайлевич
понравилось
18 November 2016 at 20:55
8 comments
Наталья Дайлевич
понравилось
16 November 2016 at 9:19
community-post.html
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. more…
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. more…
Наталья Дайлевич
понравилось
15 November 2016 at 20:42
7 comments
Наталья Дайлевич
понравилось
12 November 2016 at 6:42
community-post.html
Куриный рулет с фаршем
Ингредиенты :
- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 гр,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 гр
- сыр твердый — 100 гр,
- сметана — 50 гр,
- масло растительное
Приготовление :
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр. more…
Ингредиенты :
- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 гр,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 гр
- сыр твердый — 100 гр,
- сметана — 50 гр,
- масло растительное
Приготовление :
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр. more…
Наталья Дайлевич
понравилось
26 October 2016 at 20:12
Наталья Дайлевич
понравилось
8 October 2016 at 17:00
community-post.html
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
куриные окорока - 2 кг,
сыр "Российский" - 200 г,
майонез - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль - 0,5 ч.л.,
перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Ингредиенты:
куриные окорока - 2 кг,
сыр "Российский" - 200 г,
майонез - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль - 0,5 ч.л.,
перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Наталья Дайлевич
понравилось
21 September 2016 at 7:15
community-post.html
Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
- 300-400 гр куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой - огурчики на крупной терке,
3. слой - морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. слой - посыпать чесноком (через пресс)
5. слой - яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу - зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Ингредиенты:
- 300-400 гр куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой - огурчики на крупной терке,
3. слой - морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. слой - посыпать чесноком (через пресс)
5. слой - яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу - зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Наталья Дайлевич
понравилось
18 September 2016 at 1:57
community-post.html
Классический жюльен с белыми грибами
Блюда французской кухни готовить я не люблю - для меня это слишком сложно; не должно приготовление еды занимать много времени. Но вот жюльен - это одно из немногих французских блюд, которое готовится просто и быстро. Представляю вашему вниманию базовый рецепт жюльена. Это очень ароматное блюдо из грибов в нежном кремовом соусе,запеченных с сыром. Непременно попробуйте! Наличие кокотниц не обязательно, можно приготовить в большой форме.
Ингредиенты
Грибы (свежие или замороженные) - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт more…
Блюда французской кухни готовить я не люблю - для меня это слишком сложно; не должно приготовление еды занимать много времени. Но вот жюльен - это одно из немногих французских блюд, которое готовится просто и быстро. Представляю вашему вниманию базовый рецепт жюльена. Это очень ароматное блюдо из грибов в нежном кремовом соусе,запеченных с сыром. Непременно попробуйте! Наличие кокотниц не обязательно, можно приготовить в большой форме.
Ингредиенты
Грибы (свежие или замороженные) - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт more…
Наталья Дайлевич
понравилось
1 August 2016 at 8:33
37 comments
Наталья Дайлевич
понравилось
30 July 2016 at 7:41
community-post.html
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 3 больших куриных грудки
> 2 больших яйца
> 70мл майонеза
> ⅓ чайной чашки муки
> 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
> 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
> ½ чайной ложки соли
> ⅛ чайной ложки черного перца
> Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укро more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 3 больших куриных грудки
> 2 больших яйца
> 70мл майонеза
> ⅓ чайной чашки муки
> 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
> 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
> ½ чайной ложки соли
> ⅛ чайной ложки черного перца
> Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укро more…
Наталья Дайлевич
понравилось
26 May 2016 at 16:09
33 comments
Наталья Дайлевич
понравилось
2 May 2016 at 9:02
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША 👍
Ингредиенты:
✔ Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
✔ Яйца куриные — 2 шт.
✔ Сыр тёртый — 2 горсти
✔ Масло сливочное — 2 ст. л.
✔ Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
Ингредиенты:
✔ Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
✔ Яйца куриные — 2 шт.
✔ Сыр тёртый — 2 горсти
✔ Масло сливочное — 2 ст. л.
✔ Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.