Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина веселова(коровина)
понравилось
12 August 2018 at 11:33
gift-open.html
gift-open.html
ирина веселова(коровина)
понравилось
12 July 2017 at 20:57
community-post.html
Салат «Красавица»
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
ирина веселова(коровина)
понравилось
2 July 2017 at 9:33
community-post.html
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
8 comments
gift-send.html
ирина веселова(коровина)
понравилось
9 May 2017 at 12:50
community-post.html
Слоеный салат с крабовыми палочками (вкусно и просто).
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Помидор — 1 Штук
Яйца — 2 Штук
Майонез — 2 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Помидор — 1 Штук
Яйца — 2 Штук
Майонез — 2 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. more…
ирина веселова(коровина)
понравилось
9 December 2016 at 10:42
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции
Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту.
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг.
мука (пшеничная) – 2 ст.
сметана – 0,5 ст.
сливочное масло – 150 гр.
сода – 1/2 ч.л.
уксус – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.
яйца – 1 шт.
Как готовить
Муку просеиваем и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Вливаем 0,5 ст. воды и хорошенько перемешиваем.
more…
Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту.
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг.
мука (пшеничная) – 2 ст.
сметана – 0,5 ст.
сливочное масло – 150 гр.
сода – 1/2 ч.л.
уксус – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.
яйца – 1 шт.
Как готовить
Муку просеиваем и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Вливаем 0,5 ст. воды и хорошенько перемешиваем.
more…
18 comments
для
: ...слишком мрачно.я положу "50 оттенков серого" читай12 December 2016 at 19:48
Нравитсядля
: можно ехать на соревнования кулинаров ) или в сериале сниматься )12 December 2016 at 20:38
Нравится
ирина веселова(коровина)
понравилось
2 December 2015 at 23:39
7 comments
на дворе мороз и стужа, а декабристам хоть бы хны)) - у них весна!
3 December 2015 at 11:31
Нравится
ирина веселова(коровина)
понравилось
2 December 2015 at 23:33
community-post.html
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста.
Единожды попробовав этот рецепт, вы навсегда станете его верным "Поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки получаются то из него какие! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте
- Все получалось просто сказка как вкусно.
Ингредиенты: more…
Единожды попробовав этот рецепт, вы навсегда станете его верным "Поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки получаются то из него какие! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте
- Все получалось просто сказка как вкусно.
Ингредиенты: more…
4 comments
ирина веселова(коровина)
понравилось
2 December 2015 at 23:27
community-post.html
Рулеты с маком и орехами
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
View all
4 comments
ирина веселова(коровина)
понравилось
2 December 2015 at 23:23
community-post.html
Перцы - моя слабость. Итак, вот что нужно делать, чтобы перцы не подкачали и дали огромный урожай.
1. Выращивать перцы нужно только через рассаду и в теплице, только так растения будут крепкие и здоровые.
2. Чтобы рассада развивалась мощной, надо удалять у нее все листья ниже развилки стебля.
3. В возрасте 2 месяцев рассаду нужно пересадить в теплицу. Кустики следует перевалить из стаканчиков вместе с комом земли и обязательно проследить, чтобы корневая шейка не была заглублена в почву, иначе растение захиреет.
more…
1. Выращивать перцы нужно только через рассаду и в теплице, только так растения будут крепкие и здоровые.
2. Чтобы рассада развивалась мощной, надо удалять у нее все листья ниже развилки стебля.
3. В возрасте 2 месяцев рассаду нужно пересадить в теплицу. Кустики следует перевалить из стаканчиков вместе с комом земли и обязательно проследить, чтобы корневая шейка не была заглублена в почву, иначе растение захиреет.
more…
Я пробовала выращивать в теплице, и осенью выкапывала и заносила домой!! Но это сильно большая морока!!
9 December 2015 at 9:56
Нравится
ирина веселова(коровина)
понравилось
27 October 2015 at 22:06
ирина веселова(коровина)
понравилось
27 October 2015 at 22:06
ирина веселова(коровина)
понравилось
14 October 2015 at 13:10
community-post.html
Греча с мясом и грибами
Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.
Вам понадобится
Греча-200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать....
Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.
Вам понадобится
Греча-200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать....
Рекомендую всем! Я просто обожаю сие блюдо....ну ооооочееееень вкусно, проверенно!)
13 October 2015 at 23:30
Нравится
ирина веселова(коровина)
понравилось
13 October 2015 at 23:44
community-post.html
ЛЕТНЯЯ ЗАГОТОВКА - БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Вот это экономия времени!!! Плюс все ингредиенты летние, а значит полезные! А цвет какой яркий и аромат свежприготовленного блюда!!!
Как же удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:...
Вот это экономия времени!!! Плюс все ингредиенты летние, а значит полезные! А цвет какой яркий и аромат свежприготовленного блюда!!!
Как же удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:...
4 comments
Зачем в таз укладывать слоями, если все перемешивается?
13 October 2015 at 10:46
Нравится
ирина веселова(коровина)
понравилось
13 October 2015 at 23:22
ирина веселова(коровина)
понравилось
12 September 2015 at 22:48
5 comments
ирина веселова(коровина)
понравилось
31 August 2015 at 17:01
8 comments
ирина веселова(коровина)
понравилось
5 August 2015 at 8:27
community-post.html
Мясо с овощами и молодым картофелем
Ингредиенты:
- мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
- кабачок-500 гр
- помидор-300 гр
- лук-200 гр
- молодой чеснок- 3 шт
- морковь-200 гр
- картофель-1 кг
- специи, соль
- зелень.
Приготовление:
1. Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2. Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
4. Добавляем помидоры.
5. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут...
Ингредиенты:
- мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
- кабачок-500 гр
- помидор-300 гр
- лук-200 гр
- молодой чеснок- 3 шт
- морковь-200 гр
- картофель-1 кг
- специи, соль
- зелень.
Приготовление:
1. Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2. Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
4. Добавляем помидоры.
5. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Брянкина (Тучкова)
������������ �����
от
Татьяна
Брянкина (Тучкова)
������������ �����
от
Татьяна
Брянкина (Тучкова)
Other people named ирина веселова(коровина) in My World