Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
жанна Норцова
понравилось
4 May 2019 at 16:19
community-post.html
#рыба
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли more…
Вера Мещерякова-
Смотрите внимательно,соли написано на одну скумбрию,5 ст.л Не вздумайте,максимум одну,и не оставляйте в рассоле,ПЕРЕСОЛИТЕ! 5ст.л пусть кладет тот дебил,который написал этот рецепт.
3 May 2019 at 21:54
Нравится
жанна Норцова
понравилось
4 May 2019 at 16:16
community-post.html
Домашнее лимончелло
Ингредиенты:
●Лимон - 11 шт
●Водка - 1 л
●Сахар - 3 стакана
●Вода - 3 стакана
Приготовление:
1. Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. more…
Ингредиенты:
●Лимон - 11 шт
●Водка - 1 л
●Сахар - 3 стакана
●Вода - 3 стакана
Приготовление:
1. Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. more…
View all
жанна Норцова
понравилось
4 May 2019 at 16:15
community-post.html
#десерт
Маскарпоне 500 гр
Печенье "Савоярди" 500 грамм
Яйца 5 Штук обязательно свежие
Сахар 200 Грамм
Крепкий эпрессо 400 мл
Какао 5-7 ст. л.
Возьмите яйца, отделите желтки от белков(у меня планетарный миксер мощный и поэтому я не стала отделять а сразу все вместе взбивала , но вкус не меняется от этого, просто не у всех миксер мощный, поэтому вы сделайте как по рецепту ).
Белки поместите в глубокую большую миску и охладите, после чего взбейте при помощи миксера до устойчивых пиков.
Теперь можно поставить их в холодильник и приступить к следующему шагу. more…
Маскарпоне 500 гр
Печенье "Савоярди" 500 грамм
Яйца 5 Штук обязательно свежие
Сахар 200 Грамм
Крепкий эпрессо 400 мл
Какао 5-7 ст. л.
Возьмите яйца, отделите желтки от белков(у меня планетарный миксер мощный и поэтому я не стала отделять а сразу все вместе взбивала , но вкус не меняется от этого, просто не у всех миксер мощный, поэтому вы сделайте как по рецепту ).
Белки поместите в глубокую большую миску и охладите, после чего взбейте при помощи миксера до устойчивых пиков.
Теперь можно поставить их в холодильник и приступить к следующему шагу. more…
Обалдеть рецепт ! Ну я думаю , что каждый второй приготовит в обязательном порядке !
3 May 2019 at 19:34
Нравится1
жанна Норцова
понравилось
4 May 2019 at 16:11
community-post.html
Ролл из салями и сливочного сыра
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
• 0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
• 300 гр салями нарезанной очень тонко
• 1 зеленый перец, тонко нарезанный
Приготовление:
1. Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
2. Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
3. Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец. more…
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
• 0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
• 300 гр салями нарезанной очень тонко
• 1 зеленый перец, тонко нарезанный
Приготовление:
1. Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
2. Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
3. Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец. more…
жанна Норцова
понравилось
4 May 2019 at 16:08
community-post.html
Салат из капусты и огурцов по-корейски
1 небольшой кочан капусты
2- средние морковки
1 средний огурец
1 красный болгарский перец
Для заправки:
2 зубчика чеснока
100 гр растительного мала
50 г уксуса 5%
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
3 столовые ложки соевого соуса
хмели-сунели
1 чайная ложка тхины (молотый кунжут)
красный молотый перец острый (на любителя)
Приготовление: more…
1 небольшой кочан капусты
2- средние морковки
1 средний огурец
1 красный болгарский перец
Для заправки:
2 зубчика чеснока
100 гр растительного мала
50 г уксуса 5%
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
3 столовые ложки соевого соуса
хмели-сунели
1 чайная ложка тхины (молотый кунжут)
красный молотый перец острый (на любителя)
Приготовление: more…
жанна Норцова
понравилось
4 May 2019 at 15:58
community-post.html
Салат с курицей и корейской морковкой
Ингредиенты:
☑Филе куриное (грудка) - 0,5 шт.
☑Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
☑Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
☑Морковь корейская - 50 г
☑Яйца - 2 шт.
☑Сыр твердый - 30 г
☑Майонез - 2-3 ст. л.
☑Масло растительное - 1 ст. л.
☑Соль - по вкусу
☑Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌Грудку куриную помойте под проточной водой, отварите до готовности - минут 15-20. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде. Как приготовить салат с курицей и корейской морковкой:
⠀ more…
Ингредиенты:
☑Филе куриное (грудка) - 0,5 шт.
☑Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
☑Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
☑Морковь корейская - 50 г
☑Яйца - 2 шт.
☑Сыр твердый - 30 г
☑Майонез - 2-3 ст. л.
☑Масло растительное - 1 ст. л.
☑Соль - по вкусу
☑Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌Грудку куриную помойте под проточной водой, отварите до готовности - минут 15-20. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде. Как приготовить салат с курицей и корейской морковкой:
⠀ more…
жанна Норцова
понравилось
24 September 2018 at 15:52
community-post.html
Рыбные котлеты из консервы
Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минуту, вот и приходится выкручиваться. Причем скажу вам честно, зачастую никто даже и не замечает, что котлетки-то сделаны из обычной рыбной консервы, они получаются невероятно вкусные, особенно, когда подаешь их с пылу с жару. В общем, этот простой рецепт рыбных котлет из консервы, конечно, не на каждый день, но в more…
Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минуту, вот и приходится выкручиваться. Причем скажу вам честно, зачастую никто даже и не замечает, что котлетки-то сделаны из обычной рыбной консервы, они получаются невероятно вкусные, особенно, когда подаешь их с пылу с жару. В общем, этот простой рецепт рыбных котлет из консервы, конечно, не на каждый день, но в more…
36 comments
для
: Сайру сейчас в рот не возьмёшь - из перемороженной рыбы: сухая и безвкусная26 September 2018 at 20:48
Нравится2для
: И чтобы написано было: изготовлено в море. Перемороженная сухая и безвкусная, хоть и бульон плещется26 September 2018 at 20:50
Нравится
жанна Норцова
понравилось
24 September 2018 at 15:51
community-post.html
Кетчуп "Осенний"-вкуснее я не пробовала!
Почему "Осенний", спросите Вы. Готовлю я его всегда осенью, можно сказать из остатков помидора и осенних яблок, отсюда и название. Соус универсален, спектр его применения широк - к мясу и с рыбой, при тушении овощей или с макаронами, при приготовлении пиццы и первых блюд и т. д. и т. п.. Скажу Вам одно, готовлю 3-4 партии, по возможности, конечно. Угощайтесь.
Потребуется:
Помидор — 4,5 кг
Яблоко — 0,6 кг
Петрушка (корень , 120-150 г.) — 1 шт
Лук репчатый — 0,3 кг
Сахар — 160...200 г
Соль — 30 г
Семена укропа — 1 ст. л. more…
Почему "Осенний", спросите Вы. Готовлю я его всегда осенью, можно сказать из остатков помидора и осенних яблок, отсюда и название. Соус универсален, спектр его применения широк - к мясу и с рыбой, при тушении овощей или с макаронами, при приготовлении пиццы и первых блюд и т. д. и т. п.. Скажу Вам одно, готовлю 3-4 партии, по возможности, конечно. Угощайтесь.
Потребуется:
Помидор — 4,5 кг
Яблоко — 0,6 кг
Петрушка (корень , 120-150 г.) — 1 шт
Лук репчатый — 0,3 кг
Сахар — 160...200 г
Соль — 30 г
Семена укропа — 1 ст. л. more…
жанна Норцова
понравилось
24 September 2018 at 15:50
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно. more…
жанна Норцова
понравилось
24 September 2018 at 15:42
community-post.html
ПОЛЕЗНАЯ ПРИПРАВА "ВАРЁНАЯ КОБРА ИЗ СССР"!
Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить такую замечательную приправу из СССР. Варёная кобра, которая была очень популярна в далёкие 80-е года. Это красивая, ароматная, острая добавка подходит почти ко всем блюдам и просто к бутербродам. Варёная кобра относится к уйгурской и дунганской кухне.
Потребуется:
Помидор — 5 кг
Перец болгарский (Крупный, мясистый, красный и зелёный сорт. Можно взять несколько полугорьких, зелёных перцев.) — 2,5 кг
Перец красный жгучий (По желанию можно регулировать кол-во.) — 15 шт
Укроп — 5 пуч. more…
Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить такую замечательную приправу из СССР. Варёная кобра, которая была очень популярна в далёкие 80-е года. Это красивая, ароматная, острая добавка подходит почти ко всем блюдам и просто к бутербродам. Варёная кобра относится к уйгурской и дунганской кухне.
Потребуется:
Помидор — 5 кг
Перец болгарский (Крупный, мясистый, красный и зелёный сорт. Можно взять несколько полугорьких, зелёных перцев.) — 2,5 кг
Перец красный жгучий (По желанию можно регулировать кол-во.) — 15 шт
Укроп — 5 пуч. more…
9 comments
на картинке в красивых банках ни капли зелёного не видать. Где перец из рецепта, где укроп, петрушка и кинза по 5 пучков? Опять дурилка с чужими фото.....
27 September 2018 at 0:06
Нравится1
жанна Норцова
понравилось
9 August 2018 at 18:56
community-post.html
Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок.
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы more…
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы more…
16 comments
А я закатываю с красной смородиной вместо уксуса, ваще очень вкусно
10 August 2018 at 13:00
Нравится2
жанна Норцова
понравилось
9 August 2018 at 18:53
community-post.html
Как приготовить воду Сасси.😃
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
Средних размеров лимон и огурец
Свежая мята
Корень имбиря
Очищенная вода
Приготовление: more…
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
Средних размеров лимон и огурец
Свежая мята
Корень имбиря
Очищенная вода
Приготовление: more…
Пила пол года, теперь не могу имбирь в свежем виде есть
9 August 2018 at 17:59
Нравится
жанна Норцова
понравилось
5 August 2018 at 18:41
community-post.html
Сырники на завтрак
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйцо небольшое — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар (опционально) — 100-150 г
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать творог через сито не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
3. Выложить сырники на раскаленную сковороду, убавить огонь до среднего.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет, перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета, только под крышкой, на медленном огне.
5. Выложить готовые сырники на тарелку с бумажным полотенцем. more…
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйцо небольшое — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар (опционально) — 100-150 г
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать творог через сито не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
3. Выложить сырники на раскаленную сковороду, убавить огонь до среднего.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет, перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета, только под крышкой, на медленном огне.
5. Выложить готовые сырники на тарелку с бумажным полотенцем. more…
жанна Норцова
понравилось
5 August 2018 at 18:41
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
жанна Норцова
понравилось
5 August 2018 at 18:40
community-post.html
Это надо видеть! Мужской восточный танец живота
4:0836 625Это надо видеть! Мужской восточный танец животаSave to my page
173 comments
жанна Норцова
понравилось
5 August 2018 at 18:39
community-post.html
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
more…
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
more…
жанна Норцова
понравилось
5 August 2018 at 18:37
community-post.html
Очень вкусный и легкий «КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ» Все, кто ел, всегда спрашивают добавки, а потом рецепт. Вот, пожалуйста.
Для теста понадобится:
1 ст. сахара,
200 г сметаны
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
2 ст. муки
Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Остуженный корж нужно разрезать на две части.
Для крема понадобится:
1/2 банки сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов
Шоколадная помадка: more…
Для теста понадобится:
1 ст. сахара,
200 г сметаны
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
2 ст. муки
Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Остуженный корж нужно разрезать на две части.
Для крема понадобится:
1/2 банки сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов
Шоколадная помадка: more…
жанна Норцова
понравилось
5 August 2018 at 18:35
community-post.html
Кабачковое лечо с чесноком
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 0,5 стакана;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5-6 горошин;
• лавровые листья - 5-6 шт.;
• 9%-й уксус - 0,5 стакана;
• сахар - 2/3 стакана;
• соль - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
2. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). more…
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 0,5 стакана;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5-6 горошин;
• лавровые листья - 5-6 шт.;
• 9%-й уксус - 0,5 стакана;
• сахар - 2/3 стакана;
• соль - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
2. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). more…
жанна Норцова
понравилось
5 August 2018 at 18:33
community-post.html
Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром😋
🔹Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Свинина 300 г
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр 200 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
more…
🔹Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Свинина 300 г
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр 200 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
more…
жанна Норцова
понравилось
5 August 2018 at 18:32
Видимо, не находится какой-то важный внутренний стимул у "мента".
4 August 2018 at 23:38
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.