Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Голанова
понравилось
29 September 2020 at 22:50
community-post.html
Очень вкусный салатик
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
Виктория Голанова
понравилось
10 July 2020 at 14:55
community-post.html
Виктория Голанова
понравилось
2 December 2019 at 10:53
community-post.html
Виктория Голанова
понравилось
26 September 2019 at 11:14
community-post.html
Быстрый тортик без выпечки.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). more…
4 comments
Виктория Голанова
понравилось
10 June 2019 at 15:57
community-post.html
Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов
Ингредиенты:
• Яйца — 3 шт.
• Белый шоколад — 120 г
• Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте. more…
Ингредиенты:
• Яйца — 3 шт.
• Белый шоколад — 120 г
• Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте. more…
View all
Виктория Голанова
понравилось
4 June 2019 at 13:39
community-post.html
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 100 г
• Шоколад черный 70 % какао — 200 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Яичный желток — 3 шт.
• Мука пшеничная — 60 г
• Соль пищевая — ¼ ч. л.
• Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 100 г
• Шоколад черный 70 % какао — 200 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Яичный желток — 3 шт.
• Мука пшеничная — 60 г
• Соль пищевая — ¼ ч. л.
• Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности. more…
Виктория Голанова
понравилось
11 April 2019 at 10:53
community-post.html
Виктория Голанова
понравилось
11 April 2019 at 10:51
community-post.html
Виктория Голанова
понравилось
26 March 2019 at 1:17
community-post.html
Очень простой в приготовлении тортик. А какой вкусный!😃
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
Виктория Голанова
понравилось
26 March 2019 at 1:12
Виктория Голанова
понравилось
26 March 2019 at 1:11
community-post.html
Есть такие вещи, которые не прощаются. ты можешь продолжать любить человека, но не суметь простить ему что-то такое, что находится за гранью твоего понимания. это не злость, не обида, а некое внутреннее неприятие его поступка. именно потому, что понять не можешь, не получается и простить.
Алина Ермолаева
Алина Ермолаева
Виктория Голанова
понравилось
26 March 2019 at 1:10
Последний образ - джинсовая куртка с трусами? Клёво, ничего не скажешь
26 March 2019 at 8:20
НравитсяВ свежем VOG Сеульская Streetstyle вот куда стоит заглянуть а это...ну мейби...позавчера
26 March 2019 at 10:47
Нравится
Виктория Голанова
понравилось
26 March 2019 at 1:09
community-post.html
"Из чего же сделаны МАЛЬЧИКИ?"
■У мальчиков обычно есть особые потребности, которые менее важны для девочек. Точно так же у девочек есть особые потребности, менее важные для мальчиков. Конечно же, главная потребность для тех и других - любовь. Но любовь может выражаться по-разному. Любовь родителей в первую очередь проявляется через доверие и заботу.
■Доверять - значит признавать, что у ребенка все в порядке. Это вера в то, что ребенок может успешно учиться на собственных ошибках. Это готовность позволить жизни идти своим чередом, веря, что в конце концов все будет хорошо. Доверять ребенку - more…
■У мальчиков обычно есть особые потребности, которые менее важны для девочек. Точно так же у девочек есть особые потребности, менее важные для мальчиков. Конечно же, главная потребность для тех и других - любовь. Но любовь может выражаться по-разному. Любовь родителей в первую очередь проявляется через доверие и заботу.
■Доверять - значит признавать, что у ребенка все в порядке. Это вера в то, что ребенок может успешно учиться на собственных ошибках. Это готовность позволить жизни идти своим чередом, веря, что в конце концов все будет хорошо. Доверять ребенку - more…
Виктория Голанова
понравилось
30 January 2019 at 13:35
Виктория Голанова
понравилось
30 January 2019 at 13:27
Виктория Голанова
понравилось
30 January 2019 at 13:25
5 comments
хорошо, если есть все-таки "тот, кто молит небо лишь о вас"!
31 January 2019 at 11:28
Нравится
Виктория Голанова
понравилось
27 December 2018 at 20:52
community-post.html
Мандариновый чизкейк с маскарпоне
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне — 500 г
Сливочный сыр — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стак.
Яйца куриные — 4 шт.
Лимоный сок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 8 г
Сок мандарина — 1,5 стак.
Крекеры — 500 г
Приготовление:
1. В чаше миксера измельчите в крошку крекеры. Смешайте крошку с 3 ст. л. сахара и растопленным маслом.
2. В форму утрамбуйте массу из крекеров в ровный корж и испеките его в разогретой духовке в течение 12 минут. more…
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне — 500 г
Сливочный сыр — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стак.
Яйца куриные — 4 шт.
Лимоный сок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 8 г
Сок мандарина — 1,5 стак.
Крекеры — 500 г
Приготовление:
1. В чаше миксера измельчите в крошку крекеры. Смешайте крошку с 3 ст. л. сахара и растопленным маслом.
2. В форму утрамбуйте массу из крекеров в ровный корж и испеките его в разогретой духовке в течение 12 минут. more…
Виктория Голанова
понравилось
11 December 2018 at 9:58
Виктория Голанова
понравилось
11 December 2018 at 9:57
Виктория Голанова
понравилось
26 November 2018 at 0:40
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцами на сковороде
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 750 г
Лук зеленый — 70 г
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 70 мл
Приготовление:
1. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Посыпать солью и слегка потолочь.
2. Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить. Перемешать. more…
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 750 г
Лук зеленый — 70 г
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 70 мл
Приготовление:
1. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Посыпать солью и слегка потолочь.
2. Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить. Перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Sergey
Ovharov
�������������� �����
от
Марина
Печенкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктория Голанова in My World
сыр-яйца-рыба-лук маринованный-яйца-сыр. Сыр и яйца трутся на терке. Лук репчатый слегка маринуем. Эффектней в салате смотрится фиолетовый лук, да и вкусней с ним тоже. Рыба... more