Оксана Клюева
was last seen 8 February at 09:14
50 лет
/
Ташкент, Узбекистан
Губами покажу, как любит сердце,
Глазами расскажу, как ждет душа.
Поздравлю с днем любви, мое ты солнце
И мир большой
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Клюева
прокомментировала
11 February 2016 at 8:56
красатуля
Оксана Клюева
прокомментировала
11 February 2016 at 8:55
зляка ты супер,не взрослеешь
Оксана Клюева
понравилось
3 June 2015 at 15:16
community-post.html
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Ингредиенты
Блины:
Молоко — 1 л
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 3,5 стакана
Сода гашеная — 1 ч. л.
Соль, сахар — по вкусу
Начинка:
Куриное филе — 300 г
Грибы — 300 г
Сыр — 200 г
Соус:
Сметана или йогурт — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Маринованные огурцы — 150 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковород...
Ингредиенты
Блины:
Молоко — 1 л
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 3,5 стакана
Сода гашеная — 1 ч. л.
Соль, сахар — по вкусу
Начинка:
Куриное филе — 300 г
Грибы — 300 г
Сыр — 200 г
Соус:
Сметана или йогурт — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Маринованные огурцы — 150 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковород...
Оксана Клюева
прокомментировала
3 June 2015 at 15:16
дааааааааа... это просто супер рецептик
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
4 comments
Оксана Клюева
прокомментировала
3 June 2015 at 15:12
класс.....надо попробывать
community-post.html
Шоколадный флан
Ингредиенты:
Шоколад горький - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар тростниковый - 40 г
Яйца куриные - 2 шт. +1 желток.
Мука - 1 ст. л.
Соль морская - пара кристаликов
Сахарная пудра - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для начала включить духовку и разогреть ее до 200 градусов. Формочки для запекания смазать и присыпать мукой.
2. Шоколад (не менее 75 % какао) растопить вместе со сливочным маслом, остудить.
3. Яйца взбить с сахаром и солью.
4. В шоколад ввести яичную массу, муку и хорошо перемешать....
Ингредиенты:
Шоколад горький - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар тростниковый - 40 г
Яйца куриные - 2 шт. +1 желток.
Мука - 1 ст. л.
Соль морская - пара кристаликов
Сахарная пудра - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для начала включить духовку и разогреть ее до 200 градусов. Формочки для запекания смазать и присыпать мукой.
2. Шоколад (не менее 75 % какао) растопить вместе со сливочным маслом, остудить.
3. Яйца взбить с сахаром и солью.
4. В шоколад ввести яичную массу, муку и хорошо перемешать....
Оксана Клюева
прокомментировала
3 June 2015 at 15:10
красиво... и наверное ВКУСНО
community-post.html
Блинный торт с шоколадом
Ингредиенты:
Молоко коровье — 500 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода — щепотка
Уксус — 1/2 ст. л.
Маскарпоне — 500 г
Сахарная пудра — 150–160 г
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Ванилин — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло....
Ингредиенты:
Молоко коровье — 500 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода — щепотка
Уксус — 1/2 ст. л.
Маскарпоне — 500 г
Сахарная пудра — 150–160 г
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Ванилин — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло....
5 comments
для желудка это жесть!!! + 3 кило через 2 дня!!! если вы не в треножерке!!!!
3 June 2015 at 16:16
Нравится
Оксана Клюева
subscribed to 2 groups
3 June 2015 at 14:43
community-join.html
Оксана Клюева
понравилось
15 September 2013 at 6:02
Оксана Клюева
понравилось
26 April 2013 at 21:42
3644 comments
Оксана Клюева
прокомментировала
26 April 2013 at 21:27
наверно мама пьяная была
2660 comments
Оксана Клюева
прокомментировала
14 March 2013 at 16:36
rhenj
3994 comments
Да. Наш Казахстан всегда гостеприимный был, есть и будет. как сказал мой внук " Здесь все люди добрые"
15 December 2022 at 6:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.