Виктория Литвинова
was last seen 20 February at 03:35
41 год
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Литвинова
понравилось
23 February 2015 at 20:48
community-post.html
Курица, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать 40 минут.
2. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. Маринад в форму не выливать! Положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной. Отправить...
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать 40 минут.
2. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. Маринад в форму не выливать! Положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной. Отправить...
Виктория Литвинова
понравилось
23 February 2015 at 20:48
community-post.html
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Ингредиенты:
Куриные яйца — 5 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Манка или мука просеянная — 3 ст. л.
Тертый твердый сыр — 400 г
Куриный фарш или индейка — 1 кг
Сливочное масло — 6 ст. л.
Луковицы, очищенные и мелко нарезанные — 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рубленого свежего укропа по вкусу (немного)
Приготовление:
Вам понадобиться огнеупорная форма для запекания размером 33 х28 см и пергаментная бумага для выпечки. Тесто в процессе приготовления получится густое, так что думаю, что можно использовать и противень, и выложить тесто нужным разм...
Ингредиенты:
Куриные яйца — 5 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Манка или мука просеянная — 3 ст. л.
Тертый твердый сыр — 400 г
Куриный фарш или индейка — 1 кг
Сливочное масло — 6 ст. л.
Луковицы, очищенные и мелко нарезанные — 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рубленого свежего укропа по вкусу (немного)
Приготовление:
Вам понадобиться огнеупорная форма для запекания размером 33 х28 см и пергаментная бумага для выпечки. Тесто в процессе приготовления получится густое, так что думаю, что можно использовать и противень, и выложить тесто нужным разм...
Виктория Литвинова
понравилось
18 February 2015 at 12:04
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Куриный фарш — 450 г
Лук — 1/2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Оливковое масло — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Теплая вода (для теста) — 450 мл
Теплая вода (для фарша) — 1/2 стакана
Укроп (мелко резанный) — 3 ст. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой — кто устоит при виде и особено запах беляшей? Я точно не из этих людей. Однако покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, щепотку соли и олив...
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Куриный фарш — 450 г
Лук — 1/2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Оливковое масло — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Теплая вода (для теста) — 450 мл
Теплая вода (для фарша) — 1/2 стакана
Укроп (мелко резанный) — 3 ст. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой — кто устоит при виде и особено запах беляшей? Я точно не из этих людей. Однако покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, щепотку соли и олив...
8 comments
для
: Совершенно верно! И ещё пирожки полностью защипываются, а у беляшей в центре делается отверстие.18 February 2015 at 12:49
Нравится
Виктория Литвинова
понравилось
18 February 2015 at 12:01
community-post.html
Лодочки из картошки в мундире
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим....
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим....
3 comments
вкусней и приятно кушать приготовлено из молодой картошечки
18 February 2015 at 15:33
Нравится
Виктория Литвинова
понравилось
18 February 2015 at 12:01
community-post.html
Виктория Литвинова
понравилось
18 February 2015 at 12:01
community-post.html
Салат "Леди".
Свежий и вкусный салатик с курицей.
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Как готовить:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать.
3. Куриное филе порезать средними кубиками.
4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
5. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Свежий и вкусный салатик с курицей.
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Как готовить:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать.
3. Куриное филе порезать средними кубиками.
4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
5. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Хорошвь бегать по бежшговой дорожке и собирашть свой пот в грязную одежду)))Это долго и мучительно... есть новейшее сред.....
18 February 2015 at 14:44
Нравится
Виктория Литвинова
понравилось
18 February 2015 at 12:00
community-post.html
Коктейль "Черная вдова"
Ингредиенты:
кока-кола
мороженое без добавок
шоколад
Способ приготовления:
1. На дно стаканов уложить 2–3 столовые ложки мороженого. Залить кока-колой, слегка перемешать, чтобы слегка опустилась пена и еще раз добавить колы.
2. Украсить коктейль тертым шоколадом, пить через трубочку.
Коктейль "Черная вдова" готов.
Ингредиенты:
кока-кола
мороженое без добавок
шоколад
Способ приготовления:
1. На дно стаканов уложить 2–3 столовые ложки мороженого. Залить кока-колой, слегка перемешать, чтобы слегка опустилась пена и еще раз добавить колы.
2. Украсить коктейль тертым шоколадом, пить через трубочку.
Коктейль "Черная вдова" готов.
11 comments
Виктория Литвинова
понравилось
10 February 2015 at 18:39
community-post.html
Горячий шоколад с корицей
Ингредиенты:
Молоко — 800 мл
Сливки (от 20 %) — 200 мл
Темный шоколад — 200 г
Какао — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л. — по-желанию
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем корицу и доводим до кипения.
2. Даем настояться 10 минут и процеживаем через сито. На водяной бане растапливаем шоколад с какао, добавляем сливки и перемешиваем до однородности массы. Затем тонкой струйкой вливаем молоко с корицей и перемешиваем. Подавать следует горячим.
Источник рецепта: ...
Ингредиенты:
Молоко — 800 мл
Сливки (от 20 %) — 200 мл
Темный шоколад — 200 г
Какао — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л. — по-желанию
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем корицу и доводим до кипения.
2. Даем настояться 10 минут и процеживаем через сито. На водяной бане растапливаем шоколад с какао, добавляем сливки и перемешиваем до однородности массы. Затем тонкой струйкой вливаем молоко с корицей и перемешиваем. Подавать следует горячим.
Источник рецепта: ...
Виктория Литвинова
понравилось
7 February 2015 at 18:58
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Вода — 3 г
Соль — ½ ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Специи — по вкусу
Сливки 20%-ные — 170 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр — 150 г
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Вода — 3 г
Соль — ½ ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Специи — по вкусу
Сливки 20%-ные — 170 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр — 150 г
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь....
3 comments
Виктория Литвинова
понравилось
25 December 2014 at 8:42
community-post.html
Медовик с ежевичным кремом
Ингредиенты для теста:
Мука — 380 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мед — 75 г
Сода — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — пакетик
Сливочное масло — 75 г
для крема:
Замороженная ежевика — 300 г
Сливки (20%) — 400 мл
Белый шоколад (у меня розовый) — 130 г
Желток — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванильный сахар — пакетик
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
2. В кастрюле смешать масло с содой и медом, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести массу до карамельного цвета....
Ингредиенты для теста:
Мука — 380 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мед — 75 г
Сода — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — пакетик
Сливочное масло — 75 г
для крема:
Замороженная ежевика — 300 г
Сливки (20%) — 400 мл
Белый шоколад (у меня розовый) — 130 г
Желток — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванильный сахар — пакетик
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
2. В кастрюле смешать масло с содой и медом, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести массу до карамельного цвета....
Виктория Литвинова
понравилось
14 December 2014 at 18:21
5 comments
Виктория Литвинова
понравилось
14 December 2014 at 13:11
community-post.html
Фаршированные шампиньоны.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
шампиньоны 16 шт.
картофель 3 шт.
сыр 150 г
майонез 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
зелень
соль
перец
Как готовить:
1. Отварить картофель.
2. Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
3. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
4. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
5. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой....
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
шампиньоны 16 шт.
картофель 3 шт.
сыр 150 г
майонез 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
зелень
соль
перец
Как готовить:
1. Отварить картофель.
2. Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
3. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
4. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
5. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой....
Виктория Литвинова
понравилось
13 December 2014 at 19:24
9 comments
А мы тоже сегодня нарядили.))Дети довоооольныеее...))))
13 December 2014 at 20:58
Нравится
Виктория Литвинова
понравилось
13 December 2014 at 19:20
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксу...
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксу...
Виктория Литвинова
понравилось
13 December 2014 at 16:07
community-post.html
Торт "Парижский коктейль"
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотис...
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотис...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.