Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Морозова
понравилось
10 September 2015 at 8:51
3 comments
Севиле :-)
Женские страхи о хлебе насущном!!!
9 September 2015 at 17:35
НравитсяСветлана Смирнова
Ох,и устала,но зато ни минутки не скучала!Зимушку перезимую и весной начну всё сначала.
9 September 2015 at 18:59
Нравится
Виктория Морозова
subscribed to the group
8 September 2015 at 16:52
community-join.html
Виктория Морозова
прокомментировала
3 July 2015 at 17:35
я надеюсь они такие же вкусные 😉😗
Виктория Морозова
прокомментировала
21 June 2015 at 12:26
Ленусь, не видела вчера))))внутри ванильный бисквит, крем-сыр Маскарпоне и вишня в ликёре))))
Ленусь, не видела вчера))))внутри ванильный бисквит, крем-сыр Маскарпоне и вишня в ликёре))))
21 June 2015 at 12:26
Нравится
Виктория Морозова
понравилось
17 June 2015 at 11:14
community-post.html
Домашние трюфели и про Ганаш.
Приготовить необычайно вкусные и такие элегантные трюфели вообще не составит никакого труда! Вооружившись несколькими секретами… ;)
Самый простой, основной рецепт трюфелей состоит из застывшего шоколадного ганаша, которым наиболее часто покрывают торты. Также его можно использовать как начинку, добавлять в кремы – сфера его применения очень широкая. Скатанные шоколадные шарики обваливают в какао и дают застыть. Это, так сказать, основа. Из нее же вы можете слепить такие трюфели, какие только может пожелать ваша душа: с орешком внутри, или в орешках обвалять, или...
Приготовить необычайно вкусные и такие элегантные трюфели вообще не составит никакого труда! Вооружившись несколькими секретами… ;)
Самый простой, основной рецепт трюфелей состоит из застывшего шоколадного ганаша, которым наиболее часто покрывают торты. Также его можно использовать как начинку, добавлять в кремы – сфера его применения очень широкая. Скатанные шоколадные шарики обваливают в какао и дают застыть. Это, так сказать, основа. Из нее же вы можете слепить такие трюфели, какие только может пожелать ваша душа: с орешком внутри, или в орешках обвалять, или...
Виктория Морозова
прокомментировала
14 June 2015 at 19:25
не надо,дорогая 😘
3 comments
Виктория Морозова
понравилось
6 June 2015 at 13:48
4 comments
Виктория Морозова
понравилось
6 June 2015 at 13:48
Виктория Морозова
понравилось
6 June 2015 at 13:47
3 comments
Виктория Морозова
понравилось
6 June 2015 at 13:47
community-post.html
Торт "Иван-да Марья".
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
Тесто:
●3 желтка,
●1 стакан сахара,
●200г. сливочного масла (размягченного),
●ванилин,
●10г. разрыхлителя,
●2,5 стакана муки.
Безе:
●3 белка,
●1 стакан сахара.
Крем:
●180г. сливочного масла (размягченного),
●банка вареной сгущенки(380г.),
●1 ст. ложка коньяка,
●200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
●50г. черного шоколада для украшения.
Как готовить:
1. Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности....
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
Тесто:
●3 желтка,
●1 стакан сахара,
●200г. сливочного масла (размягченного),
●ванилин,
●10г. разрыхлителя,
●2,5 стакана муки.
Безе:
●3 белка,
●1 стакан сахара.
Крем:
●180г. сливочного масла (размягченного),
●банка вареной сгущенки(380г.),
●1 ст. ложка коньяка,
●200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
●50г. черного шоколада для украшения.
Как готовить:
1. Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности....
4 comments
Виктория Морозова
понравилось
6 June 2015 at 13:44
community-post.html
Виктория Морозова
понравилось
6 June 2015 at 13:43
10 comments
Виктория Морозова
понравилось
3 June 2015 at 21:39
community-post.html
Шоколадный торт (без муки)
Ингредиенты:
6 яиц
150 гр. сахара
50 гр. какао
пакетик 20-процентных сливок (200 гр.)
2 плитки 75-процентного шоколада
небольшой кусочек масла для смазки
Приготовление:
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту.
Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.
2. Постепенно вмешиваем в нее белки.
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределеяем тесто....
Ингредиенты:
6 яиц
150 гр. сахара
50 гр. какао
пакетик 20-процентных сливок (200 гр.)
2 плитки 75-процентного шоколада
небольшой кусочек масла для смазки
Приготовление:
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту.
Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.
2. Постепенно вмешиваем в нее белки.
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределеяем тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Елена
Краснова
���������� ����
от
Сергей
Башкатов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Анна
Щечилова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктория Морозова in My World