Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:26
39 comments
Айгуль Я
для ♔Galinka♔ ٩◔‿◔۶: Края, конечно же, не будут такими четкими, но появится обалденный румянец на тесте. Сейчас это просто красиво, после выпечки будет еще и Вкусненько!
24 March 2019 at 17:44
Нравится1Анатолий селянин
для : завидуй молча, лапоть
28 March 2019 at 12:12
Нравится
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:26
community-post.html
Салат с куриным филе, грибами и помидорами
Ингредиенты:
Куриное филе — 250–300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурцы маринованные — 130 г
Сыр твердых сортов — 80 г
Майонез — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лавровым листом, который лучше добавить в конце варки.
2. Нарежьте кубиком грибы и лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 250–300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурцы маринованные — 130 г
Сыр твердых сортов — 80 г
Майонез — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лавровым листом, который лучше добавить в конце варки.
2. Нарежьте кубиком грибы и лук. more…
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:23
community-post.html
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:23
community-post.html
Морковный торт
Ингредиенты:
Для коржей:
• Морковь тёртая — 450-500 г
• Цедра и сок апельсина — 1 шт.
• Коричневый сахар — 200 г
• Мука — 320 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Сода — 1 ч. л.
• Корица — 1 ст. л.
• Растительное масло — 150 г
• Яйца — 3 шт.
• Орехи — 150 г
Для крема:
• Сметана — 500 г
• Сахар — 100 г
• Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
• Морковь тёртая — 450-500 г
• Цедра и сок апельсина — 1 шт.
• Коричневый сахар — 200 г
• Мука — 320 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Сода — 1 ч. л.
• Корица — 1 ст. л.
• Растительное масло — 150 г
• Яйца — 3 шт.
• Орехи — 150 г
Для крема:
• Сметана — 500 г
• Сахар — 100 г
• Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
8 comments
для
: ла нет,просто такие кейки на растительном масле,они очень пушистые. есть ещё с тыквенным пюре,тоже очень вкусный!22 March 2019 at 20:29
Нравится
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:21
community-post.html
Долма
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль
Для соуса:
Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
Соль
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль
Для соуса:
Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
Соль
Приготовление: more…
3 comments
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:21
community-post.html
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:21
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
• Куриное филе — 500 г
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Сливки — 200 мл
• Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму.
5. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
• Куриное филе — 500 г
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Сливки — 200 мл
• Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму.
5. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. more…
4 comments
То же самое, только фарш свинной и с говядинкой, да под отварную картошечку..
25 March 2019 at 3:44
Нравится
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:13
community-post.html
"Вкусный кекс с курагой"
Ингредиенты:
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан кураги
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
1. Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
2. Взбить яйца с сахаром, не сильно.
3. Добавим к этому сметану. Потом муку.
4. Нарежем курагу, отжав от воды.
5. В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
6. Выльем в приготовленную для выпечки форму. more…
Ингредиенты:
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан кураги
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
1. Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
2. Взбить яйца с сахаром, не сильно.
3. Добавим к этому сметану. Потом муку.
4. Нарежем курагу, отжав от воды.
5. В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
6. Выльем в приготовленную для выпечки форму. more…
Я кладу 100 гр. сл. масла-обьедение. Но курага кисловата в основном, поэтому я добавляю изюм крупный.Кекс долго не черствеет, но я кладу 1 ч.л. разрыхлителя и хорошо поднимается. Если уж... more
22 March 2019 at 21:39
Нравится
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:13
community-post.html
Гречневый суп с говядиной
⠀
👉600 г мякоти говядины
👉1,5 стакана гречневой крупы
👉1шт картофеля
👉1/2 небольшого корня
сельдерея
👉1 морковь
👉1 репчатая луковица
👉1 ст.л. оливкового масла
👉1-2 лавровых листа
👉Душистый перец горошком 👉2-3 зубчика чеснока
👉Соль, перец ✅ Приготовление:
⠀
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток. more…
⠀
👉600 г мякоти говядины
👉1,5 стакана гречневой крупы
👉1шт картофеля
👉1/2 небольшого корня
сельдерея
👉1 морковь
👉1 репчатая луковица
👉1 ст.л. оливкового масла
👉1-2 лавровых листа
👉Душистый перец горошком 👉2-3 зубчика чеснока
👉Соль, перец ✅ Приготовление:
⠀
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток. more…
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:12
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
• Какао — 5 ст. л.
• Сливочное масло — 50 г
• Сахар — 6–8 ст. л.
• Мука — 1 ч. л.
• Молоко — 5 ст. л.
• Ванильный сахар — ¼ ч. л.
• Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
• Какао — 5 ст. л.
• Сливочное масло — 50 г
• Сахар — 6–8 ст. л.
• Мука — 1 ч. л.
• Молоко — 5 ст. л.
• Ванильный сахар — ¼ ч. л.
• Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
4 comments
Мука здесь вообще не в тему! Лучше заменить сухим молоком!
24 March 2019 at 23:04
Нравится1
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:12
community-post.html
Рис с овощами
Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Зеленый горошек — 100 г
Брокколи — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
2. Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
3. Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, около 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Зеленый горошек — 100 г
Брокколи — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
2. Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
3. Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, около 5 минут.
Приятного аппетита!
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:10
community-post.html
Красивое лакомство
Ингредиенты:
• Сок лимона
• Яблоки
• Абрикосовый джем
• Слоеное тесто
• Вода
• Корица (по желанию)
• Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
• Сок лимона
• Яблоки
• Абрикосовый джем
• Слоеное тесто
• Вода
• Корица (по желанию)
• Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
14 comments
Очень люблю слойки с яблоками, поэтому и тут купилась на это сочетание - яблоки и слоёное тесто. Сделала - ооочень красиво! Просто шедер!.. хоть на выставку))) А на вкус - так себе... Но, судя по... more
25 March 2019 at 20:06
Нравится
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:09
community-post.html
Шампиньоны в сметанном соусе
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉Шампиньоны — 200 Грамм
👉Сметана — 4 Ст. ложки
👉Соевый соус — 2 Ст. ложки
👉Черный перец, соль — - По вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
1. Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до появления золотистого цвета.
⠀
2. Сметану смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам.
3. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса.
⠀
Соус готов, теперь вы знаете, как приготовить шампиньоны в сметанном соусе. Подавайте к любому гарниру или горячему блюду
⠀
Приятного аппетита!🍴
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉Шампиньоны — 200 Грамм
👉Сметана — 4 Ст. ложки
👉Соевый соус — 2 Ст. ложки
👉Черный перец, соль — - По вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
1. Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до появления золотистого цвета.
⠀
2. Сметану смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам.
3. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса.
⠀
Соус готов, теперь вы знаете, как приготовить шампиньоны в сметанном соусе. Подавайте к любому гарниру или горячему блюду
⠀
Приятного аппетита!🍴
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:09
community-post.html
Готовим рулеты из скумбрии с овощами
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
3 comments
Я считаю скумбрию одной из благороднейших рыб. Из нее можно приготовить много блюд, как горячих так и холодных. Технология приготовления очень простая.
23 March 2019 at 15:22
Нравится
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:08
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 5-7 шт.
• Сырки — 2 шт.
• Брокколи — 200 г
• Картофель — 1-2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 5-7 шт.
• Сырки — 2 шт.
• Брокколи — 200 г
• Картофель — 1-2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:07
community-post.html
Чизкейк "Нью-Йорк"
Ингредиенты:
• Печенье песочное — 320 г
• Сливочное масло — 200 г
• Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
• Сахар — 220 г
• Яйца — 5 шт.
• Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
• Ванильный экстракт — 1 ст. л.
• Цедра лимона — 1 ч. л.
• Сок лимонный — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
• Печенье песочное — 320 г
• Сливочное масло — 200 г
• Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
• Сахар — 220 г
• Яйца — 5 шт.
• Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
• Ванильный экстракт — 1 ст. л.
• Цедра лимона — 1 ч. л.
• Сок лимонный — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте. more…
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:06
community-post.html
Капустная запеканка с фаршем
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉 Капуста белокочанная 700 гр.,
👉 Говяжий фарш 500 гр.,
👉 Лук репчатый 75 гр.,
👉 Морковь 100 гр.,
👉 Йогурт 0% 400 мл.,
👉 Сыр 17% 200 гр.,
👉 Соль, перец - по вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
Капусту нашинковать, лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, сыр - на крупной.
⠀
Фарш посолить, поперчить по вкусу, обжарить на разогретой сковороде 7 минут.
⠀
Потушить лук и морковь. Тушить капусту на среднем огне 5-7 минут. Смешать капусту с луком и морковкой.
⠀
В форму для запекания выложить 1/2 капусты равномерным слоем. more…
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉 Капуста белокочанная 700 гр.,
👉 Говяжий фарш 500 гр.,
👉 Лук репчатый 75 гр.,
👉 Морковь 100 гр.,
👉 Йогурт 0% 400 мл.,
👉 Сыр 17% 200 гр.,
👉 Соль, перец - по вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
Капусту нашинковать, лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, сыр - на крупной.
⠀
Фарш посолить, поперчить по вкусу, обжарить на разогретой сковороде 7 минут.
⠀
Потушить лук и морковь. Тушить капусту на среднем огне 5-7 минут. Смешать капусту с луком и морковкой.
⠀
В форму для запекания выложить 1/2 капусты равномерным слоем. more…
Лариса Лукашук
прокомментировала
26 March 2019 at 15:04
ВАУ!
community-post.html
Торт из печенья и творога
Ингредиенты:
• Печенье — 24 шт.
• Молоко — 2/3 стак.
• Творог — 250 г
• Сметана — 4 ст. л.
• Сахар — 3-4 ст. л.
• Сливочное масло — 2-3 ст. л.
• Цедра лимона — 2 ч. л.
• Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
2. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. more…
Ингредиенты:
• Печенье — 24 шт.
• Молоко — 2/3 стак.
• Творог — 250 г
• Сметана — 4 ст. л.
• Сахар — 3-4 ст. л.
• Сливочное масло — 2-3 ст. л.
• Цедра лимона — 2 ч. л.
• Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
2. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. more…
5 comments
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 15:03
community-post.html
Лариса Лукашук
понравилось
26 March 2019 at 14:43
community-post.html
ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 🍖
1. Быстрые куриные котлетки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки
2. Куриная грудка, запеченная с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные) more…
1. Быстрые куриные котлетки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки
2. Куриная грудка, запеченная с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные) more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
Елена
Лукашук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Лукашук in My World