Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Ларионов
понравилось
3 October 2020 at 19:40
community-post.html
Соус из огурцов - ну очень вкусный.
Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать. more…
Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать. more…
28 comments
С. Зорин
для Али Гатор: Спасибо.А без водки можно? Я лучше просто с шашлычком! Но попробую, обязательно!)
14 August 2020 at 11:27
Нравится1Лора Исаева
18 October 2020 at 12:36
Нравится
Виктор Ларионов
понравилось
3 October 2020 at 19:39
11 comments
Виктор Ларионов
понравилось
3 October 2020 at 19:39
community-post.html
Острый салат на зиму "Манжо"
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. more…
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. more…
16 comments
Не поняла, а с баклажанами что делать, вместе с перекрученными овощами тушить 40 минут? Они не расползутся по овощам?
18 August 2020 at 10:21
Нравитсядля
: Баклажаны жарятся с двух сторон на масле. Потом поджаркой смазывать каждую, можно раскладывать слоями. Я еще добавляю чеснок и зелень17 February 2021 at 10:26
Нравится
Виктор Ларионов
понравилось
3 October 2020 at 19:38
community-post.html
Сохраните вкусные рецепты консервации.
1. Аджика из кабачков
2. Кабачковая икра
3. Кабачковое варенье Под ананас
4. Кабачки маринованные
5. Кабачки соленые
6. Заготовка из кабачков
7. Кабачки сушеные
8. Кабачки по-корейски
9. Кабачковое лечо с чесноком
10. Кабачки по-мелитопольски
11. Аджика острая из кабачков
12. Кабачки «Под грузди»
13. Очень вкусный рецепт кабачков
14. Рецепт любимых кабачков
15. Икра кабачковая « Ленивая»
16. Тещин язык
17. Салат Острый кабачок
18. Салат из кабачков и фасоли
19. Юрча из кабачков
20. Овощной салат на зиму
21. Салат на зиму из кабачков и баклажан more…
1. Аджика из кабачков
2. Кабачковая икра
3. Кабачковое варенье Под ананас
4. Кабачки маринованные
5. Кабачки соленые
6. Заготовка из кабачков
7. Кабачки сушеные
8. Кабачки по-корейски
9. Кабачковое лечо с чесноком
10. Кабачки по-мелитопольски
11. Аджика острая из кабачков
12. Кабачки «Под грузди»
13. Очень вкусный рецепт кабачков
14. Рецепт любимых кабачков
15. Икра кабачковая « Ленивая»
16. Тещин язык
17. Салат Острый кабачок
18. Салат из кабачков и фасоли
19. Юрча из кабачков
20. Овощной салат на зиму
21. Салат на зиму из кабачков и баклажан more…
29 comments
Виктор Ларионов
понравилось
2 March 2020 at 21:10
community-post.html
Прощёное воскресение
...
Изгнанный из рая, великим плачем плакал Адам о том, что потерял владычество в мире и, утратив царское достоинство, стал рабом. Велик был плач Адамов. Отец вселенной, он в раю знал сладость любви Божией, и потому, когда был изгнан из рая за грех и лишился любви Божией, горько страдал и с великим стоном рыдал на всю пустыню.
Изгнание из Рая more…
...
Изгнанный из рая, великим плачем плакал Адам о том, что потерял владычество в мире и, утратив царское достоинство, стал рабом. Велик был плач Адамов. Отец вселенной, он в раю знал сладость любви Божией, и потому, когда был изгнан из рая за грех и лишился любви Божией, горько страдал и с великим стоном рыдал на всю пустыню.
Изгнание из Рая more…
23 comments
Виктор Ларионов
понравилось
2 March 2020 at 21:07
13 comments
для
: А мне становится жалко животных и людей. Бывает вхожу положения человека страдающего, и слезы текут сами.2 March 2020 at 22:09
Нравится3Идёшь к психологу - считай, что идёшь к следователю...и к прокурору заодно
27 March 2020 at 14:54
Нравится
Виктор Ларионов
понравилось
14 November 2019 at 16:42
Валерий Зудов
added a photo
photo-add-collage.html
211 comments
про кота не знаю, курить бросил, пиво не пью,Ну жно снова - жизнь с начала: котенок, пивка. беломор и все пойдет теперь тип-топ
9 April 2020 at 22:00
Нравится1с котом обязательно надо поговорить... много умного узнаешь!
1 January 2021 at 3:31
Нравится
Виктор Ларионов
понравилось
26 October 2019 at 21:01
24 comments
для
: ТЫ ебанат редкостный , береги себя !!! Предурь конченая ....26 October 2019 at 17:53
Нравитсядля
: а ты встренуться решил, хуепутало? так я тебе адрес обозначу, сынок))))26 October 2019 at 17:54
Нравится
Виктор Ларионов
понравилось
17 October 2019 at 21:57
community-post.html
Волшебный бальзам для роста помидоров! Сoхраните себе на стену
В бочку (200-300 литров) насыпаем одну треть крапивы, ведро коровяка, 2 лопаты золы, 2 кг. дрожжей, 3 литра сыворотки. Настаивается 2 недели. Полученный состав разбавляем водой в пропорции 1:10 (литровая банка на ведро) и подливаем под корень один раз в 7-10 дней.
Помидоры растут как на дрожжах! И никакoй химии!
В бочку (200-300 литров) насыпаем одну треть крапивы, ведро коровяка, 2 лопаты золы, 2 кг. дрожжей, 3 литра сыворотки. Настаивается 2 недели. Полученный состав разбавляем водой в пропорции 1:10 (литровая банка на ведро) и подливаем под корень один раз в 7-10 дней.
Помидоры растут как на дрожжах! И никакoй химии!
5 comments
а дрожжи разве не химия? из пол ста компонентов дрожжей только 10-ть можно использовать в пищу
19 October 2019 at 21:09
Нравится
Виктор Ларионов
installed 2 games
17 October 2019 at 18:50
app-install.html
Секреты Шармляндии
Играть
Наполняйте животики дружелюбных местных жителей! Собирайте удивительные комбинации, чтобы вызвать милых обаяшек на игровое поле!
25 380
Виктор Ларионов
понравилось
17 October 2019 at 18:32
community-post.html
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
59 comments
для Очень простой! Берёте кусок парного сала,ножом или чем-нибудь другим,делаете дырочки в сале,туда зубочки чеснока.Я чеснок не жалею,но и не перебарщиваю. Затем просто валяю в соли.Сало не возьмёт... more
: 17 October 2019 at 12:24
Нравится15для
: Вот только интересно, что автор имел в виду под "приправа для свинины"?2 November 2019 at 23:12
Нравится
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:33
community-post.html
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина more…
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина more…
98 comments
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:28
community-post.html
Простое печенье, которое притупит чувство голода!
0:5434Печенье для завтракаSave to my page
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:27
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:27
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:27
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:27
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:27
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:25
community-post.html
Соте из баклажанов
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. more…
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. more…
Виктор Ларионов
понравилось
16 October 2019 at 20:23
community-post.html
"Аджансандали"
Нам понадобится:
- 5 шт. баклажанов;
- 2-3 сладких перца;
- 200-400 г репчатого лука;
- 500-700 г помидоров;
- 2 дольки чеснока;
- 100-150 г растительного масла;
- перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.
Нам понадобится:
- 5 шт. баклажанов;
- 2-3 сладких перца;
- 200-400 г репчатого лука;
- 500-700 г помидоров;
- 2 дольки чеснока;
- 100-150 г растительного масла;
- перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
27:18
00:00
02:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]Пречистому Твоему Образу (Тропарь Убрусу)Хор храма Спаса Нерукотворного в Гирееве (Перове): - id449769373
00:00
Other people named Виктор Ларионов in My World