Виктория Журавлева
was last seen 26 May at 11:54
56 лет
/
Анапа, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Журавлева
понравилось
15 February 2018 at 13:48
community-post.html
Cупер тесто на пельмени и вареники. Этот рецепт у меня всегда на вооружении!
Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С э more…
Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С э more…
41 comments
Галина Белова
для Mихайлова Людмила: И в фарш тоже добавляется молоко. лук, зубчик чеснока, соль, перец. Так вкуснее, так всегда делали в Сибири в деревнях.
18 February 2018 at 7:25
Нравится1Маня Мария
для Галина Белова: В сибирских деревнях раньше делали рубленный фарш.
13 March 2018 at 23:38
Нравится
Виктория Журавлева
понравилось
13 October 2017 at 16:29
Виктория Журавлева
понравилось
23 July 2016 at 17:36
community-post.html
Как я накачала пресс за 2 недели
Здравствуйте! Меня зовут Назарова Елена, я свое время очень хотела накачать пресс и добиться "кубиков". Я потратила 2 года, чтобы найти действительно эффективный метод "накачки" пресса. Чего я только не пробовала: и на фитнес ходила, и специальные упражнения выполняла, которые советовали "гуру" бодибилдинга, и на беговых дорожках бегала, но... результата почти не было заметно, кубики по-прежнему прятались под жировой прослойкой. more…
Здравствуйте! Меня зовут Назарова Елена, я свое время очень хотела накачать пресс и добиться "кубиков". Я потратила 2 года, чтобы найти действительно эффективный метод "накачки" пресса. Чего я только не пробовала: и на фитнес ходила, и специальные упражнения выполняла, которые советовали "гуру" бодибилдинга, и на беговых дорожках бегала, но... результата почти не было заметно, кубики по-прежнему прятались под жировой прослойкой. more…
Виктория Журавлева
понравилось
30 May 2016 at 10:06
community-post.html
5 comments
для
: На обычном картоне,для поделок делается скелетик листочка,потом,покрыть слоем ПВА и убрать картон.Листочек будет отдельно.27 May 2016 at 14:27
Нравится
Виктория Журавлева
понравилось
12 May 2016 at 22:18
community-post.html
4 comments
масло необходимо охладить в морозилке 15 минут. взобьется в три секунды.
12 May 2016 at 20:59
Нравится
Виктория Журавлева
понравилось
12 May 2016 at 9:42
Виктория Журавлева
понравилось
16 April 2016 at 8:37
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
6 comments
Виктория Журавлева
понравилось
16 April 2016 at 8:32
community-post.html
очень блекло выглядит и безвскусно. походе на похоронный венок
16 April 2016 at 9:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Б
����� ���
от
Vjacheslav
Bulynin
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Vjacheslav
Bulynin
Other people named Виктория Журавлева in My World