Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Акинина
понравилось
16 November 2018 at 17:46
community-post.html
5 comments
Аля s
Гробик на подвесах.
17 November 2018 at 10:29
НравитсяЛариса Cергеева
Хичкок отдыхает
17 November 2018 at 19:28
Нравится
Виктория Акинина
понравилось
16 November 2018 at 17:46
Виктория Акинина
понравилось
26 October 2018 at 8:05
Виктория Акинина
понравилось
26 October 2018 at 8:05
16 comments
Виктория Акинина
понравилось
26 October 2018 at 8:05
3 comments
Виктория Акинина
понравилось
14 October 2018 at 9:16
community-post.html
С Покровом Богородицы Святой!
История этого праздника восходит к середине Х века, когда в Константинополе, во Влахернской церкви, где хранилась риза Богоматери, Ее головной покров (мафорий) и часть пояса, перенесенные из Палестины в V веке, произошло чудесное явление Божьей Матери. В воскресный день 1 октября (14 октября по нов. стилю) в храме, переполненном молящимися, святой Андрей, юродивый, со своим учеником увидел, идущую по воздуху Богоматерь в сопровождении сонма святых. Она стала молиться и просить у Господа заступничества за всех христиан, которые обращаются к Богу. А потом сняла с more…
История этого праздника восходит к середине Х века, когда в Константинополе, во Влахернской церкви, где хранилась риза Богоматери, Ее головной покров (мафорий) и часть пояса, перенесенные из Палестины в V веке, произошло чудесное явление Божьей Матери. В воскресный день 1 октября (14 октября по нов. стилю) в храме, переполненном молящимися, святой Андрей, юродивый, со своим учеником увидел, идущую по воздуху Богоматерь в сопровождении сонма святых. Она стала молиться и просить у Господа заступничества за всех христиан, которые обращаются к Богу. А потом сняла с more…
Виктория Акинина
понравилось
2 February 2017 at 10:36
community-post.html
Виктория Акинина
понравилось
22 January 2017 at 7:04
community-post.html
Виктория Акинина
понравилось
22 January 2017 at 7:04
community-post.html
В том доме, где тепло, не запирают дверь
И тем, кто у двери, не задают вопросов.
Неважно, кто ты есть, простак или философ,
Войди, раз чист душой, и в звон часов поверь.
Не запирают дверь в том доме, где тепло,
Особенно тогда, когда метель и стужа.
Здесь каждый, кто вошёл, хорош, любим и нужен,
Здесь выслушают крик и вылечат крыло.
Не запирают дверь в нешумном доме том
И долго жгут огонь в окне за лёгкой шторой.
Здесь спора не ведут, и не выносят сора,
И прячут черновик в старинный толстый том,
И помнят даты всех находок и потерь,
И судят по своим, а не чужим законам, more…
И тем, кто у двери, не задают вопросов.
Неважно, кто ты есть, простак или философ,
Войди, раз чист душой, и в звон часов поверь.
Не запирают дверь в том доме, где тепло,
Особенно тогда, когда метель и стужа.
Здесь каждый, кто вошёл, хорош, любим и нужен,
Здесь выслушают крик и вылечат крыло.
Не запирают дверь в нешумном доме том
И долго жгут огонь в окне за лёгкой шторой.
Здесь спора не ведут, и не выносят сора,
И прячут черновик в старинный толстый том,
И помнят даты всех находок и потерь,
И судят по своим, а не чужим законам, more…
3 comments
Виктория Акинина
понравилось
28 November 2016 at 13:21
community-post.html
Индийский танец-один из сюрпризов на свадьбе
3:1386 837Индийский танец-один из сюрпризов на свадьбе Игоря и КристиныSave to my page
586 comments
Виктория Акинина
понравилось
27 November 2016 at 20:30
community-post.html
Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем
Ингредиенты:
-800 г свинины
-250-300 г шампиньонов
-2 небольших или один большой сладкий перец
-1 большая луковица
-1 морковь
-1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
-немного свежего укропа
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Ингредиенты:
-800 г свинины
-250-300 г шампиньонов
-2 небольших или один большой сладкий перец
-1 большая луковица
-1 морковь
-1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
-немного свежего укропа
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Виктория Акинина
понравилось
27 November 2016 at 20:30
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
-Ветчина — 300 г
-Сыр твердых сортов — 200 г
-Отварные яйца — 4 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
-Майонез
-Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Ветчина — 300 г
-Сыр твердых сортов — 200 г
-Отварные яйца — 4 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
-Майонез
-Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Виктория Акинина
понравилось
27 November 2016 at 20:28
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
5 comments
но одна порция очень мало.Я делала три)) За пять минут все за две щеки))
28 November 2016 at 21:47
Нравитсяя всегда делаю на литре молока.1-2 яйца,1 ч.л.пищевой соды,1ч.л. соли.,1 или 2 ст.ложки сахара,пол стакана растительного масло без запаха. сначала взбиваем яйца,потом молок туда,растительное масло и... more
28 November 2016 at 22:13
Нравится
Виктория Акинина
понравилось
27 November 2016 at 20:22
community-post.html
Виктория Акинина
subscribed to 2 groups
23 November 2016 at 18:05
community-join.html
Виктория Акинина
понравилось
23 November 2016 at 16:44
community-post.html
Виктория Акинина
понравилось
23 November 2016 at 16:43
community-post.html
🔹Диетический чизкейк без выпечки🔹
Сохрани, чтобы не потерять 📌
100 грамм-256 ккал
Ингредиенты:
🌟Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
🌟Яйца куриные – 1 шт.
🌟Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
🌟Сода пищевая – 0,5 ч. л.
🌟Сахарная пудра* – 50 г
🌟Печенье – 250 г
🌟Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г
Приготовление:
🌟1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
🌟2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
100 грамм-256 ккал
Ингредиенты:
🌟Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
🌟Яйца куриные – 1 шт.
🌟Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
🌟Сода пищевая – 0,5 ч. л.
🌟Сахарная пудра* – 50 г
🌟Печенье – 250 г
🌟Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г
Приготовление:
🌟1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
🌟2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. more…
Виктория Акинина
понравилось
23 November 2016 at 16:43
community-post.html
Шоколадный торт из блинчиков
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. more…
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктория Акинина in My World