Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Боберская Виктория
понравилось
14 January 2018 at 10:54
77 comments
Любовь Риффель М....к
3 April 2018 at 22:38
НравитсяОлег Бирюков
хотелось бы. но это не реально
27 September 2018 at 18:37
Нравится
Боберская Виктория
понравилось
14 January 2018 at 9:16
Боберская Виктория
понравилось
8 November 2017 at 7:37
community-post.html
#Владивосток #7ноября Менты просят помощи у Ильича... 😃
Баллада об историческом недосыпе
Любовь к Добру разбередила сердце им.
А Герцен спал, не ведая про зло.. .
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда всё пошло.
И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.
А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать, -
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.
И захотелось тут же с кем-то драться им, more…
Баллада об историческом недосыпе
Любовь к Добру разбередила сердце им.
А Герцен спал, не ведая про зло.. .
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда всё пошло.
И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.
А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать, -
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.
И захотелось тут же с кем-то драться им, more…
Боберская Виктория
понравилось
8 November 2017 at 7:34
948 comments
На многой продукции выпускаемой в рф стоит ГОСТ и от этого продукция не лучше. Натуральные продукты в современном мире стоят очень дорого, и себе могут позволить в рф не многие люди. И это все не... more
12 January 2019 at 20:36
НравитсяНикакого контроля, учета и санитарии нет в пищевой промышленности, деньги голову вскружили, затравят наш народ,...ничего натурального в продаже нет, Еще гордимся, что все прилавки завалены!!!... more
8 December 2019 at 21:13
Нравится1
Боберская Виктория
понравилось
17 October 2017 at 7:02
8 comments
Боберская Виктория
понравилось
10 August 2017 at 7:38
69 comments
Боберская Виктория
понравилось
9 August 2016 at 4:20
Боберская Виктория
понравилось
6 June 2016 at 8:29
community-post.html
Никого салютом не удивить, но такого вы точно не видели
1:4633 667Никого салютом не удивить, но такого вы точно не виделиSave to my page
176 comments
Боберская Виктория
понравилось
13 April 2016 at 6:16
3 comments
Боберская Виктория
понравилось
12 August 2015 at 4:31
45 comments
Боберская Виктория
subscribed to the group
31 July 2015 at 2:41
community-join.html
Боберская Виктория
понравилось
16 July 2015 at 8:36
community-post.html
Вот это маркетинг! Продавец сладкой ваты 80 уровня!
3:11103 027Вот это маркетинг! Продавец сладкой ваты 80 уровня!Save to my page
5 comments
Боберская Виктория
понравилось
16 July 2015 at 8:28
12 comments
Видел объявление-- " Требуется дворник со знанием английского языка" Сантехник с высшим образованием" Я что то не понял, метла --англичанка? А унитаз на логарифмах?
16 July 2015 at 12:41
Нравится
Боберская Виктория
понравилось
14 July 2015 at 1:46
11 comments
Боберская Виктория
понравилось
6 July 2015 at 2:06
6 comments
для : а вы , СВЕТЛАНА,нищим у ЦЕРКВИ (ХРАМА) раздавайте.. они-просящие ... скушают и не подавятся и еще поблагодарят ВАС, если некуда...
7 July 2015 at 0:40
Нравитсядля
: а эти нищие у церкви не пробовали работать, по мере своих сил...7 July 2015 at 12:55
Нравится1
Боберская Виктория
subscribed to 5 groups
15 June 2015 at 2:33
community-join.html
Боберская Виктория
понравилось
9 June 2015 at 2:31
community-post.html
КАРПАТКА.
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.
Время приготовления: 50 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла...
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.
Время приготовления: 50 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла...
11 comments
слабо верится, что заварной крем может стоять таким толстым слоем... фото одно, а рецепт другой
30 October 2015 at 19:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 990 244
События Владивостока
214 767
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 178 038
Other people named Боберская Виктория in My World