Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Моисеева
понравилось
25 November 2016 at 22:14
community-post.html
Виктория Моисеева
понравилось
25 November 2016 at 22:14
community-post.html
Точный расчет: как правильно составить сбалансированный рацион питания
Читать: ...
Сбалансированное питание подобно мозаике, каждый кусочек которой дополняет друг друга, создавая единую картину. В питании эту роль выполняют белки, жиры и углеводы. Для поддержания здоровья важно не просто потреблять их регулярно, но и делать это правильно. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #рацион #диета #баланс #питание #здоровье #продукты #правильноподобрать #советы
Читать: ...
Сбалансированное питание подобно мозаике, каждый кусочек которой дополняет друг друга, создавая единую картину. В питании эту роль выполняют белки, жиры и углеводы. Для поддержания здоровья важно не просто потреблять их регулярно, но и делать это правильно. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #рацион #диета #баланс #питание #здоровье #продукты #правильноподобрать #советы
Виктория Моисеева
понравилось
25 November 2016 at 22:14
community-post.html
3 comments
Правильно, необходимо отдать прошлое и бумаги злому человеку. Зачем решать, всем людям не угодить. Ничего не должно связывать с прошлым, так будет правильно.
2 November 2016 at 14:35
Нравится
Виктория Моисеева
понравилось
25 November 2016 at 22:13
community-post.html
Такие "котлетки" можно кушать сколько угодно и не переживать за фигурку! Сочно и вкусно!😋
ДИЕТИЧЕСКИЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Потребуется:
- фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
- 1 крупная морковь
- 1 цукини (кабачок)
- лук
- специи по вкусу
- 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Приготовление:
1. Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
more…
ДИЕТИЧЕСКИЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Потребуется:
- фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
- 1 крупная морковь
- 1 цукини (кабачок)
- лук
- специи по вкусу
- 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Приготовление:
1. Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
more…
5 comments
Виктория Моисеева
понравилось
2 November 2016 at 13:24
5 comments
какое правильное название придумано- "Дом моей мечты!!!!!"
2 November 2016 at 17:40
Нравится
Виктория Моисеева
понравилось
2 November 2016 at 13:24
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
Виктория Моисеева
понравилось
2 November 2016 at 13:21
надо же современные женщины воспитали изнеженных мужчин (в нашем обществе детей воспитывают женщины), а потом предъявляют претензии. Это же примерно как: Плотник сделал кривой стол, и возмущается что... more
6 March 2015 at 9:36
Нравится
Виктория Моисеева
понравилось
2 November 2016 at 13:21
Виктория Моисеева
понравилось
2 November 2016 at 13:20
Виктория Моисеева
понравилось
2 November 2016 at 13:19
Виктория Моисеева
понравилось
2 November 2016 at 13:18
Виктория Моисеева
понравилось
2 November 2016 at 13:18
Виктория Моисеева
понравилось
27 October 2016 at 22:21
community-post.html
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНОГО ЖИВОТА
• Упражнение «скручивание» Его действие направленно на прямые мышцы и выполнять его надо обязательно с небольшой амплитудой. Для этого вы должны лечь на пол и хорошенько прижать к нему поясницу. Ноги согните в коленях, локти направьте в разные стороны и заведите руки за голову. На вдохе отрывайте от пола голову и лопатки, поднимая при этом вверх подбородок. На выдохе вернитесь в исходную позицию.
more…
• Упражнение «скручивание» Его действие направленно на прямые мышцы и выполнять его надо обязательно с небольшой амплитудой. Для этого вы должны лечь на пол и хорошенько прижать к нему поясницу. Ноги согните в коленях, локти направьте в разные стороны и заведите руки за голову. На вдохе отрывайте от пола голову и лопатки, поднимая при этом вверх подбородок. На выдохе вернитесь в исходную позицию.
more…
Виктория Моисеева
понравилось
27 October 2016 at 22:20
7 comments
Мне такие баночки привез из Прибалтики брат .. стоили они три рубля . очень удобно было и красиво !!!!!!!.....
14 October 2016 at 10:44
Нравится
Виктория Моисеева
понравилось
27 October 2016 at 22:20
community-post.html
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки more…
6 comments
Мука крупка есть, только продают её крайне редко, а вот в прибалтике продаётся часто. Пироги из крупки супер.
14 October 2016 at 12:11
Нравится1
Виктория Моисеева
понравилось
27 October 2016 at 22:20
community-post.html
🔹Роллы из омлета по-корейски🔹
100 грамм - 120 ккал
🔹Ингридиенты:
3 яйца
1 ст. ложка молока
1 ст. ложка нарезанной моркови
1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
🔹Приготовление:
1. Взбить яйца с молоком и солью.
2. Добавить нарезанные овощи и перец.
3. Смазать сковороду растительным маслом.
4. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. 5. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. more…
100 грамм - 120 ккал
🔹Ингридиенты:
3 яйца
1 ст. ложка молока
1 ст. ложка нарезанной моркови
1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
🔹Приготовление:
1. Взбить яйца с молоком и солью.
2. Добавить нарезанные овощи и перец.
3. Смазать сковороду растительным маслом.
4. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. 5. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. more…
Виктория Моисеева
понравилось
27 October 2016 at 22:20
Виктория Моисеева
понравилось
27 October 2016 at 22:20
7 comments
Виктория Моисеева
понравилось
27 October 2016 at 22:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.