Васил Илдарханов
was last seen 7 July at 18:07
Набережные Челны, Россия
накозать надо всех кто не слушается
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Васил Илдарханов
subscribed to the group
16 August 2016 at 9:49
community-join.html
Васил Илдарханов
subscribed to the group
7 July 2016 at 8:45
community-join.html
Васил Илдарханов
понравилось
7 July 2016 at 8:44
12 comments
Алексей Алексеев
надо развивать малый бизнес
8 July 2016 at 9:35
НравитсяSlow Motion
История старая и прибаяненная. Изначально история была про прокладку кабеля (витая пара) в обычном коридоре. 50 метров витухи такса еще сможет тащить, но не 300 - кто своими руками прокладывал, знает... more
27 July 2016 at 15:56
Нравится
Васил Илдарханов
понравилось
7 July 2016 at 8:40
130 comments
Геополитика – Дело Долгое (Москва за Новую Гиперборею, Лондон за Новую Атлантиду). Почему Москва опаздывает и торопится?
1 September 2016 at 4:13
Нравитсябез смеха-такую петицию надо выложить на спец.сайте ... .там единственное условие-набрать нужное кол-во лайков.что-то подсказывает,что за это предложение голосов соберётся больше,чем надо)....автор... more
6 May 2017 at 3:31
Нравится
Васил Илдарханов
понравилось
2 July 2016 at 22:43
community-post.html
Картофель, запеченный в мундире
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
View all
Васил Илдарханов
понравилось
2 July 2016 at 22:29
Васил Илдарханов
subscribed to the group
5 June 2016 at 15:01
community-join.html
Васил Илдарханов
понравилось
18 April 2016 at 23:17
community-post.html
Картофель фри без масла ✨
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5 -7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5 -7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Васил Илдарханов
понравилось
17 January 2016 at 22:26
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. more…
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. more…
Васил Илдарханов
понравилось
13 January 2016 at 23:47
Васил Илдарханов
понравилось
13 January 2016 at 23:47
Васил Илдарханов
понравилось
12 January 2016 at 9:36
Машина это частная собственность, так, что дуйте сильнее, товарищ! Качайте до установленных величин)))
12 January 2016 at 10:07
Нравитсядля : вы не путайте трамвайную ручку с балистической ракетой
12 January 2016 at 13:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.