Когда семья родная рядом — И интернета мне не надо!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:13
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:13
community-post.html
14 comments
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:13
community-post.html
да ...это конечно хорошо...но иногда и помощь нужна...не всегда мы со всем справляемся сами...!!!
21 February 2016 at 10:38
Нравитсядля : Ты намекаешь на маленьких девочек, за которыми бегаешь? грязный педофил извращец, Сволочь ты лысая
21 February 2016 at 22:14
Нравится
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:12
community-post.html
Куриные рулетики с грибами.
Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.
Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так... ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.
Вам потребуется:
more…
Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.
Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так... ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.
Вам потребуется:
more…
View all
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:12
community-post.html
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. more…
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:12
26 comments
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:11
community-post.html
11 comments
для
: * Отойдите от кухни, а то... а то у меня ложки пропадают! Тося.21 February 2016 at 18:29
Нравитсядля
: * Я вот раньше все время думала, как это люди целуются? Ну, им же носы должны мешать. А теперь вижу - не мешают. Тося.21 February 2016 at 18:31
Нравится
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:10
community-post.html
24 comments
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:10
community-post.html
Скумбрия запеченная
Ингредиенты (на одну рыбу)
- 1/2 лимона
- 2 помидора
- 2 луковицы
- оливковое масло
- перец
- соль
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки.
3. Отдельно порезать помидоры и луковицы кружочками (одинаковые по величине).
4. Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам. Прослаиваем между кусочками рыбы.
5. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. more…
Ингредиенты (на одну рыбу)
- 1/2 лимона
- 2 помидора
- 2 луковицы
- оливковое масло
- перец
- соль
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки.
3. Отдельно порезать помидоры и луковицы кружочками (одинаковые по величине).
4. Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам. Прослаиваем между кусочками рыбы.
5. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. more…
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:10
36 comments
Интересно А какие коты тогда выростают в Челябинске питаясь такими МЫШКАМИ ???
25 March 2016 at 20:46
Нравится1
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:09
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
4 comments
5 яиц для нас многовато, а для французов в самый раз это ж французские котлетки
22 February 2016 at 10:26
Нравитсяа я умею куриные котлеты ....по казахский. ..ничем не отличается от французского))))
22 February 2016 at 15:10
Нравится
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:09
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
5 comments
Виолетта Саманчук
понравилось
22 February 2016 at 8:09
community-post.html
Курица в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Лук – 2-3 луковицы
Сметана – 200 г (10-15% жирности)
Соль
Набор специй для курицы
Укроп, лавровый лист
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. more…
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Лук – 2-3 луковицы
Сметана – 200 г (10-15% жирности)
Соль
Набор специй для курицы
Укроп, лавровый лист
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. more…
Виолетта Саманчук
понравилось
13 January 2016 at 19:10
Виолетта Саманчук
понравилось
13 January 2016 at 19:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.