Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кабиба Кубейсинова
прокомментировала
8 April 2017 at 8:40
снежинка
3 comments
Кабиба Кубейсинова
прокомментировала
8 April 2017 at 8:39
маленькая принцесса
Кабиба Кубейсинова
понравилось
8 April 2017 at 8:38
Кабиба Кубейсинова
installed a game
27 March 2017 at 7:21
app-install.html
Контра Сити (3D шутер онлайн)
Играть
Контра Сити – это уникальный 3D шутер, мир бесконечной войны. Кто не твой друг – твой враг. Для победы есть все – огромный арсенал оружия и снаряжения; от тебя требуется только одно – не сдаваться.
407 581
Кабиба Кубейсинова
понравилось
2 July 2015 at 11:36
Кабиба Кубейсинова
понравилось
2 July 2015 at 11:35
Кабиба Кубейсинова
прокомментировала
30 June 2015 at 17:28
кто нибудь пробовал эти рецепты, работает?
community-post.html
Лечение пяточной шпоры с помощью народных средств
Народный рецепт №1: лечение картофелем
Возьмите 7-8 картофелин средней величины и сварите их в “мундире”. После этого с помощью насадки на миксере для приготовления пюре (или вручную) тщательно растолките эти картофелины, добавляя небольшое количество керосина с таким расчетом, чтобы получилось очень нежное пюре.
Затем выложите получившееся пюре в тазик и погрузите в него больные ноги с пяточной шпорой. Держите ноги в этом пюре до тех пор, пока оно не остынет – в течение пятнадцати – двадцати минут....
Народный рецепт №1: лечение картофелем
Возьмите 7-8 картофелин средней величины и сварите их в “мундире”. После этого с помощью насадки на миксере для приготовления пюре (или вручную) тщательно растолките эти картофелины, добавляя небольшое количество керосина с таким расчетом, чтобы получилось очень нежное пюре.
Затем выложите получившееся пюре в тазик и погрузите в него больные ноги с пяточной шпорой. Держите ноги в этом пюре до тех пор, пока оно не остынет – в течение пятнадцати – двадцати минут....
12 comments
Кабиба Кубейсинова
прокомментировала
29 June 2015 at 13:36
Саягуль, хорошо вам отдохнуть!!!
Кабиба Кубейсинова
прокомментировала
29 June 2015 at 13:35
Нурлы, просто красавица!!!
Кабиба Кубейсинова
понравилось
27 April 2015 at 19:46
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час....
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час....
Кабиба Кубейсинова
понравилось
27 April 2015 at 19:44
community-post.html
Пеппероната с курицей
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку....
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку....
Кабиба Кубейсинова
понравилось
16 April 2015 at 23:09
ВСЕ ДЛЯ ДУШИ!
16 April 2015 at 21:01
- edited
community-post.html
8 comments
ЭТО ВЕРНО! мЫ РЕДКО СМОТРИМ НА СВОИ ВЕЩИ, КОТОРЫМИ ВЛАДЕЕМ...
19 April 2015 at 17:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.