Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роберт Маханашвили
понравилось
19 May 2015 at 18:19
community-post.html
РЫБЫ 20 мая
вы примете правильное решение.
вы примете правильное решение.
Роберт Маханашвили
понравилось
7 December 2014 at 11:32
Роберт Маханашвили
понравилось
7 December 2014 at 11:31
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
да я корейскую морковь и без крабовых палочек очень уважаю..а крабовые-с помидорами и огурчиками и сухариками
7 December 2014 at 12:01
Нравится
Роберт Маханашвили
понравилось
31 October 2014 at 17:56
community-post.html
20 comments
в наале 90х у нас в городе на конечной одного маршрута было так же, водители приучили и было зорошо всем.Всё в мире преходяще, прошло и это...
2 November 2014 at 13:03
Нравится
Роберт Маханашвили
понравилось
8 September 2014 at 21:58
14 comments
Роберт Маханашвили
понравилось
4 September 2014 at 23:56
community-post.html
"Конвертики из лаваша"
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Нельзя кулинарные рецепты с фото смотреть на голодный желудок сейчас лойду делать "конвертик"из лаваша!!!
4 September 2014 at 20:10
Нравится
Роберт Маханашвили
понравилось
4 September 2014 at 23:55
3 comments
Роберт Маханашвили
понравилось
25 August 2014 at 21:26
3 comments
Роберт Маханашвили
понравилось
5 June 2014 at 1:30
community-post.html
Шницель"Цыганский"
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Роберт Маханашвили
subscribed to 3 groups
22 April 2014 at 10:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.