Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
семенова ирина
прокомментировала
11 February 2016 at 16:33
очень вкусный делала с кремом
community-post.html
Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самост more…
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадны
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самост more…
9 comments
семенова ирина
понравилось
25 September 2015 at 16:54
семенова ирина
понравилось
1 September 2015 at 16:19
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления.
======================================
1. Шарлотка классическая
======================================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану....
=========================
1. Шарлотка классическая
=========================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану....
семенова ирина
понравилось
12 August 2015 at 17:58
21 comments
семенова ирина
понравилось
27 June 2015 at 18:11
community-post.html
16 comments
для
: да я там не сижу.. мне и тут хватает как они ещё не придумали какие прокладки лучше или средство безопасности при сексе ..)))) 28 June 2015 at 7:07
Нравитсядля Я там из - за игр...Но и там умудряются соваться в "друзья" по играм - прокладончники, сиськиписьки - увеличители, жиросжигатели!! У меня такие не задерживаются, ибо бесполезно с ними... more
: 28 June 2015 at 7:22
Нравится
семенова ирина
понравилось
22 June 2015 at 14:40
community-post.html
Пирог с рыбой
Ингредиенты:
●Семга или Форель слабосоленые
●Тесто дрожжевое слоеное
●Яйца
●Лук (можно зеленый)
●Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!...
Ингредиенты:
●Семга или Форель слабосоленые
●Тесто дрожжевое слоеное
●Яйца
●Лук (можно зеленый)
●Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!...
3 comments
Сахар даёт красивую, золотистую корочку.Если сбрызнуть пирог водой сразу после выпечки, накрыть пергаментной бумагой и полотенцем, немного остудить в таком виде-корочка будет изумительно мягкая.
22 June 2015 at 15:39
Нравится
семенова ирина
subscribed to 9 groups
12 June 2015 at 9:42
community-join.html
семенова ирина
понравилось
19 May 2015 at 13:00
семенова ирина
subscribed to the group
19 May 2015 at 5:10
community-join.html
семенова ирина
понравилось
9 May 2015 at 17:25
1667 comments
Такие события позволяют быть ближе к миру искусства и ремесел, понимать прекрасное ,любить свой город .Для всей аудитории зрителей вашего сайта
20 August 2016 at 20:01
Нравится
семенова ирина
subscribed to the group
15 April 2015 at 6:48
community-join.html
семенова ирина
subscribed to the group
7 April 2015 at 11:35
community-join.html
семенова ирина
понравилось
20 March 2015 at 6:52
community-post.html
Группа ЕдимДома ... предлагает рецепт "Чебуреки на заварном тесте", подписывайтесь на группу, чтобы узнать еще больше рецептов.
Ингредиенты:
Тесто:
вода 150 мл
растительное масло 20 мл
яйца куриные 1 шт.
соль 1 ч. л.
мука 450 г
Начинка:
говяжий фарш 200 г
свиная мякоть 200 г
жир 50 г
мясной бульон 50 мл
лук репчатый 150 г
соль по вкусу
перец душистый 3 г
перец красный молотый 3 г
петрушка зелень 2 ст. л.
сметана 100 г
Другое:
масло для фритюра 300 мл
Способ приготовления:...
Ингредиенты:
Тесто:
вода 150 мл
растительное масло 20 мл
яйца куриные 1 шт.
соль 1 ч. л.
мука 450 г
Начинка:
говяжий фарш 200 г
свиная мякоть 200 г
жир 50 г
мясной бульон 50 мл
лук репчатый 150 г
соль по вкусу
перец душистый 3 г
перец красный молотый 3 г
петрушка зелень 2 ст. л.
сметана 100 г
Другое:
масло для фритюра 300 мл
Способ приготовления:...
View all
135 comments
семенова ирина
subscribed to the group
18 March 2015 at 17:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.