Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Виталий Васькин
понравилось
24 July 2021 at 18:21
community-post.html
Кекс "Зебра".
Ингредиенты:
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 200 гр
-Масло сливочное - 180 гр
-Ванилин - 1 пакетик
-Сметана - 0,5 ст.
-Мука - 400 гр
-Какао - 2 ст.л.
-Сода, гашеная уксусом
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до пены. Добавляем туда масло, ванилин, сметану и муку и все хорошо перемешиваем.
Затем тесто делим на 2 части. В одну добавляем 2 ст.л. муки, а в другую 2 ст.л. какао. И все перемешиваем.
Затем берём форму и поочерёдно кладём в середину по две ложки каждого теста. Не перемешиваем. Выпекаем при температуре 200С минут 30, проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 200 гр
-Масло сливочное - 180 гр
-Ванилин - 1 пакетик
-Сметана - 0,5 ст.
-Мука - 400 гр
-Какао - 2 ст.л.
-Сода, гашеная уксусом
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до пены. Добавляем туда масло, ванилин, сметану и муку и все хорошо перемешиваем.
Затем тесто делим на 2 части. В одну добавляем 2 ст.л. муки, а в другую 2 ст.л. какао. И все перемешиваем.
Затем берём форму и поочерёдно кладём в середину по две ложки каждого теста. Не перемешиваем. Выпекаем при температуре 200С минут 30, проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита.
Виталий Васькин
понравилось
26 February 2020 at 15:45
community-post.html
5039 comments
Виталий Васькин
subscribed to 2 groups
22 February 2020 at 23:54
community-join.html
Виталий Васькин
понравилось
19 February 2020 at 20:37
community-post.html
17 февраля у станицы Егорлыкской произошел кровопролитный встречный бой между 1-й Конной армией РККА против конной группы генерала А. А. Павлова. Самое крупное за всю Гражданскую войну встречное конное сражение, где общие силы обеих сторон достигали 25 тысяч всадников.
По плану белого командования казаки должны были мощным ударом во фланг отрезать вошедшие в прорыв части красных от основных сил, в то время как наиболее стойкие части Кубанской армии обеспечат заслон на пути продвижения конницы Буденного. 17 февраля группа Павлова смяла фланговый заслон 10-й Красной армии . more…
По плану белого командования казаки должны были мощным ударом во фланг отрезать вошедшие в прорыв части красных от основных сил, в то время как наиболее стойкие части Кубанской армии обеспечат заслон на пути продвижения конницы Буденного. 17 февраля группа Павлова смяла фланговый заслон 10-й Красной армии . more…
80 comments
для : И что? Надо сравнивать боевые потери и гражданские.
10 March 2020 at 10:40
Нравитсядля : Сравнивайте, складывайте, разделяйте, меньше они не станут и определять величие Сталина не перестанут, тоже.
10 March 2020 at 14:57
Нравится2
Виталий Васькин
понравилось
19 February 2020 at 20:35
community-post.html
Торт СВЕТЛАНА коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. more…
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. more…
Виталий Васькин
понравилось
19 February 2020 at 20:35
community-post.html
ТОРТ
НА СКОВОРОДЕ.
Этот торт делается всего за пол часа и без духовки!
Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в
выпечке.
Ингредиенты:
Крем
яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 2 стол. ложки
ванилин
молоко — 0,5 л.
масло — 200 грамм
Тесто
сгущенка — 1 банка
яйцо — 1 шт.
сода — 1 чайн. ложка
уксус- 1 чайн. ложки
мука — 500 грамм
Способ приготовления:
Сначала готовим крем. Взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавьте сразу и
ванилин. В кастрюльку налейте молоко и добавьте взбитую массу. Постоянно more…
НА СКОВОРОДЕ.
Этот торт делается всего за пол часа и без духовки!
Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в
выпечке.
Ингредиенты:
Крем
яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 2 стол. ложки
ванилин
молоко — 0,5 л.
масло — 200 грамм
Тесто
сгущенка — 1 банка
яйцо — 1 шт.
сода — 1 чайн. ложка
уксус- 1 чайн. ложки
мука — 500 грамм
Способ приготовления:
Сначала готовим крем. Взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавьте сразу и
ванилин. В кастрюльку налейте молоко и добавьте взбитую массу. Постоянно more…
Виталий Васькин
понравилось
2 November 2019 at 1:48
Виталий Васькин
понравилось
2 November 2019 at 1:48
Виталий Васькин
понравилось
2 November 2019 at 1:48
Виталий Васькин
понравилось
20 October 2019 at 22:01
community-post.html
ТОП-9 блюд из картофеля
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Картофель Дофине more…
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Картофель Дофине more…
View all
9 comments
Ага. И отварная с маслицем и селедочкой. Правильно пи сать - лучше русской картошечки и душистого хлебушка нет ничего.
16 October 2019 at 23:14
Нравится1
Виталий Васькин
понравилось
20 October 2019 at 21:09
community-post.html
14 comments
для : В отличие от других масел, не имеющих побочных явлений, кукурузные масло нужно принимать, учитывая заболевания и дисбалансные состояния. Нужно помнить, что при недостаточной очистке масло может... more
11 November 2019 at 4:20
Нравится2для : Кукурузное масло - не лекарство, чтобы его "принимать". Это самое безопасное из всех растительных масел. И если "принимать" кукурузное масло нужно с осторожностью, то что тогда говорить о... more
11 November 2019 at 19:56
Нравится
Виталий Васькин
subscribed to the group
26 June 2019 at 23:19
community-join.html
Виталий Васькин
понравилось
17 March 2019 at 1:20
535 comments
для : А чем Прибалтика гордится? Шпротами, что ли??? Или сносом памятников советским солдатам? Ах да, тем, что её стали подкармливать из бюджета ЕС, за то, что она уничтожила промышленность и стала... more
24 October 2023 at 17:10
Нравитсядля : Ну, памятники и мы иногда сносим, даже кладбищные захоронения... Прибалтика живет в свое удовольствие... И люди русского происхождения не спешат в "родную гавань", только пока по принуждению... И... more
25 October 2023 at 9:18
Нравится
Виталий Васькин
понравилось
25 January 2019 at 10:25
community-post.html
Рулеты из лаваша с картофелем, грибами и зеленью 😋
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового карто more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового карто more…
4 comments
Виталий Васькин
понравилось
16 January 2019 at 14:16
community-post.html
ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
17 comments
Виталий Васькин
понравилось
27 October 2018 at 22:59
Виталий Васькин
понравилось
27 October 2018 at 22:58
community-post.html
Творожник со сгущёнкой и орехами
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло — 125 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Для творожной массы:
Творог — 500-600 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — ¾ стакана
Пудинг ванильный — 1 пачка
Сметана — ½ стакана
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г
Мед — 2-3 ст. л.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло — 125 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Для творожной массы:
Творог — 500-600 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — ¾ стакана
Пудинг ванильный — 1 пачка
Сметана — ½ стакана
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г
Мед — 2-3 ст. л.
Приготовление:
more…
3 comments
за 55 минут подгорит основа. это что типа лбвовского сырника только там формуставят в другую с водой.подгорит основа пирога
25 October 2018 at 4:03
Нравится1
Виталий Васькин
понравилось
27 October 2018 at 22:56
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
37 comments
Виталий Васькин
subscribed to the group
27 October 2018 at 22:53
community-join.html
Виталий Васькин
понравилось
27 October 2018 at 22:53
community-post.html
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 16-20 шт.
Для льезона:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Столовая горчица — 1 ст. л.
Панировка:
Пшеничная мука — 160 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Сухой чеснок в порошке — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
2. Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки. more…
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 16-20 шт.
Для льезона:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Столовая горчица — 1 ст. л.
Панировка:
Пшеничная мука — 160 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Сухой чеснок в порошке — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
2. Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
А
Н
Снежок "Северное сияние"
от
А
Н
Самому мужественному
от
Команда проекта
Мой Мир
Мужской клуб
7 332 651
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Other people named Виталий Васькин in My World