Екатерина Виткалова
was last seen 9 October at 23:47
35 лет
Добро мне пожаловать не mail !!! =)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Виткалова
понравилось
16 August 2016 at 16:50
community-post.html
Бисквитное печенье для малышей
Ингредиенты:
●150 гр муки
●50 гр сливочного масла
●60 гр сахара
●1 яйцо
●1 ч.л. разрыхлителя
●соль
Приготовление:
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя.
Разрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом.
Добавляем яйцо, растертое с солью. more…
Ингредиенты:
●150 гр муки
●50 гр сливочного масла
●60 гр сахара
●1 яйцо
●1 ч.л. разрыхлителя
●соль
Приготовление:
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя.
Разрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом.
Добавляем яйцо, растертое с солью. more…
Екатерина Виткалова
subscribed to the group
15 August 2016 at 21:49
community-join.html
Екатерина Виткалова
понравилось
13 August 2016 at 10:07
Екатерина Виткалова
понравилось
13 August 2016 at 10:05
4 comments
ха ха ха!а чего удивляться то,у нас в Челябинске у метеорита расписывают,он в музее лежит под стеклом.(тот что упал 2 года назад)
14 August 2016 at 6:57
Нравится
Екатерина Виткалова
понравилось
13 August 2016 at 10:04
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Екатерина Виткалова
понравилось
13 August 2016 at 10:03
Екатерина Виткалова
понравилось
13 August 2016 at 9:57
community-post.html
11 comments
Нажать кнопку "Нравится" рука не поднимается, а согласиться с утверждением нужно. Не стоит жаловаться на жизнь. Всегда найдется тот, кому сейчас хуже, чем тебе. Слышал где то фразу, которая мне... more
14 August 2016 at 23:49
Нравится2я думаю дело не только в трудности жизни. посмотрите как брат обнимает братишку и наоборот. возможно потеряв близких старший брат берет ответственность за заботу о младшем. любовь в семье ведет к... more
16 August 2016 at 20:31
Нравится
Екатерина Виткалова
понравилось
12 August 2016 at 17:10
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Екатерина Виткалова
понравилось
12 August 2016 at 17:08
community-post.html
8 comments
для
: Алла, съешь его сама, без свидетелей! И не кому про пересол не говори! Помни-недосол на столе! 13 August 2016 at 8:08
НравитсяА можно ещё подварить отдельно картофелину несолёную, и, опустив в суп, ещё раз довести до кипения.
9 September 2016 at 16:06
Нравится
Екатерина Виткалова
понравилось
10 August 2016 at 15:14
5 comments
Екатерина Виткалова
понравилось
9 August 2016 at 15:50
community-post.html
Екатерина Виткалова
понравилось
9 August 2016 at 15:49
community-post.html
Пирожное «Картошка» по-домашнему.
Очень простой и вкусный рецепт)
Ингредиенты:
Сухари 600 г
Сахар-песок 150 г
Молоко 200 мл
Какао-порошок 20 г
Сливочное масло 180 г
Шаг 1.
Вот всё, что нам понадобится для приготовления пирожных. Сухари использую горчичные, или ванильные)
Шаг 2.
Размалываем сухари (я использую для этого ручную мясорубку) добавляем сливочное масло и сахар, тщательно перемешиваем. Если сухари сладкие - можно поменьше сахара положить
Шаг 3.
Добавляем молоко в полученную массу. Молока должно быть достаточно, чтобы полученное "тесто" хорошо лепилось
Шаг 4. more…
Очень простой и вкусный рецепт)
Ингредиенты:
Сухари 600 г
Сахар-песок 150 г
Молоко 200 мл
Какао-порошок 20 г
Сливочное масло 180 г
Шаг 1.
Вот всё, что нам понадобится для приготовления пирожных. Сухари использую горчичные, или ванильные)
Шаг 2.
Размалываем сухари (я использую для этого ручную мясорубку) добавляем сливочное масло и сахар, тщательно перемешиваем. Если сухари сладкие - можно поменьше сахара положить
Шаг 3.
Добавляем молоко в полученную массу. Молока должно быть достаточно, чтобы полученное "тесто" хорошо лепилось
Шаг 4. more…
Екатерина Виткалова
понравилось
2 August 2016 at 19:13
community-post.html
3 comments
вода сточит этот камень и найдёт себе новую игрушку и будет точить,а человека будут заставлять убивать!
6 August 2016 at 11:38
Нравится
Екатерина Виткалова
subscribed to the group
2 August 2016 at 19:05
community-join.html
Екатерина Виткалова
понравилось
2 August 2016 at 16:33
community-post.html
Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
Екатерина Виткалова
понравилось
2 August 2016 at 16:27
community-post.html
Домашние глазированные сырки
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
Екатерина Виткалова
понравилось
1 August 2016 at 15:12
6 comments
развалины замка КЛИФФ... сюжет для ужастика??? а там бегает НЕЧТО, которое так и готово наброситься )))))))))))))
1 August 2016 at 17:02
Нравитсянет, это зловещий ЗАМОК КЛИФФ КЛИФФОВИЧ ))
1 August 2016 at 20:47
Нравится
Екатерина Виткалова
понравилось
1 August 2016 at 15:11
community-post.html
Домашний чизкейк
Ингредиенты:
печенье - 400 г
сахар (4+1) - 5 ст.л..
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
творог (5-9%) - 3 пачки
сыр плавленый ("Дружба") - 400 г
соль - 1 щепотка
лимон (цедра) - 1 шт.
ванильный сахар
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Печенье покрошить руками или пропустить через мясорубку до мелкой крошки (если будут встречаться крупинки — ничего страшного, так даже лучше). Тщательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и мягким сливочным маслом, должно получиться тесто из крошек. more…
Ингредиенты:
печенье - 400 г
сахар (4+1) - 5 ст.л..
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
творог (5-9%) - 3 пачки
сыр плавленый ("Дружба") - 400 г
соль - 1 щепотка
лимон (цедра) - 1 шт.
ванильный сахар
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Печенье покрошить руками или пропустить через мясорубку до мелкой крошки (если будут встречаться крупинки — ничего страшного, так даже лучше). Тщательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и мягким сливочным маслом, должно получиться тесто из крошек. more…
Екатерина Виткалова
понравилось
1 August 2016 at 15:09
community-post.html
Сказочный подсвечник из банки и соли.
Вам потребуется:
-стеклянные банки
-спрей-лак
-клей пва
-морская соль или обычная соль крупного помола
-кисть
Вымойте банки и снимите с них этикетки. Подготовьте соль, если вы хотите придать подсвечникам оттенок, смешайте соль с небольшим количеством сухого пищевого или косметического красителя. Густо намажьте дно банки клеем ПВА и обваляйте в соли, затем то же самое проделайте с боковыми стенками. more…
Вам потребуется:
-стеклянные банки
-спрей-лак
-клей пва
-морская соль или обычная соль крупного помола
-кисть
Вымойте банки и снимите с них этикетки. Подготовьте соль, если вы хотите придать подсвечникам оттенок, смешайте соль с небольшим количеством сухого пищевого или косметического красителя. Густо намажьте дно банки клеем ПВА и обваляйте в соли, затем то же самое проделайте с боковыми стенками. more…
Екатерина Виткалова
понравилось
1 August 2016 at 15:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.