Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вита Фролова
понравилось
13 November 2016 at 19:29
6 comments
Аня Резник
Так красиво, цвета нежные всё супер!!!
13 November 2016 at 23:47
Нравится1
Вита Фролова
понравилось
7 October 2016 at 20:05
3 comments
Вита Фролова
понравилось
7 October 2016 at 20:05
community-post.html
Торт "Моцарт"
Ингредиенты на корж:
Сливочное масло комнатной температуры — 60 г
Растопленный черный шоколад — 60 г
Сахарная пудра — 30 г
Яичные желтки — 60 г
Яичные белки — 90 г
Сахарный песок — 70 г
Мука — 60 г
Разогреть духовку до 180 С. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму, выпекать в течение 15–20 минут, охладить.
* форма 23 см
Фисташковый крем:
Молоко — 100 г
Яичные желтки — 30 г more…
Ингредиенты на корж:
Сливочное масло комнатной температуры — 60 г
Растопленный черный шоколад — 60 г
Сахарная пудра — 30 г
Яичные желтки — 60 г
Яичные белки — 90 г
Сахарный песок — 70 г
Мука — 60 г
Разогреть духовку до 180 С. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму, выпекать в течение 15–20 минут, охладить.
* форма 23 см
Фисташковый крем:
Молоко — 100 г
Яичные желтки — 30 г more…
4 comments
А что трудно написать количество желтков и белков,а не граммы?Измерять на глаз что-ли?
8 October 2016 at 15:11
Нравится
Вита Фролова
понравилось
4 May 2015 at 21:32
community-post.html
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,...
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,...
4 comments
Вита Фролова
понравилось
24 March 2015 at 22:26
community-post.html
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне.
Вита Фролова
понравилось
24 March 2015 at 22:25
Вита Фролова
понравилось
24 March 2015 at 22:24
Вита Фролова
понравилось
24 March 2015 at 22:19
Вита Фролова
понравилось
24 March 2015 at 22:19
community-post.html
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
Ингредиенты:
● Масло растительное-300 - 350 гр
● Яйцо (желтки)-2 шт.
● Горчица-1 ч.л.
● Сахар-1 ч.л.
● Уксус столовый 9%-1 ст.л.
● Вода-4 ст.л.
● Соль-1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Яйцо разделить на белки и желтки. Желтки влить в глубокую миску, добавить к ним сахар, соль, горчицу.
2. Все тщательно перемешать (венчиком или миксером).
3. Вливать масло в процессе взбивания тонкой струйкой по чуть-чуть - первые 50 г буквально по ½ ст.л. К концу вливания масла, масса должна получиться гладкой, однородной и густой.
...
Ингредиенты:
● Масло растительное-300 - 350 гр
● Яйцо (желтки)-2 шт.
● Горчица-1 ч.л.
● Сахар-1 ч.л.
● Уксус столовый 9%-1 ст.л.
● Вода-4 ст.л.
● Соль-1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Яйцо разделить на белки и желтки. Желтки влить в глубокую миску, добавить к ним сахар, соль, горчицу.
2. Все тщательно перемешать (венчиком или миксером).
3. Вливать масло в процессе взбивания тонкой струйкой по чуть-чуть - первые 50 г буквально по ½ ст.л. К концу вливания масла, масса должна получиться гладкой, однородной и густой.
...
Вита Фролова
понравилось
24 March 2015 at 22:15
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Наталья
Титаренко
� ���������� �����!
от
Наталья
Титаренко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вита Фролова in My World