Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Дончик
понравилось
7 November 2018 at 8:48
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
44 comments
Екатерина Дунаева
Опасно есть неразделанную, хотя и соленую селедку...много пораженной личинками червей...в таком закрытом рассоле они не погибают...лучше все же выпотрошить рыбу..и держать в крепком рассоле хотя бы... more
5 December 2018 at 3:34
Нравится1Катя Аксёнова
!
8 May 2019 at 4:44
Нравится
Владимир Дончик
понравилось
20 September 2018 at 16:22
Владимир Дончик
понравилось
20 September 2018 at 15:55
community-post.html
Закуска из баклажан за 15 минут
Ингредиенты
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень
Приготовление
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус. more…
Ингредиенты
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень
Приготовление
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус. more…
20 comments
Владимир Дончик
понравилось
20 September 2018 at 15:53
community-post.html
Ленивые вареники на любой вкус👍
✨Ленивые вареники из творога для детей
Ингредиенты:
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Приготовление
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
✨Ленивые вареники из творога с манкой
Ингредиенты:
творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт.
Приготовление more…
✨Ленивые вареники из творога для детей
Ингредиенты:
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Приготовление
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
✨Ленивые вареники из творога с манкой
Ингредиенты:
творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт.
Приготовление more…
9 comments
Владимир Дончик
понравилось
18 June 2018 at 8:49
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Владимир Дончик
понравилось
18 June 2018 at 8:45
community-post.html
Сырные лепешки на кефире
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 1 Стакан
Мука — 2-2,5 Стакана
Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки
Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Количество порций: 5
Как приготовить "Сырные лепешки на кефире"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.
2. В кефире разведите соль, сахар и соду, дайте минут 5 постоять. Тем временем натрите сыр на крупной терке, добавьте его в кефир. Размешайте.
3. Добавьте муку, замесите мягкое тесто.
4. Готовое тесто оставьте минут на 15. more…
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 1 Стакан
Мука — 2-2,5 Стакана
Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки
Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Количество порций: 5
Как приготовить "Сырные лепешки на кефире"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.
2. В кефире разведите соль, сахар и соду, дайте минут 5 постоять. Тем временем натрите сыр на крупной терке, добавьте его в кефир. Размешайте.
3. Добавьте муку, замесите мягкое тесто.
4. Готовое тесто оставьте минут на 15. more…
Владимир Дончик
понравилось
18 June 2018 at 8:44
Владимир Дончик
понравилось
21 February 2018 at 18:02
14 comments
Вы чем там дышите - воздухом:! Нормальным людям это не интересно. Игнор _а вы тут обсуждаете ,как они там...ДА ПОХУЙ -туда куда они сами смогут засунуть
21 February 2018 at 15:30
Нравится
Владимир Дончик
понравилось
11 February 2018 at 21:38
5 comments
для Я восхищаюсь царственною розой,
Торжественностью лилий дорожу,
... more
: Торжественностью лилий дорожу,
... more
12 February 2018 at 20:04
Нравится
Владимир Дончик
понравилось
11 February 2018 at 21:35
13 comments
Владимир Дончик
понравилось
11 February 2018 at 21:30
community-post.html
Владимир Дончик
понравилось
11 February 2018 at 21:29
15 comments
Владимир Дончик
понравилось
11 February 2018 at 21:29
105 comments
для
: ваша правда наши молча страдальчески выживают а москвичи по 2 пенсии получают и все им не так и льгот полно а у наших последнии льготы сокращают особенно собесы стараются9 March 2018 at 17:49
Нравится2для сколько лет учениям Ленина? А все актуально и по сей день...Провести параллель между Украиной и Россией прошлого века.Буржуазная революция, смещение царя-майдан смещение Януковича, временное... more
: 11 March 2018 at 15:42
Нравится
Владимир Дончик
понравилось
6 December 2017 at 16:19
17 comments
Владимир Дончик
понравилось
27 October 2017 at 12:46
community-post.html
Владимир Дончик
понравилось
27 October 2017 at 12:43
Владимир Дончик
понравилось
27 October 2017 at 12:43
4 comments
Владимир Дончик
понравилось
17 May 2017 at 16:07
community-post.html
ЛУК КИТАЙСКИМ СПОСОБОМ - ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
В этом году лук у нас в огороде вырос на диво. Луковицы необыкновенно крупные, здоровые, ярко-оранжевого цвета, что свидетельствует о хорошей зрелости. Правда, довольно плоской формы, что не совсем отвечает его сортовому признаку. Дело в том, что мы впервые воспользовались китайским способом — выращивали лук на гребнях.
Охотно поделюсь своим опытом
more…
В этом году лук у нас в огороде вырос на диво. Луковицы необыкновенно крупные, здоровые, ярко-оранжевого цвета, что свидетельствует о хорошей зрелости. Правда, довольно плоской формы, что не совсем отвечает его сортовому признаку. Дело в том, что мы впервые воспользовались китайским способом — выращивали лук на гребнях.
Охотно поделюсь своим опытом
more…
17 comments
для : молодцы!... но только лук и чеснок - овощи а не фрукты... а как мужья смотрят на вас с сестрой - луково чесночных?
18 May 2017 at 18:33
Нравится
Владимир Дончик
понравилось
17 May 2017 at 16:06
Владимир Дончик
понравилось
17 May 2017 at 16:05
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Владимир Дончик in My World