Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Великанова
понравилось
1 October 2017 at 16:20
community-post.html
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Просто готовится и подходит к любому блюду 🍅
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Просто готовится и подходит к любому блюду 🍅
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
10 comments
Инна Ра
для Анастасия Подкорытова: тогда "грамотей" написавший не расставила знаки препинания. как видим так и читаем
5 October 2017 at 12:15
НравитсяИнна Ра
он или она , я не в курсе
5 October 2017 at 12:15
Нравится
Лариса Великанова
понравилось
1 October 2017 at 16:20
Лариса Великанова
понравилось
1 October 2017 at 14:38
16 comments
Ну,здравствуй,маленькая черепаха....давай,покатаю тебя....
2 October 2017 at 14:56
Нравится
Лариса Великанова
понравилось
1 October 2017 at 14:37
6 comments
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:53
community-post.html
26 comments
от не фиг делать и скуки собаку с аквалангом в океан запустить , пройденный вариант старая школа , наши в свое время на Орбиту 2х собак запустили Стрелку и Белку
8 March 2017 at 9:38
Нравится
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:52
4 comments
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:52
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:51
Жизнь!!! Всё так и есть!!! Всё так и БЫЛО!!!)))) только, Большой королевский пудель...))))
5 March 2017 at 11:19
Нравится
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:51
community-post.html
Вкуснейший лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление: more…
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление: more…
Если лапша твердых сортов,ее можно варить в самом супе ничего с ней станется.
5 March 2017 at 10:39
Нравится
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:50
community-post.html
Совсем юная рыбачка
1:1331 348Совсем юная рыбачкаSave to my page
40 comments
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:48
одному больше достанется приятного аппетита
5 March 2017 at 10:41
Нравится
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:48
community-post.html
Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 1 банка
Крабовые палочки 250 г
Яблоки зеленые 1 штука
Огурцы 4 штуки
Укроп 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат.
2. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 1 банка
Крабовые палочки 250 г
Яблоки зеленые 1 штука
Огурцы 4 штуки
Укроп 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат.
2. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:47
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:47
community-post.html
Биологически активные точки на голове — ваша скорая помощь !
Японский метод «шиатсу» — воздействие на точку надавливанием большого указательного пальца руки. Он может быть использован в сочетании с вращательными движениями в области выбранной точки — по часовой и против часовой стрелки.
Правила.
1. Вы нашли необходимую точку для устранения тех явлений, которые вас беспокоят. Сначала произведите легкое надавливание (в течение 30 сек.), — этим вы улучшите местное кровообращение. more…
Японский метод «шиатсу» — воздействие на точку надавливанием большого указательного пальца руки. Он может быть использован в сочетании с вращательными движениями в области выбранной точки — по часовой и против часовой стрелки.
Правила.
1. Вы нашли необходимую точку для устранения тех явлений, которые вас беспокоят. Сначала произведите легкое надавливание (в течение 30 сек.), — этим вы улучшите местное кровообращение. more…
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:46
community-post.html
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:21
community-post.html
Постный грибной суп с фасолью
Ингредиенты:
Сухая красная или белая фасоль — 150 г
Замороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 г
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками.
2. Довести до кипения воду в кастрюле. more…
Ингредиенты:
Сухая красная или белая фасоль — 150 г
Замороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 г
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками.
2. Довести до кипения воду в кастрюле. more…
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:21
community-post.html
Как ухаживать за своей печенью.
Печень совместно с желчными протоками и желчным пузырем - это своего рода перерабатывающий комбинат. Он не отдыхает даже ночью: очищает кровь от шлаков и собирает их в желчи.
"Золотые" правила.
1. Завтракать по возможности до 7 часов утра, в противном случае желчь задержится в организме на весь день.
2. На первый завтрак можно выпить 1/2-1/3 стакана отвара шиповника или просто чашку чая.
more…
Печень совместно с желчными протоками и желчным пузырем - это своего рода перерабатывающий комбинат. Он не отдыхает даже ночью: очищает кровь от шлаков и собирает их в желчи.
"Золотые" правила.
1. Завтракать по возможности до 7 часов утра, в противном случае желчь задержится в организме на весь день.
2. На первый завтрак можно выпить 1/2-1/3 стакана отвара шиповника или просто чашку чая.
more…
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:20
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
6 comments
для
: Машенька, зачем вам оно надо? Купите себе недорогой рыбы, прокрутите с лучком, хлебом в молоке, вбейте в фарш яичко и наделаете целую сковороду ароматных котлеток! Какие палочки? Голодный год что ли?5 March 2017 at 19:27
Нравится2для Я не про это. Я про то, что вредно есть рыбные палочки. Есть не вредно. Ничего вредного в них нет. А рыбные котлеты я делаю именно так, как Вы описали. Я вообще рыбу очень люблю. Но мне и в голову не... more
: 5 March 2017 at 19:43
Нравится1
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:18
community-post.html
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. more…
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. more…
Лариса Великанова
понравилось
5 March 2017 at 15:17
community-post.html
7 полезных привычек на каждое утро
1. Начинайте день с улыбки. Ничто не заряжает позитивом лучше -3 секунды :)
2. Выпивайте стакан воды перед завтраком -10 секунд
3. Запланируйте предстоящий день - 1.5 минуты
4. Сделайте утреннюю зарядку – 10 минут
5. Примите контрастный душ – помогает проснуться не хуже, чем чашка крепкого кофе – 10 минут
6. Сделайте гимнастику для глаз - 3 минуты
7. Обязательно позавтракайте! (если начать готовить геркулес сразу после того, как улыбнулись, то по окончанию зарядки он будет готов!)
1. Начинайте день с улыбки. Ничто не заряжает позитивом лучше -3 секунды :)
2. Выпивайте стакан воды перед завтраком -10 секунд
3. Запланируйте предстоящий день - 1.5 минуты
4. Сделайте утреннюю зарядку – 10 минут
5. Примите контрастный душ – помогает проснуться не хуже, чем чашка крепкого кофе – 10 минут
6. Сделайте гимнастику для глаз - 3 минуты
7. Обязательно позавтракайте! (если начать готовить геркулес сразу после того, как улыбнулись, то по окончанию зарядки он будет готов!)
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Новости Кубани
358 169
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 498
Other people named Лариса Великанова in My World