Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Городское строительство
subscribed to 7 groups
19 January 2016 at 10:25
community-join.html
Городское строительство
subscribed to the group
2 September 2015 at 16:04
community-join.html
Городское строительство
понравилось
27 November 2014 at 12:44
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление...
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление...
3 comments
Альбина Колесникова
очень вкусный салатик👍
27 November 2014 at 1:07
НравитсяДанил Марков
для Альбина Колесникова: ...
29 November 2014 at 3:10
Нравится
Городское строительство
понравилось
27 November 2014 at 12:43
community-post.html
Львовский сырник
Ингредиенты:
для сырника:
500 гр жирного творога
4 яйца
200 гр сахара
100 гр масла сливочного
цедра одного лимона
пригоршня изюма
1 ст.л. манки
для глазури:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
Приготовление:
Если ваш творог слишком мокрый, то его предварительно нужно отжать.
Протереть творог через сито.
Желтки взбить с сахаром до глянцевой массы.
Теперь к творогу добавляем манку, масло комнатной температуры, желтковую массу и изюм.
Хорошо перемешиваем миксером (я ользовалась венчиком) и добавляем цедру лимона. Перемешиваем....
Ингредиенты:
для сырника:
500 гр жирного творога
4 яйца
200 гр сахара
100 гр масла сливочного
цедра одного лимона
пригоршня изюма
1 ст.л. манки
для глазури:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
Приготовление:
Если ваш творог слишком мокрый, то его предварительно нужно отжать.
Протереть творог через сито.
Желтки взбить с сахаром до глянцевой массы.
Теперь к творогу добавляем манку, масло комнатной температуры, желтковую массу и изюм.
Хорошо перемешиваем миксером (я ользовалась венчиком) и добавляем цедру лимона. Перемешиваем....
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:46
community-post.html
Шашлык из рыбы
Ингредиенты:
-рыба 2 - 3 кг, (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг)
-натуральный гранатовый сок - ~500 - 700 мл,
-растительное масло - ~2 столовые ложки,
-хмели-сунели,
-кориандр,
-соль,
-свежемолотый перец.
Приготовление:
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх....
Ингредиенты:
-рыба 2 - 3 кг, (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг)
-натуральный гранатовый сок - ~500 - 700 мл,
-растительное масло - ~2 столовые ложки,
-хмели-сунели,
-кориандр,
-соль,
-свежемолотый перец.
Приготовление:
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх....
3 comments
для
: На картинке именно шашлычок,очень люблю так готовить на костре12 October 2014 at 22:14
Нравится
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:46
community-post.html
Запеченные яблоки по австрийски
Яблоки в «рубашке» — излюбленное австрийское лакомство. Его особенно хорошо подать в холодные зимние месяцы к чашечке кофе или чаю.
Ингредиенты:
- 50 г муки,
-125 г холодного сливочного масла,
-1 яйцо,
-1 щепотку соли
-4 кислых яблока
-лимонный сок
-100 г сахарной пудры
Смешать 250 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1 щепотку соли и быстро вымесить эластичное тесто. Сформовать из теста шар и, завернув его в пленку, на 1 час убрать в холодильник. Тем временем удалить плодоножку у 4-х кислых яблок. Специальным ножом аккуратно вырезать сердцевину...
Яблоки в «рубашке» — излюбленное австрийское лакомство. Его особенно хорошо подать в холодные зимние месяцы к чашечке кофе или чаю.
Ингредиенты:
- 50 г муки,
-125 г холодного сливочного масла,
-1 яйцо,
-1 щепотку соли
-4 кислых яблока
-лимонный сок
-100 г сахарной пудры
Смешать 250 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1 щепотку соли и быстро вымесить эластичное тесто. Сформовать из теста шар и, завернув его в пленку, на 1 час убрать в холодильник. Тем временем удалить плодоножку у 4-х кислых яблок. Специальным ножом аккуратно вырезать сердцевину...
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:45
community-post.html
102 comments
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:45
community-post.html
Тоскана
Тоскана – это места, напоенные спокойствием и умиротворением, где глаз ласкают дивные пейзажи, а любопытство манит в города искусств, парки и римские термы.
В Тоскану невозможно не влюбиться. Конечно, в Италии есть множество не менее замечательных областей, но Тоскана – это самая лучшая кухня, неповторимые сельские пейзажи, уютные средневековые местечки со своими праздниками и знаменитые города искусств – Флоренция, Пиза, Сиена.
Тоскана – это места, напоенные спокойствием и умиротворением, где глаз ласкают дивные пейзажи, а любопытство манит в города искусств, парки и римские термы.
В Тоскану невозможно не влюбиться. Конечно, в Италии есть множество не менее замечательных областей, но Тоскана – это самая лучшая кухня, неповторимые сельские пейзажи, уютные средневековые местечки со своими праздниками и знаменитые города искусств – Флоренция, Пиза, Сиена.
View all
168 comments
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:44
community-post.html
55 comments
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:44
community-post.html
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:42
community-post.html
Яичница в кольцах перца
Ингредиенты:
болгарский перец 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан (тертый) 1/4 стакана
яйца 4 шт.
Приготовление:
Завтрак должен быть не только питательным но и таким, чтобы создать настроение на весь день! Готовим красиво оформленную яичницу! Нарежьте перец на кружочки, удалите семена и перегородки.
Нагрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте перцы в течение минуты. А затем разбиваем яйца в каждый перец.
Посолите, поперчите. Обжарьте в течение 2-3 минут, а затем переверните аккуратно....
Ингредиенты:
болгарский перец 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан (тертый) 1/4 стакана
яйца 4 шт.
Приготовление:
Завтрак должен быть не только питательным но и таким, чтобы создать настроение на весь день! Готовим красиво оформленную яичницу! Нарежьте перец на кружочки, удалите семена и перегородки.
Нагрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте перцы в течение минуты. А затем разбиваем яйца в каждый перец.
Посолите, поперчите. Обжарьте в течение 2-3 минут, а затем переверните аккуратно....
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:41
community-post.html
299 comments
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:41
community-post.html
Банановый десерт
Ингредиенты:
200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко)
50-80 гр. сливочного масла
400 мл. сметаны
1/2 стакана молока
-5 ст. ложки сахара
3-4 ст. ложки какао
10 гр. желатина
5-6 бананов
Приготовление:
Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта. Затем необходимо залить желатин водой(4 ложки воды на 15 минут). Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2ст.ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты. Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной. Берем желатин и вар...
Ингредиенты:
200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко)
50-80 гр. сливочного масла
400 мл. сметаны
1/2 стакана молока
-5 ст. ложки сахара
3-4 ст. ложки какао
10 гр. желатина
5-6 бананов
Приготовление:
Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта. Затем необходимо залить желатин водой(4 ложки воды на 15 минут). Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2ст.ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты. Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной. Берем желатин и вар...
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:41
community-post.html
178 comments
Городское строительство
понравилось
14 October 2014 at 16:41
community-post.html
Маринованные помидоры сладко-острые
Ингредиенты:
2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
1 красный острый перец
2-3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
перец душистый горошек
гвоздика
сахар
соль
уксус 9%
Приготовление:
1.В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2.Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки....
Ингредиенты:
2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
1 красный острый перец
2-3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
перец душистый горошек
гвоздика
сахар
соль
уксус 9%
Приготовление:
1.В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2.Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки....
конечно же много.Я добавила по рецепту и получилась хрень на выкид. Сейчас на рецепты с интернета не реагирую.
26 October 2014 at 11:56
Нравится
Городское строительство
subscribed to the group
7 August 2013 at 13:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.