Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталий Воднев
понравилось
15 November 2017 at 2:44
community-post.html
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
Виталий Воднев
понравилось
15 November 2017 at 2:43
301 comments
Любим. Скорбим. Всегда будем помнить. Вечная Вам память, Михаил Николаевич!
10 November 2017 at 13:36
Нравится153,, ну да, дарвин даже абезяну от которой оне произошли - ВИДЕЛ!,- а Христа от Которого все мы - оне не видали-ить,,,
22 November 2017 at 1:16
Нравится1
Виталий Воднев
понравилось
15 November 2017 at 2:42
community-post.html
Вот это танец!
3:2229 693Вот это танец! Save to my page
Виталий Воднев
понравилось
15 November 2017 at 2:42
community-post.html
Вареники-быстрый способ лепки
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
Картофель отварить и размять в пюре. more…
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
Картофель отварить и размять в пюре. more…
Виталий Воднев
понравилось
15 November 2017 at 2:40
Виталий Воднев
понравилось
15 November 2017 at 2:40
community-post.html
Добрая роспись бабушки Анны
Познакомьтесь с Анжекой Каспарковой (Anežka Kašpárková), 90-летней художницей, которая испытывает страсть к уличному искусству.
Старушка Каспаркова, чешская женщина проводит время, создавая чудесные ультимариновые фрески. Родом она из маленькой деревушки на юге Чешской Республики
Не может себе представить жизнь без работы дома или в саду. В прошлом много работала в сельском хозяйстве. Теперь уже свыше тридцати лет делает свои проекты росписей. Она даже расписала внутри и снаружи часовню (колокольню) начала восемнадцатого века. more…
Познакомьтесь с Анжекой Каспарковой (Anežka Kašpárková), 90-летней художницей, которая испытывает страсть к уличному искусству.
Старушка Каспаркова, чешская женщина проводит время, создавая чудесные ультимариновые фрески. Родом она из маленькой деревушки на юге Чешской Республики
Не может себе представить жизнь без работы дома или в саду. В прошлом много работала в сельском хозяйстве. Теперь уже свыше тридцати лет делает свои проекты росписей. Она даже расписала внутри и снаружи часовню (колокольню) начала восемнадцатого века. more…
View all
24 comments
Мудрое распределение времени, есть основа для деятельности
17 November 2017 at 8:31
Нравится
Виталий Воднев
понравилось
15 November 2017 at 2:40
community-post.html
Домашние пельмени с необычным тестом😍
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. more…
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. more…
3 comments
для
: Ольга, а из этого теста не получатся пельмени? Меня это тесто и подкупило, может, помягче будет, хочу приготовить..и тут прочла Ваш комментарий :-(16 November 2017 at 2:57
Нравится
Виталий Воднев
понравилось
18 October 2017 at 18:07
community-post.html
3 comments
Виталий Воднев
понравилось
18 October 2017 at 18:06
community-post.html
15 comments
для На счёт освещения...весьма проблематично...По делу то...и поликарбонат похуже пропускает солнечные лучи...чем просто стекло!!Но стекло сейчас в такую копеечку влетает... Да и крепить его сложнее чем... more
: 19 October 2017 at 6:31
Нравится1
Виталий Воднев
понравилось
18 October 2017 at 9:38
9 comments
Виталий Воднев
понравилось
18 October 2017 at 9:33
community-post.html
Девушка-оркестр
4:3817 533Девушка-оркестрSave to my page
Виталий Воднев
subscribed to the group
14 October 2017 at 15:24
community-join.html
Виталий Воднев
понравилось
14 October 2017 at 14:59
Виталий Воднев
понравилось
14 October 2017 at 14:59
community-post.html
Виталий Воднев
понравилось
14 October 2017 at 14:59
community-post.html
6 диетических салатов на любой вкус
1. Слабосолёная сёмга репчатый лук яйца свекла морковь йогурт
2. Жареная курогрудка консервированная фасоль помидор лук зелень
3. Авокадо консервированный тунец кукуруза перепелиные яйца зелень
4. Перепелиные яйца помидоры черри сыр моцарелла маслины листья салата кедровые орешки заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
5. Свекла грецкий орех чернослив сыр чеснок зелень йогурт
6. Консервированный тунец листовой салат оливки огурец кинза
1. Слабосолёная сёмга репчатый лук яйца свекла морковь йогурт
2. Жареная курогрудка консервированная фасоль помидор лук зелень
3. Авокадо консервированный тунец кукуруза перепелиные яйца зелень
4. Перепелиные яйца помидоры черри сыр моцарелла маслины листья салата кедровые орешки заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
5. Свекла грецкий орех чернослив сыр чеснок зелень йогурт
6. Консервированный тунец листовой салат оливки огурец кинза
Виталий Воднев
понравилось
14 October 2017 at 14:48
community-post.html
Блины «Безупречные»
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонки more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонки more…
3 comments
Виталий Воднев
понравилось
14 October 2017 at 14:47
community-post.html
Желейный торт из киви и сметаны
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Ингредиенты:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. more…
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Ингредиенты:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. more…
Виталий Воднев
понравилось
14 October 2017 at 14:44
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Виталий Воднев
понравилось
14 October 2017 at 14:42
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.