Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
татьяна волкова
понравилось
28 August 2019 at 16:29
community-post.html
Яблочное пюре "Неженка".
5 кг яблок (это в неочищенном виде)
1 стакан воды
1/2 стакана сахарного песка
1 банка сгущенного молока
Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до однородности, довести до кипения поварить минут 5. Затем разложить по про more…
5 кг яблок (это в неочищенном виде)
1 стакан воды
1/2 стакана сахарного песка
1 банка сгущенного молока
Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до однородности, довести до кипения поварить минут 5. Затем разложить по про more…
8 comments
татьяна волкова
понравилось
26 August 2019 at 12:03
community-post.html
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь!
🔸на 100грамм - 59.88 ккал🔸Б/Ж/У - 1.36/2.13/9.21🔸
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. more…
🔸на 100грамм - 59.88 ккал🔸Б/Ж/У - 1.36/2.13/9.21🔸
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. more…
31 comments
Я добавляю яйцо. А манку не варю. сухую сыплю. Получается замечательно. она успевает приготовиться. И жарю просто на сковороде. Можно жарить без масла, если сковорода хорошая. И в мясные котлеты... more
4 November 2019 at 11:46
Нравится1
татьяна волкова
понравилось
20 August 2019 at 12:57
community-post.html
Нежный Медовичок к чаю✨
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Яйца, сахар и мед взбить до плотной белой массы, минут 5-7 на высоких оборотах.В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Добавляем муку потихоньку и перемешать снизу вверх деревянной лопаткой. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). more…
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Яйца, сахар и мед взбить до плотной белой массы, минут 5-7 на высоких оборотах.В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Добавляем муку потихоньку и перемешать снизу вверх деревянной лопаткой. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). more…
8 comments
татьяна волкова
installed a game
13 August 2019 at 12:02
app-install.html
Котопоиск Онлайн
Играть
Играй ʺОНЛАЙНʺ с реальными игроками по всему миру! Соревнуйся со своими друзьями и другими соперниками в режиме реального времени!
35 071
татьяна волкова
понравилось
8 August 2019 at 8:17
татьяна волкова
понравилось
5 August 2019 at 12:02
community-post.html
Гюльчехра (не классическая)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, more…
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, more…
17 comments
Да, курица в сметанном соусе вкусна! Я обычно делаю только с луком и укропом - "Волжский" соус, нужно как-нибудь и с чесночком сметанку попробовать
6 August 2019 at 21:01
Нравится2
татьяна волкова
added a video
video-add.html
51:22
«Последний концерт». Памяти Владимира Высоцкого.
Save to my page
татьяна волкова
понравилось
5 July 2019 at 16:29
community-post.html
Гата
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Ингредиенты::
Для теста:
• 400 г муки
• пачка слив. масла (250 г)
• 2 яйца и 1 белок
• 250 г сметаны
• 1 ч.л. соды
• ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
• 1 ст. муки
• пол пачки слив. масла
• 1,5 ст. сахара
• ванильный сахар
Сверху:
• 1 желток
• 1 ст.л. молока
Приготовление:
1. В муку нарезать холодное масло
2. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
3. Сделать лунку, добавить яйца и сметану
4. Перемешать вилкой
5. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
6. Начинка: more…
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Ингредиенты::
Для теста:
• 400 г муки
• пачка слив. масла (250 г)
• 2 яйца и 1 белок
• 250 г сметаны
• 1 ч.л. соды
• ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
• 1 ст. муки
• пол пачки слив. масла
• 1,5 ст. сахара
• ванильный сахар
Сверху:
• 1 желток
• 1 ст.л. молока
Приготовление:
1. В муку нарезать холодное масло
2. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
3. Сделать лунку, добавить яйца и сметану
4. Перемешать вилкой
5. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
6. Начинка: more…
View all
4 comments
для
: уж не стоит тоннами есть, две-три вполне достаточно)8 July 2019 at 12:54
Нравится1Ну очень странная начинка, мука и масло с сахаром? Тесто из тех же компонентов, так зачем заморачиваться и делать отдельно начинку? Да и на фото больше похоже что внутри творог.
8 July 2019 at 22:42
Нравится4
татьяна волкова
понравилось
5 July 2019 at 12:09
community-post.html
Малиновое варенье: 2 способа заготовки🍓 🍓 🍓
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок. more…
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок. more…
9 comments
Я Такую красоту?какая сука тронет с и монтажкой тоже знаком УБЬЮ!А ЭТО ВАМ
6 July 2019 at 15:47
НравитсяОсторожно все делаем , а на выходе как будто она с сахаром перекручена, целых ягод и не видно... ?
7 July 2019 at 9:22
Нравится
татьяна волкова
понравилось
4 July 2019 at 16:21
community-post.html
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
45 comments
для Возможно.. я не пробовала.. Вообще из всего что я пробовала ..малина, смородина, вишня, яблоки.. больше всего нравится вино терновое(дикая слива).. я не любитель выпивать, если честно, но вино такое... more
: 29 July 2019 at 21:44
Нравитсядля
: Петра 1.. необыкновенный компотик от которого ноги не идут, но вкусная.. ммм.. больше ничего подобного не пила, там она готовится по старинному рецепту, который держат в секрете.. 29 July 2019 at 21:46
Нравится
татьяна волкова
понравилось
28 June 2019 at 12:03
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
татьяна волкова
понравилось
26 June 2019 at 11:54
409 comments
Саакашвили рядом смотрелся бы очень органично. Такое же чмо в мятых штанах и жеванном галстуке
25 June 2019 at 21:21
Нравится182вот настала эпоха для торжества.... **скомороха)))
25 June 2019 at 22:08
Нравится97Привет! Отправь свой первый денежный перевод в Paysend БЕЗ КОМИССИИ – используй мой “инвайт-код” 00avf4 во время оформления первого перевода. Пройди по ссылке, чтобы начать: ...
20 July 2021 at 22:22
Нравится
татьяна волкова
понравилось
21 June 2019 at 16:12
community-post.html
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
20 comments
Подозрительно пышная пицца получается ))) Это без соды и разрыхлителя.
23 June 2019 at 13:08
Нравится
татьяна волкова
понравилось
20 June 2019 at 12:02
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
View all
12 comments
Такая большая страна и рыбопродукты свои, а все такое дорогое в своей стране для СВОЕГО НАРОДа должно быть согласовано з.п и пенсии МИНИМАЛЬНОЙ
21 June 2019 at 13:04
Нравится4с нашими з/п только и остаётся на рыбу на картинках смотреть
22 June 2019 at 10:18
Нравится4
татьяна волкова
понравилось
17 June 2019 at 16:32
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
✨Ингредиенты: ✨
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
✨Приготовление: ✨
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
✨Ингредиенты: ✨
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
✨Приготовление: ✨
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
22 comments
для
: Сметана делает тесто калорийней, а сахар не всем можно употреблять19 June 2019 at 12:49
Нравится2
татьяна волкова
понравилось
14 June 2019 at 10:27
community-post.html
Закуска "Гости на пороге"
Ингредиенты:
● вареное куриное мясо около 300 грамм.
● лук репчатый 1 штука
● соль и перец.
● Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки.
Для теста:
● 300 гр . муки
● 100 мл. растительного масла
● стакан кипятка и соль
Приготовление:
И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.Для начинки: жарим луковицу на масле, солим. Выключаем газ. Добавляем нарезанное куриное мясо. Специи- по вкусу. more…
Ингредиенты:
● вареное куриное мясо около 300 грамм.
● лук репчатый 1 штука
● соль и перец.
● Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки.
Для теста:
● 300 гр . муки
● 100 мл. растительного масла
● стакан кипятка и соль
Приготовление:
И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.Для начинки: жарим луковицу на масле, солим. Выключаем газ. Добавляем нарезанное куриное мясо. Специи- по вкусу. more…
View all
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Шемсо
Хазирович
Other people named татьяна волкова in My World