Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Furkat Vorisov
понравилось
6 May 2016 at 16:44
Furkat Vorisov
понравилось
27 April 2016 at 18:37
19 comments
для
: У них они есть, а служба в армии - это профессия, которую они выбрали.30 April 2016 at 7:41
Нравится
Furkat Vorisov
subscribed to 4 groups
3 August 2015 at 16:58
community-join.html
Furkat Vorisov
понравилось
30 March 2015 at 17:42
19 comments
Furkat Vorisov
понравилось
30 March 2015 at 17:36
7 comments
Furkat Vorisov
понравилось
30 March 2015 at 17:33
community-post.html
ГЛАВНАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ПЕРВОГО КАНАЛА РАСКРЫВАЕТ СВОИ СЕКРЕТЫ! Читать ➡ ...
На протяжнее многих лет большинство женщин восхищаются красотой и очарованием этой женщины, и все в буквальном смысле теряются в догадках, как же ей это удается!
Екатерина Андреева делится своими рецептами сохранения молодости! Читать ➡ ...
На протяжнее многих лет большинство женщин восхищаются красотой и очарованием этой женщины, и все в буквальном смысле теряются в догадках, как же ей это удается!
Екатерина Андреева делится своими рецептами сохранения молодости! Читать ➡ ...
15 comments
Вы просто умница! Мира и покоя Вам в доме! Женского счастья!
4 May 2015 at 16:15
Нравится
Furkat Vorisov
понравилось
30 March 2015 at 17:31
16 comments
Furkat Vorisov
понравилось
9 October 2014 at 0:39
community-post.html
9 ЛУЧШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
1. Салат из баклажанов «Корейский»
2. Салат с морепродуктами «Солнышко»
3. Салат «Крапивный»
4. Салат «Рыбный»
5. Свекольный салат «Финский»
6. Салат «Cole Slaw»
7. Салат «Яркий»
8. Салат «Ромашка»
9. Салат «Нисуаз»
1. Салат из баклажанов «Корейский»
Ингредиенты:
• 2 баклажана;
• 1 перец болгарский;
• 1 луковица;
• 1 морковка;
• чеснок;
• соль;
• 1 ст. л уксуса;
• перец черный или красный острый.
Приготовление:
...
1. Салат из баклажанов «Корейский»
2. Салат с морепродуктами «Солнышко»
3. Салат «Крапивный»
4. Салат «Рыбный»
5. Свекольный салат «Финский»
6. Салат «Cole Slaw»
7. Салат «Яркий»
8. Салат «Ромашка»
9. Салат «Нисуаз»
1. Салат из баклажанов «Корейский»
Ингредиенты:
• 2 баклажана;
• 1 перец болгарский;
• 1 луковица;
• 1 морковка;
• чеснок;
• соль;
• 1 ст. л уксуса;
• перец черный или красный острый.
Приготовление:
...
5 comments
Furkat Vorisov
понравилось
20 September 2014 at 12:40
community-post.html
Торт "Королевский"
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :...
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :...
4 comments
Furkat Vorisov
понравилось
15 September 2014 at 21:01
community-post.html
Пельмения моей семьи.
Пельмени для меня - это мое детство. Ностальгическое блюдо. Когда я их ем (это бывает крайне редко) - возвращаюсь за наш стол, где вся наша семья от мала до велика лепят пельмени. Дедушка у меня родом из Барнаула, поэтому знал толк, чему и меня научил. Долго мы учились лепке, но сделав их в детстве не одну тысячу - мастерство отточила. Дедушка говорил, что пельмень должен "сидеть".
Не собираюсь ни в коем случае спорить о правильности приготовления (знаю про версию с Китаем), но то,что умею - расскажу и лучше уже не придумаешь!
...
Пельмени для меня - это мое детство. Ностальгическое блюдо. Когда я их ем (это бывает крайне редко) - возвращаюсь за наш стол, где вся наша семья от мала до велика лепят пельмени. Дедушка у меня родом из Барнаула, поэтому знал толк, чему и меня научил. Долго мы учились лепке, но сделав их в детстве не одну тысячу - мастерство отточила. Дедушка говорил, что пельмень должен "сидеть".
Не собираюсь ни в коем случае спорить о правильности приготовления (знаю про версию с Китаем), но то,что умею - расскажу и лучше уже не придумаешь!
...
6 comments
для : Жменя-то,что помещается в закрытом кулаке.Горсть-на открытой ладони.Пригоршня-на двух сомкнутых ладонях.
15 September 2014 at 23:38
Нравится
Furkat Vorisov
понравилось
9 September 2014 at 15:17
community-post.html
Зеркальные пейзажи
Симметрия, созданная природой: красота в квадрате.
Природа — неисчерпаемый источник вдохновения для людей творчества. Какие бы сочетания красок ни выбирали художники для своих картин, какими бы технологиями фотографирования не пользовались фотографы, только у природы получается сотворить совершенную картинку.
AdMe.ru ... представляет подборку фотографий, которых не касалась рука фоторедактора. Идеальную симметрию пейзажей на них создала сама природа. Гладь воды, в которой отражаются ландшафты, находящиеся над ней, умножает их головокружительную красоту вдвое. Смотря на эти сн...
Симметрия, созданная природой: красота в квадрате.
Природа — неисчерпаемый источник вдохновения для людей творчества. Какие бы сочетания красок ни выбирали художники для своих картин, какими бы технологиями фотографирования не пользовались фотографы, только у природы получается сотворить совершенную картинку.
AdMe.ru ... представляет подборку фотографий, которых не касалась рука фоторедактора. Идеальную симметрию пейзажей на них создала сама природа. Гладь воды, в которой отражаются ландшафты, находящиеся над ней, умножает их головокружительную красоту вдвое. Смотря на эти сн...
View all
114 comments
Красота спасет мир! Хочется выкрикнуть из-за переполнения чувств, глядя на эти пейзажи. Боже, как это красиво, сколько философии, чистоты. Насколько все это.прозрачно. Спасибо Вам за то, что Вы... more
27 December 2014 at 16:35
Нравится
Furkat Vorisov
subscribed to 4 groups
9 September 2014 at 15:14
community-join.html
Furkat Vorisov
понравилось
9 September 2014 at 15:12
103 comments
Furkat Vorisov
понравилось
7 September 2014 at 1:27
community-post.html
Рецепт корейского блюда "Пибимпаб"
▶ Продукты
● пророщенная соя
● кунжутное масло -1 ч.л.
● кабачок
● огурец
● папоротник
● чеснок
● черный перец
● мясо говядины или свинины
● грибы
● соевый соус
● зеленый лук
● редька
● красный молотый перец
● сахар
● яйца
● корейская перцовая паста
● морковь
● коралловый гриб
▶ Способ приготовления
Способ приготовления:
1. Пророщенную сою (маш) опустить в кипящую воду, промыть, и заправить специями, .
2. Огурцы очистить от кожуры можно и не чистить , мелко нашинковать, подержать в соленой воде, отжать и обжарить....
▶ Продукты
● пророщенная соя
● кунжутное масло -1 ч.л.
● кабачок
● огурец
● папоротник
● чеснок
● черный перец
● мясо говядины или свинины
● грибы
● соевый соус
● зеленый лук
● редька
● красный молотый перец
● сахар
● яйца
● корейская перцовая паста
● морковь
● коралловый гриб
▶ Способ приготовления
Способ приготовления:
1. Пророщенную сою (маш) опустить в кипящую воду, промыть, и заправить специями, .
2. Огурцы очистить от кожуры можно и не чистить , мелко нашинковать, подержать в соленой воде, отжать и обжарить....
193 comments
для
: Гриб - херня !!! Вот где огурец и чеснок взять !!!????27 August 2016 at 22:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.