Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Воронина(Джемилова)
понравилось
11 February 2017 at 22:17
18 comments
ОКСАНЧИК ///////
Молодец папа...просто умница....посмотрите какая радостная малышка.а увидеть улыбку ребенка самое большое счастье
10 February 2017 at 11:34
НравитсяIEFAI Серёжа
Пусть Бог даст тебе мудрости и веры - обратиться к Господу, что бы Он исцелил твою дочь!,- костыли не выход для неё - ведь ты не вечный..- Господь - решение всех проблем!,-"Тогда Иисус сказал ей в... more
11 February 2017 at 10:35
Нравится
Людмила Воронина(Джемилова)
прокомментировала
14 January 2017 at 22:23
Ну вообщето да надо.
4 comments
Людмила Воронина(Джемилова)
прокомментировала
14 January 2017 at 22:19
Дай Бог.
Людмила Воронина(Джемилова)
понравилось
9 January 2017 at 23:38
и где здесь дизайн? реклама какой то мебельной фабрики
10 January 2017 at 3:15
Нравится2
Людмила Воронина(Джемилова)
понравилось
9 January 2017 at 23:37
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
2. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
2. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. more…
В капусте горечь?Рис я до полуготовности отвариваю,еще добавляю ко всем перечисленным продуктам морковь и болгарский перец...И тушить столько не надо...А с куриным фаршем еще быстрее получается...
9 January 2017 at 23:25
Нравится6
Людмила Воронина(Джемилова)
понравилось
9 January 2017 at 23:37
Людмила Воронина(Джемилова)
понравилось
9 January 2017 at 23:37
community-post.html
Птичье молоко
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Людмила Воронина(Джемилова)
понравилось
9 January 2017 at 0:26
community-post.html
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .
Ингредиенты:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Приготовление: more…
Ингредиенты:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Приготовление: more…
25 comments
для на ЦТ БЫЛА КАК-ТО передача - показывали в том числе женщины балкарки хычины раскатывали, они такие тоненькие и полупрозрачные и журналист прямо в восторге - ювелирная работа- как блины... more
: 1 February 2017 at 21:23
Нравится
Людмила Воронина(Джемилова)
прокомментировала
4 January 2017 at 21:47
Оой мой дорогой поправился.
Людмила Воронина(Джемилова)
понравилось
4 January 2017 at 12:55
22 comments
для
: У Филиппа отец – чистокровный армянин по фамилии Киркорян, а мама – еврейка, оперная певица из Болгарии29 December 2016 at 14:28
Нравится1Тогда ему дорога в"израэль".А ТО ПРИГРЕЛИСЬ У ГОСТИПРИИМНОЙ-ХЛЕБОСОЛЬНОЙ РОСИИ!
30 December 2016 at 0:44
Нравится3
Людмила Воронина(Джемилова)
прокомментировала
3 January 2017 at 5:09
Это наша Викуля с дочей Алиной
Спасибо дорогой.дай Бог тебе крепкого здоровья
14 January 2017 at 22:26
Нравится
Людмила Воронина(Джемилова)
прокомментировала
2 January 2017 at 21:54
Спасибо дорогой
Людмила Воронина(Джемилова)
прокомментировала
2 January 2017 at 21:14
Мы тоже по тебе ооочень скучаем
МОИ СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ Я ВАС ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮ
2 January 2017 at 19:46
Нравится
Людмила Воронина(Джемилова)
прокомментировала
2 January 2017 at 21:11
Спасибо мой кароль
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.