Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Владимир Глушков
создал плейлист
22 October 2021 at 18:29
audio-playlist.html
Владимир Глушков
понравилось
21 February 2019 at 12:13
6 comments
Владимир Глушков
понравилось
21 February 2019 at 12:12
53 comments
Владимир Глушков
понравилось
21 February 2019 at 12:06
10 comments
Владимир Глушков
понравилось
18 October 2018 at 8:08
community-post.html
Засолка огурцов сухим способом в пакете
В засолку отлично подходят такая зелень: укроп, петрушка, кинза, лист вишни, смородины, хрена. Все это придаст вашим огурчикам неповторимый вкус и аромат. А процесс приготовления чрезвычайно прост, убедитесь сами!. Удачи!
Ингредиенты:
Огурцы: 500 Грамм,
Соль: 0,5 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Ст. ложки,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Укроп: 1 Пучок,
Лист вишни: 1 Пучок,
Лист смородины: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте все необходимое. Приступим! more…
В засолку отлично подходят такая зелень: укроп, петрушка, кинза, лист вишни, смородины, хрена. Все это придаст вашим огурчикам неповторимый вкус и аромат. А процесс приготовления чрезвычайно прост, убедитесь сами!. Удачи!
Ингредиенты:
Огурцы: 500 Грамм,
Соль: 0,5 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Ст. ложки,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Укроп: 1 Пучок,
Лист вишни: 1 Пучок,
Лист смородины: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте все необходимое. Приступим! more…
50 comments
для Ой да на фиг мне ваши тарелки? меня очень насмешило ваше упорство при обсуждении темы,которая выеденного яйца не стоит. И ни кто этот способ не преподносит как шедевр. Как говорится- не любо-не кушай... more
: 20 September 2018 at 21:59
Нравитсядля
: Ну, надо же старушке дать возможность рассказать о своих пикниках и пакетных огурцах 20 September 2018 at 23:31
Нравится
Владимир Глушков
понравилось
9 March 2018 at 11:42
community-post.html
Маленькие хитрости успешной подледной ловли уклейки зимой.
Поведение рыбы зимой
В летнее время многим доводилось наблюдать, как большие стаи уклейки ищут себе пищу в поверхностных слоях водоема. Однако с приходом осени у рыбы наблюдается склонность к донному образу жизни. У дна стаи проводят большую часть зимнего периода. Однако рот у рыбешки устроен так, чтобы подбирать опускающийся корм. Эта особенность должна учитываться рыболовом, когда ведется целенаправленная ловля уклейки со льда. more…
Поведение рыбы зимой
В летнее время многим доводилось наблюдать, как большие стаи уклейки ищут себе пищу в поверхностных слоях водоема. Однако с приходом осени у рыбы наблюдается склонность к донному образу жизни. У дна стаи проводят большую часть зимнего периода. Однако рот у рыбешки устроен так, чтобы подбирать опускающийся корм. Эта особенность должна учитываться рыболовом, когда ведется целенаправленная ловля уклейки со льда. more…
Владимир Глушков
понравилось
9 March 2018 at 11:41
community-post.html
Особенности зимней ловли карася.
С наступлением зимы изменяется привычный пейзаж водоемов. Там, где недавно бушевали волны, распростерлись белоснежные поля. Морозы сковали водные глади льдом и наступил долгожданный сезон зимней рыбалки. Ловят зимой плотву, окуня, судака, щуку, подлещика и, конечно же, карася.
Карась ловится зимой в озерах и прудах с чистой и обогащенной кислородом водой. Такие условия наблюдаются в водоемах, в которых есть проточная вода или бьют ключи. С наступлением холодов караси скатываются в глубокие места водоема и всевозможные ямы, откуда периодически выходят питатьс more…
С наступлением зимы изменяется привычный пейзаж водоемов. Там, где недавно бушевали волны, распростерлись белоснежные поля. Морозы сковали водные глади льдом и наступил долгожданный сезон зимней рыбалки. Ловят зимой плотву, окуня, судака, щуку, подлещика и, конечно же, карася.
Карась ловится зимой в озерах и прудах с чистой и обогащенной кислородом водой. Такие условия наблюдаются в водоемах, в которых есть проточная вода или бьют ключи. С наступлением холодов караси скатываются в глубокие места водоема и всевозможные ямы, откуда периодически выходят питатьс more…
Владимир Глушков
понравилось
9 March 2018 at 11:38
community-post.html
Лапша домашняя с курицей.
Любители макаронных изделий согласятся, что домашняя лапша не сравнится с магазинной. Настоящая домашняя лапша ручной работы невероятно вкусна, замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок, как говорится «с душой и любовью». Многие не желают связываться с приготовлением домашней лапши, зная о «крутизне» теста, для раскатки которого требуется немного усилий. Но мы откроем вам маленький секретик, как сделать тесто более «покладистым» для легкой раскатки.
Ингредиенты (на 2 литра):
стакан муки в/с; more…
Любители макаронных изделий согласятся, что домашняя лапша не сравнится с магазинной. Настоящая домашняя лапша ручной работы невероятно вкусна, замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок, как говорится «с душой и любовью». Многие не желают связываться с приготовлением домашней лапши, зная о «крутизне» теста, для раскатки которого требуется немного усилий. Но мы откроем вам маленький секретик, как сделать тесто более «покладистым» для легкой раскатки.
Ингредиенты (на 2 литра):
стакан муки в/с; more…
Владимир Глушков
понравилось
9 March 2018 at 11:37
community-post.html
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
Владимир Глушков
понравилось
9 March 2018 at 11:36
community-post.html
Еду с таксистом. Нет. Он не слушал Михайлова. И не эксперт в политике. Нормальный, прилично одетый мужик (63 года), с очень чистой грамотной речью. Говор старого москвича. Вежливый и все-такое. Говорит: — Извините, мне внучку надо поздравить. Три года сегодня ей. И как-то разговорились с ним и дошла у нас речь до роддома. Говорит, привезли дочь рожать. Врачи бросили в коридоре. Час прошел. Второй идет. — Я говорю врачам, помогите. Ей плохо. А у них там понимаешь банкет. Ничего, говорят. Подождет. Еще ее время не пришло. Хороший роддом. Областной. — Я говорю, она уже синеет. Вы мне моего ребенк
more…
Большинство люде понимает только силу. Поэтому и говорят - Добро должно быть с кулаками.
7 March 2018 at 12:35
Нравится21
Владимир Глушков
понравилось
9 March 2018 at 11:33
community-post.html
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!😍
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой. more…
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!😍
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой. more…
Супер рецепт. Филе минтая так готовил - просто класс.
9 March 2018 at 10:54
Нравится
Владимир Глушков
понравилось
9 March 2018 at 11:24
11 comments
...................сама красавица...............и песни симпатичные...........ТАЛАНТ, удачи...........
23 August 2018 at 17:56
Нравится1
Владимир Глушков
понравилось
4 April 2017 at 11:24
Владимир Глушков
понравилось
4 April 2017 at 11:24
Владимир Глушков
понравилось
9 March 2017 at 9:16
Владимир Глушков
понравилось
24 February 2017 at 13:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Новикова
������ ����
от
Анатолий
Тимошенко
Other people named Владимир Глушков in My World