Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Селезнева
понравилось
21 January 2020 at 19:53
community-post.html
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Николай Соловьёв
1 January 2020 at 19:16
Нравится
Алена Селезнева
понравилось
31 January 2019 at 20:49
Алена Селезнева
понравилось
3 October 2018 at 20:40
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи more…
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи more…
Алена Селезнева
понравилось
12 September 2018 at 21:12
community-post.html
Игорь Тальков
Еще 3 трека
9 comments
Наш лучший поэт и певец, по праву народный и из народа. Рано ушёл,вечная ему память...Но он воплотился в своём единственном сыне и продолжает жить с нами...это настоящая мистика,но чистая правда...У... more
5 September 2018 at 19:05
Нравится3
Алена Селезнева
понравилось
12 September 2018 at 21:11
community-post.html
Лепешка из творожного теста с сыром
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута
Разогреть духовку до 190 С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. more…
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута
Разогреть духовку до 190 С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. more…
Алена Селезнева
понравилось
26 May 2018 at 12:52
community-post.html
Доброе утро! Есть причина раньше проснуться,
И новому счастливому дню широко улыбнуться,
Радоваться надо, жизнь удивительно прекрасна,
Ведь вся неделя прошла не напрасно!
Пятница настала, завтра снова выходной!
Я желаю, чтобы этот день был яркий и цветной,
Наконец – то наступил конец недели,
И это огромный повод для веселья!
______________________________________________________
#25мая2018
И новому счастливому дню широко улыбнуться,
Радоваться надо, жизнь удивительно прекрасна,
Ведь вся неделя прошла не напрасно!
Пятница настала, завтра снова выходной!
Я желаю, чтобы этот день был яркий и цветной,
Наконец – то наступил конец недели,
И это огромный повод для веселья!
_________________________
#25мая2018
8 comments
для
: 25 May 2018 at 10:04
Нравится1Просто проснуться с тобою рядом,
Просто коснуться нежной руки,
... more
Просто коснуться нежной руки,
... more
26 May 2018 at 3:43
Нравится1
Алена Селезнева
понравилось
26 May 2018 at 12:47
42 comments
Фантазии природы неисчерпаемы, но самое главное- в этом есть всегда смысл созданного.
4 June 2018 at 21:22
Нравится2
Алена Селезнева
понравилось
26 May 2018 at 12:46
community-post.html
Счастье — не Мальдивы
И не курс к рублю.
Счастье — если живы
Все, кого люблю!
И не курс к рублю.
Счастье — если живы
Все, кого люблю!
5 comments
Алена Селезнева
понравилось
26 May 2018 at 12:45
community-post.html
34 comments
Алена Селезнева
понравилось
24 May 2018 at 20:41
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Любимый десерт к чаю ☕
Сохрани и приготовь ✏
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%) — 2 ст. л. с горкой
Крахмал — 2 ст. л. с горкой
Ванилин — по вкусу
Изюм — по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180–200ºC 30–40 минут.
Приятного аппетита! more…
Любимый десерт к чаю ☕
Сохрани и приготовь ✏
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%) — 2 ст. л. с горкой
Крахмал — 2 ст. л. с горкой
Ванилин — по вкусу
Изюм — по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180–200ºC 30–40 минут.
Приятного аппетита! more…
Алена Селезнева
понравилось
24 May 2018 at 17:58
234 comments
"Говорят,что в сорок пять-Баба ягодка опять."Ну,а если сорок шесть-Ее можно смело есть.Скажем прямо,в сорок семь-Ягодка полезна всем.А в ее-то сорок восемь-И добавочки попросят.Коль настало сорок... more
19 May 2018 at 18:41
Нравится33Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, а не сколько написано в ее паспорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 May 2018 at 14:52
Нравится72В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.
10 September 2019 at 13:55
Нравится
Алена Селезнева
понравилось
22 May 2018 at 20:45
21 comments
Алена Селезнева
понравилось
22 May 2018 at 20:44
community-post.html
Я желаю Вам счастья,
Всем тепла доброты и любви
И красивого дня...ведь прекрасно
Начинать каждый день с красоты.
_____________________________________________________
#20Мая2018
Всем тепла доброты и любви
И красивого дня...ведь прекрасно
Начинать каждый день с красоты.
_________________________
#20Мая2018
2:2288Пусть будет Ваша жизнь полна счастья!Save to my page
Алена Селезнева
понравилось
22 May 2018 at 20:43
community-post.html
Алена Селезнева
понравилось
24 April 2018 at 14:39
Алена Селезнева
понравилось
24 April 2018 at 14:39
community-post.html
Алексей Ром (Алексей Якимович) – автор и исполнитель из города Минска (Республика Беларусь). В 5-м классе научился играть на гитаре, а через год уже участвовал в многочисленных районных конкурсах. Первую свою песню написал в возрасте 15 лет. С 18 лет начал петь в Минских ресторанах, потом пошли корпоративные выступления. Первая авторская сольная песня «Дождись», с успехом начала ратироваться на белорусских FM-радиостанциях в 2005 году. В 2007 вышел первый компакт-диск. Участвовал во многих теле-проектах. Музыкального образования нет. В 2007 году окончил «Институт современных знаний им. А.М.Шир
more…
3:50
00:00
Еще 3 трека
8 comments
Алена Селезнева
понравилось
24 April 2018 at 14:35
Я с ромашки лепесточки обрываю .ни один не пропущу Первый лепесток пусть дарит счастье людям ,всем без исключения . а второй избавит от ненастья .третий помогает вдохновением . У четвертого... more
20 April 2018 at 22:25
Нравится3:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ромашки (муз. С. Аристов, сл. О. Коротникова)Ирина Ортманuploaded: - id993588141
00:00
21 April 2018 at 16:00
Нравится2
Алена Селезнева
понравилось
24 April 2018 at 14:34
105 comments
Алена Селезнева
понравилось
24 April 2018 at 14:32
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов😃
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
10 comments
для ,это еврейское блюдо и вполне диетическое!
: это если запечёные баклажаны снять шкурку и пюрировать с луком,помидором,чесночком22 April 2018 at 15:34
Нравится
Алена Селезнева
понравилось
24 April 2018 at 14:31
community-post.html
43 comments
для : Надо же, как у тебя жизнь складывается! Не повезло с подъездами? Бедная, бедная....Вот почему ты такая злая...........Тебя пожалеть надо, а не ругать.....Душевное уродство, коим ты обладаешь -... more
22 April 2018 at 18:48
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.