Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vladimir Sevciuc
понравилось
11 October 2016 at 16:27
community-post.html
21 comments
" ..и днем и ночью кот ученый, все ходит по цепи кругом...."
12 October 2016 at 20:51
Нравится
Vladimir Sevciuc
понравилось
24 August 2016 at 15:21
community-post.html
Немецкий производитель Mercedes-Benz представил прототип водородного кроссовера GLC F-CELL, анонсированный еще в начале этого года.
Публичная премьера внедорожника на топливных ячейках состоится на моторшоу в Париже.
Кроссовер получит возможность заряжать свои литий-ионные батареи с помощью бытовой розетки, для обеспечения запаса хода в 48.2 км.
Суммарная «дальнобойность» прототипа составляет 500 км, благодаря двум водородным бакам, которые вмещают до 4 килограмм топлива каждый. more…
Публичная премьера внедорожника на топливных ячейках состоится на моторшоу в Париже.
Кроссовер получит возможность заряжать свои литий-ионные батареи с помощью бытовой розетки, для обеспечения запаса хода в 48.2 км.
Суммарная «дальнобойность» прототипа составляет 500 км, благодаря двум водородным бакам, которые вмещают до 4 килограмм топлива каждый. more…
Vladimir Sevciuc
понравилось
30 July 2016 at 13:15
community-post.html
Vladimir Sevciuc
понравилось
30 July 2016 at 13:13
16 comments
Vladimir Sevciuc
понравилось
30 July 2016 at 13:13
community-post.html
Vladimir Sevciuc
понравилось
30 July 2016 at 13:11
community-post.html
Vladimir Sevciuc
понравилось
30 July 2016 at 13:11
12 comments
Предлагаю дорогие денежки заработать но кошельек не подойдет денежки не помоместяс Чепик Люда
31 August 2016 at 19:14
НравитсяДенежки сами не появься для нужно сначало поработать Кто хочет измнить свою он меняет и не ждет манны небесной
8 September 2016 at 21:36
Нравится
Vladimir Sevciuc
понравилось
26 July 2016 at 15:13
community-post.html
Десерт «Птичье молоко»
Чтобы приготовить темный слой шоколадного суфле возьмите:
3 ст.л. какао;
1 стакан молока (200 мл.);
3 ст.л. сахарной пудры;
10 гр. желатина.
Желатин залейте горячей водой, чтобы набух. Сварите какао из молока, сахарной пудры и какао порошка. Немного остудите, добавьте желатин и мешайте пока не растворится полностью, не доводя до кипения. Процедите и залейте в формы. Поставьте в холодильник для застывания.
Для приготовления белого слоя (белкового суфле) возьмите:
3 белка;
3 ст. л. сахарной пудры;
лимонный сок по вкусу;
10 гр. желатина. more…
Чтобы приготовить темный слой шоколадного суфле возьмите:
3 ст.л. какао;
1 стакан молока (200 мл.);
3 ст.л. сахарной пудры;
10 гр. желатина.
Желатин залейте горячей водой, чтобы набух. Сварите какао из молока, сахарной пудры и какао порошка. Немного остудите, добавьте желатин и мешайте пока не растворится полностью, не доводя до кипения. Процедите и залейте в формы. Поставьте в холодильник для застывания.
Для приготовления белого слоя (белкового суфле) возьмите:
3 белка;
3 ст. л. сахарной пудры;
лимонный сок по вкусу;
10 гр. желатина. more…
Vladimir Sevciuc
понравилось
1 July 2016 at 15:13
46 comments
Vladimir Sevciuc
понравилось
1 July 2016 at 15:07
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ 🍑
Ингредиенты:
● 100-120 гр. муки
● 1 яйцо
● 50 гр. сахара
● 50 гр. размягченного сливочного масла
крем:
● 200 гр. творога (пастообразного)
● 1 яйцо
● 1.5 ст. ложки сметаны
● 1.5 ст. ложки сахара
● 1 ст. ложка кукурузного крахмала
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
● 100-120 гр. муки
● 1 яйцо
● 50 гр. сахара
● 50 гр. размягченного сливочного масла
крем:
● 200 гр. творога (пастообразного)
● 1 яйцо
● 1.5 ст. ложки сметаны
● 1.5 ст. ложки сахара
● 1 ст. ложка кукурузного крахмала
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
7 comments
Vladimir Sevciuc
понравилось
23 June 2016 at 14:58
Vladimir Sevciuc
понравилось
1 June 2016 at 12:48
community-post.html
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Н more…
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Н more…
43 comments
Надо искусить , а потом оценить ! Вот щас этим и займусь .
10 September 2016 at 5:31
Нравится
Vladimir Sevciuc
added a video
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Vladimir Sevciuc in My World