АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
was last seen 19 November at 11:02
39 лет
/
Спасск-Дальний, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
installed a game
5 November 2019 at 15:02
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
80 580
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
12 February 2016 at 14:34
118 comments
Ghenadie Eftodii
для : цэни сейчас +
22 December 2017 at 22:14
НравитсяТатьяна просто Таня
Браво Артуру!!
15 March 2018 at 8:16
Нравится
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 11:03
community-post.html
Гречаники или котлеты
Рецепт группы: "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Варенная гречневая каша 1,5 стакана
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Фарш куриный около 500-7000гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Гречку желательно пропустить через мясорубку, для таких ленивых как я скажу по секрету – хорошо перемалывается ручным блендером.
Лук режем мелко- мелко, но не жарим, выкладываем в фарш сырым. Он потом будет похрустывать, и чувствоваться в котлетах, но это на любителя.
Соединяем фарш, гречку,2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу....
Рецепт группы: "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Варенная гречневая каша 1,5 стакана
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Фарш куриный около 500-7000гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Гречку желательно пропустить через мясорубку, для таких ленивых как я скажу по секрету – хорошо перемалывается ручным блендером.
Лук режем мелко- мелко, но не жарим, выкладываем в фарш сырым. Он потом будет похрустывать, и чувствоваться в котлетах, но это на любителя.
Соединяем фарш, гречку,2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу....
209 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 11:03
community-post.html
Картошка по-королевски
Рецепт от группы: "Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем...
Рецепт от группы: "Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем...
139 comments
Галиночка! Поздравляю с днем рождения! Надеюсь не только такая картошека будет за твоим праздничным столом! желаю, чтобы тебе всегда елось, что хотелось! Желаю путешествий, приносящих наслаждение! А... more
6 July 2016 at 8:18
НравитсяГаля! Поздравляю с 57-летием! Это не возраст! Оптимизма! Здоровья! Счастья!
6 July 2017 at 8:15
Нравится
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 11:03
community-post.html
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
252 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 11:02
community-post.html
Пикантные куриные ножки
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ингредиенты:
8-12 куриных ножек
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. молотого перца чили
Соль по вкусу
Для глазури:
35 грамм томатной пасты
1 ч.л. сушенного чеснока
1,5 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого перца чили
1 ч.л. паприки (желательно копченной)
50 мл воды
20 мл яблочного уксуса
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты для глазури....
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ингредиенты:
8-12 куриных ножек
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. молотого перца чили
Соль по вкусу
Для глазури:
35 грамм томатной пасты
1 ч.л. сушенного чеснока
1,5 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого перца чили
1 ч.л. паприки (желательно копченной)
50 мл воды
20 мл яблочного уксуса
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты для глазури....
173 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 11:01
community-post.html
Готовим тиляпию за 15 минут
Рыба тиляпия — это: много белка, фосфора, селена, витаминов В3 и В12, мало жира. Чтобы насладиться этим набором по полной, потребуется всего-то четверть часа.
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Что нужно:
4 куска филе тиляпии, 150–170 г каждый (эта рыба не диковинная, обитает в большинстве рыбных отделов страны)
1 лайм
2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. мелко порезанной кинзы
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст. л. приправы для рыбы*
Растительное масло...
Рыба тиляпия — это: много белка, фосфора, селена, витаминов В3 и В12, мало жира. Чтобы насладиться этим набором по полной, потребуется всего-то четверть часа.
Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Что нужно:
4 куска филе тиляпии, 150–170 г каждый (эта рыба не диковинная, обитает в большинстве рыбных отделов страны)
1 лайм
2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. мелко порезанной кинзы
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст. л. приправы для рыбы*
Растительное масло...
222 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 11:00
community-post.html
Готовим домашнюю шаурму
Пока дачу и мангал не завалило снегом, успей порадовать себя и всех шаурмой по-домашнему — с ароматной курицей, но без привокзальной антисанитарии. Рецепт от группы: "Men's Health" ...
На тарелке за 19 минут
ЧТО НУЖНО:
4 питы
700 г куриных бедер, без костей и кожи
500 г натурального йогурта
1 средний огурец
3 зубчика чеснока, измельчить
1 ч. л. зиры
½ ч. л. сушеного орегано
1 ст. л. оливкового масла
½ ст. л. красного винного уксуса
Сок 1 лимона
Соль, перец
Для дополнительной начинки подойдут (в любой комбинации):
Тонко нарезанный красный лук
Порезанный салат романо...
Пока дачу и мангал не завалило снегом, успей порадовать себя и всех шаурмой по-домашнему — с ароматной курицей, но без привокзальной антисанитарии. Рецепт от группы: "Men's Health" ...
На тарелке за 19 минут
ЧТО НУЖНО:
4 питы
700 г куриных бедер, без костей и кожи
500 г натурального йогурта
1 средний огурец
3 зубчика чеснока, измельчить
1 ч. л. зиры
½ ч. л. сушеного орегано
1 ст. л. оливкового масла
½ ст. л. красного винного уксуса
Сок 1 лимона
Соль, перец
Для дополнительной начинки подойдут (в любой комбинации):
Тонко нарезанный красный лук
Порезанный салат романо...
141 comments
И кто придумал эту шаурму,в Средней Азии ее и в помине не было)))
15 October 2014 at 23:36
Нравится
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:58
community-post.html
Вкуснейший пирог
Рецепт от группы: "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
400 гр. куриного мяса (грудки).
1 банка консервированных шампиньонов.
1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
3 яйца.
200 мл сливок.
300 гр. сыра.
2-3 луковицы.
Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами)....
Рецепт от группы: "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
400 гр. куриного мяса (грудки).
1 банка консервированных шампиньонов.
1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
3 яйца.
200 мл сливок.
300 гр. сыра.
2-3 луковицы.
Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами)....
362 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:56
community-post.html
Венский пирог с вишней
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
287 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:56
community-post.html
Фахитас с курицей и фасолью
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
109 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:56
community-post.html
Вкусный ужин - всегда заслуженная награда в конце рабочего дня.
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ВОКЕ
Рецепт от группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Приготовление: 40 минут
На 4 порции потребуется:
300 г говяжьей вырезки
2 сладких перца
50 г баклажанов
1/2 красной луковицы
100 г шампиньонов
100 г мини-кукурузы
небольшой пучок кинзы или зелени сельдерея
5–6 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
1/2 лайма
1/2 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®
соль...
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ВОКЕ
Рецепт от группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Приготовление: 40 минут
На 4 порции потребуется:
300 г говяжьей вырезки
2 сладких перца
50 г баклажанов
1/2 красной луковицы
100 г шампиньонов
100 г мини-кукурузы
небольшой пучок кинзы или зелени сельдерея
5–6 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
1/2 лайма
1/2 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®
соль...
163 comments
для : У меня на странице много разных песен, мне нравятся.
Только, конечно, они "женские".
Только, конечно, они "женские".
15 November 2014 at 10:00
Нравится
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:55
community-post.html
183 comments
Вступай в группу: Война на Украине * War in Ukraine * Антимайдан * Новороссия
...
...
7 November 2014 at 12:03
Нравитсядля
: Если бы видели тех детей, которые там воспитываются, вы бы за них порадовались, честно, им дают очень хорошее образование...16 November 2014 at 12:56
Нравится
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:55
9 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:55
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
243 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:55
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
188 comments
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:54
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА)
понравилось
7 December 2014 at 10:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 997 326
События Владивостока
214 921
Other people named АННА ВОЗНИЦКАЯ(БОЧАРОВА) in My World