Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Выборнова
понравилось
3 September 2017 at 18:06
community-post.html
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Потребуется:
- Картошка - одна, две, три... сколько не надоест чистить и нарезать
картофелин. Сейчас видел по 15 р/кг, так что, допустим - 10 р.
- Соль - много не надо
- Микроволновка.
Итак, сам процесс!
1 Чистишь картошку и нарезаешь тонкими ломтями, как чипсы. Вспоминай детство золотое, попытку сделать "Лейс" на сковородке, сгоревшее масло, получаешь от мамы...
2. Промываешь кусочки картошки от крахмала. Можно и не промывать, только по готовности ты их потом от тарелки не оторвёшь.
3. Выкладываешь на тарелку в микроволновку. Можно бумагу для запекания, но more…
Потребуется:
- Картошка - одна, две, три... сколько не надоест чистить и нарезать
картофелин. Сейчас видел по 15 р/кг, так что, допустим - 10 р.
- Соль - много не надо
- Микроволновка.
Итак, сам процесс!
1 Чистишь картошку и нарезаешь тонкими ломтями, как чипсы. Вспоминай детство золотое, попытку сделать "Лейс" на сковородке, сгоревшее масло, получаешь от мамы...
2. Промываешь кусочки картошки от крахмала. Можно и не промывать, только по готовности ты их потом от тарелки не оторвёшь.
3. Выкладываешь на тарелку в микроволновку. Можно бумагу для запекания, но more…
8 comments
WERA LEONOWA
МЕРСИ
3 September 2017 at 22:29
НравитсяДиляра Шамшиева
МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА. НАШЕ ДЕЛО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ СЕГОДНЯ!!!......Друзья желаю быть Вам самыми СЧАСТЛИВЫМИ
4 September 2017 at 6:56
Нравится11You and others like this10 людям
Наталья Выборнова
понравилось
3 September 2017 at 18:06
community-post.html
Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых. Ингредиенты: -мука 500 г -сахар 0.5-0.75 стакана -кефир 2 стакана -масло растительное 2 ст. ложки -сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка -сахар для посыпки по вкусу -или корица молотая по вкусу Приготовление: Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу.
more…
Наталья Выборнова
понравилось
1 July 2017 at 20:46
community-post.html
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залит more…
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залит more…
4 comments
Наталья Выборнова
понравилось
1 July 2017 at 20:45
community-post.html
Профитроли с кракелином и нежным заварным кремом.
#десертыjust__cook
Остановиться сложно, понимаю, но ничего с собой поделать не могу... такие они наркотические)
Выход: примерно 38-40 шт., диаметром в готовом виде 5 см.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 200 гр.,
Вода – 180 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Соль – щепотка
Яйца – 300 гр. (СО – 5 шт., С1 – 6 шт. – это примерно)
Кракелин:
Сахар коричневый – 95 гр.,
Мука – 95 гр.,
Масло сливочное охлаждённое – 75 гр.
Крем заварной:
Молоко – 400 мл.,
Сахар – 300 гр.,
Яйцо – 2 шт.,
Мука – 3 ст.л., more…
#десертыjust__cook
Остановиться сложно, понимаю, но ничего с собой поделать не могу... такие они наркотические)
Выход: примерно 38-40 шт., диаметром в готовом виде 5 см.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 200 гр.,
Вода – 180 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Соль – щепотка
Яйца – 300 гр. (СО – 5 шт., С1 – 6 шт. – это примерно)
Кракелин:
Сахар коричневый – 95 гр.,
Мука – 95 гр.,
Масло сливочное охлаждённое – 75 гр.
Крем заварной:
Молоко – 400 мл.,
Сахар – 300 гр.,
Яйцо – 2 шт.,
Мука – 3 ст.л., more…
Наталья Выборнова
понравилось
1 July 2017 at 20:45
community-post.html
Рулеты с маком и орехами.
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
more…
Наталья Выборнова
понравилось
1 July 2017 at 20:45
community-post.html
Вкусный, нежный и простой в приготовлении десерт
💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре.
Белый слой:
10 г желатина
125 мл молока
200 мл сливок (33%)
ванилин
60 - 90 г сахара
Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао.
Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму).
Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке.
Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. more…
💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре.
Белый слой:
10 г желатина
125 мл молока
200 мл сливок (33%)
ванилин
60 - 90 г сахара
Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао.
Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму).
Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке.
Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. more…
8 comments
Наталья Выборнова
понравилось
1 July 2017 at 20:29
community-post.html
ТОРТ-МУСС "ТИРАМИСУ" С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.
Ммм... вкус тирамису самый настоящий!
Вам потребуется:
Рецепт рассчитан на форму д.16 см.
Бисквит:
- 1 яйцо,
- 25 г сахара,
- 25 г муки,
- несколько капель лимонного сока,
- щепотка сахара (для посыпки).
Крем с маскарпоне:
- 300 г маскарпоне,
- 2 яйца,
- 40 г сахарной пудры,
- щепотка соли,
- 3 (6 г) листика желатина,
- 1 ст л ликера бейлиз (амаретто, кофейного).
Кофейная панна-котта:
- 1 желток,
- 50 г сахара,
- 1 ч л хорошего растворимого кофе,
- 200 мл сливок 33-35%,
- 1 ст л кофейного ликера,
- 2-3 (4-6 г) листика желатина. more…
Ммм... вкус тирамису самый настоящий!
Вам потребуется:
Рецепт рассчитан на форму д.16 см.
Бисквит:
- 1 яйцо,
- 25 г сахара,
- 25 г муки,
- несколько капель лимонного сока,
- щепотка сахара (для посыпки).
Крем с маскарпоне:
- 300 г маскарпоне,
- 2 яйца,
- 40 г сахарной пудры,
- щепотка соли,
- 3 (6 г) листика желатина,
- 1 ст л ликера бейлиз (амаретто, кофейного).
Кофейная панна-котта:
- 1 желток,
- 50 г сахара,
- 1 ч л хорошего растворимого кофе,
- 200 мл сливок 33-35%,
- 1 ст л кофейного ликера,
- 2-3 (4-6 г) листика желатина. more…
Наталья Выборнова
понравилось
1 July 2017 at 20:26
community-post.html
Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
12 comments
я пеку бисквиты без йогуртов, соду не гашу, ни какого привкуса нет ! Говорю за себя, мои торты пахнут кофе с коньяком, ванилью. И такие же рулеты с разной начинкой, яйца, сахар, мука,сода, все.И в... more
5 July 2017 at 13:41
Нравится
Наталья Выборнова
понравилось
1 July 2017 at 20:25
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Наталья Выборнова
subscribed to 4 groups
13 June 2017 at 18:02
community-join.html
Наталья Выборнова
понравилось
22 June 2016 at 22:35
Наталья Выборнова
subscribed to 2 groups
21 June 2016 at 22:45
community-join.html
Наталья Выборнова
subscribed to 5 groups
22 May 2016 at 14:51
community-join.html
Наталья Выборнова
installed a game
8 April 2015 at 15:46
app-install.html
Крылатая Братва
Играть
Почувствуй себя командиром пернатого нашествия в нашей захватывающей игре!
Головоломки, забавные персонажи, опасные противники на десятках отличных уровней!
55 574
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.