Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Свиридова
понравилось
10 December 2019 at 14:22
community-post.html
14 comments
Ирина Васильева
А, мне "по барабану": " Готовлю по наитию"
25 August 2019 at 19:32
НравитсяЕлена Смирнова
25 August 2019 at 23:38
Нравится
Ольга Свиридова
понравилось
9 June 2019 at 19:17
community-post.html
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
• 100 г холодного сливочного масла;
• 100 г сахара;
• 200 г муки;
• 140 г творога;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• Яйцо 1 шт.
• щепотка соли.
Для начинки:
• 3-4 средних яблока;
• 2 ст. л. сахара;
• 1 ст. л. сливочного масла;
• Виноград не большая гроздь
Для заливки:
• 160 мл сметаны;
• 2 яйца;
• 1 ст. л. сахара;
• 2 ст. л. крахмала;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
• 100 г холодного сливочного масла;
• 100 г сахара;
• 200 г муки;
• 140 г творога;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• Яйцо 1 шт.
• щепотка соли.
Для начинки:
• 3-4 средних яблока;
• 2 ст. л. сахара;
• 1 ст. л. сливочного масла;
• Виноград не большая гроздь
Для заливки:
• 160 мл сметаны;
• 2 яйца;
• 1 ст. л. сахара;
• 2 ст. л. крахмала;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Ольга Свиридова
понравилось
12 May 2019 at 19:18
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 1 ст. сахара
• 125 гр. сливочного масла
• 1 ст. мака
• 1 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 1 ст. сахара
• 125 гр. сливочного масла
• 1 ст. мака
• 1 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Ольга Свиридова
понравилось
30 April 2019 at 5:05
community-post.html
Потрясающая румба
6:5619 843Потрясающая румбаSave to my page
93 comments
Ольга Свиридова
понравилось
25 April 2019 at 2:15
community-post.html
Пирожки из творожного теста, которые просто тают во рту.😍💥
Ингредиенты:
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
Приготовление:
Смешайте все продукты и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем и кладем в серединку начину, края защипываем.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту и разлетаются за 5 минут!
Ингредиенты:
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
Приготовление:
Смешайте все продукты и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем и кладем в серединку начину, края защипываем.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту и разлетаются за 5 минут!
7 comments
Забыла уже когда ела пироги, а если бы ела, ой, не дай Боже.
26 April 2019 at 19:31
НравитсяМама такие жарила к куриному бульону, было очень вкусно...
27 April 2019 at 13:47
Нравится
Ольга Свиридова
понравилось
22 April 2019 at 12:32
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Творожная пасха без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. more…
1) Творожная пасха без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. more…
24 comments
для
: да, бабуль! старость не радость... я так посмотрю - каждому сидишь подтявкиваешь, пообщаться не с кем в реале? вот и стулья чужие тебя интересуют, не к добру это, ох не к добру! голову проверь...25 April 2019 at 5:27
Нравится3для
: о каких стульях речь,а мадам? а я на вас потренирую и русский и скорость печати! попользую вас как личный тринажёр!25 April 2019 at 5:36
Нравится
Ольга Свиридова
понравилось
21 April 2019 at 11:44
community-post.html
6 comments
Этот поворот не туда ! Что-то совсем нет ничего .. о взаимных Светлых Чувствах ! А вот цветы в букете жалко .. их напрасно убили !
2 May 2019 at 14:25
НравитсяКаких то пять минут хватило, чтоб понять
Такую не найду, и смысла нет искать💞
Такую не найду, и смысла нет искать💞
4 May 2019 at 13:03
Нравится
Ольга Свиридова
понравилось
2 April 2019 at 16:37
19 comments
Ольга Свиридова
понравилось
2 April 2019 at 12:04
community-post.html
Пасха заварная
Творожная пасха - один из обязательных атрибутов светлого праздника Воскресения Христова. Чтобы приготовить ее, воспользуйтесь нашим рецептом.
Вам потребуется:
Творог 5-9% жирности 800 грамм
Яичный желток 4 штуки
Сахар-песок 180 грамм
Сметана 200 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Миндаль 50 грамм
Изюм светлый 50 грамм
Цедра апельсина 5 чайных ложек
Как готовить:
1. Творог аккуратно ложкой протираем через сито. Это нужно, чтобы в готовой пасхе не оказалось комочков. more…
Творожная пасха - один из обязательных атрибутов светлого праздника Воскресения Христова. Чтобы приготовить ее, воспользуйтесь нашим рецептом.
Вам потребуется:
Творог 5-9% жирности 800 грамм
Яичный желток 4 штуки
Сахар-песок 180 грамм
Сметана 200 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Миндаль 50 грамм
Изюм светлый 50 грамм
Цедра апельсина 5 чайных ложек
Как готовить:
1. Творог аккуратно ложкой протираем через сито. Это нужно, чтобы в готовой пасхе не оказалось комочков. more…
3 comments
Ольга Свиридова
понравилось
31 March 2019 at 17:36
community-post.html
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки
⠀
Приготовление:
⠀
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскат more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки
⠀
Приготовление:
⠀
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскат more…
38 comments
Ольга Свиридова
понравилось
30 March 2019 at 23:33
community-post.html
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ😘
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. more…
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. more…
8 comments
Ольга Свиридова
понравилось
29 March 2019 at 9:03
31 comments
Ольга Свиридова
понравилось
23 March 2019 at 5:53
community-post.html
Красивое лакомство
Ингредиенты:
• Сок лимона
• Яблоки
• Абрикосовый джем
• Слоеное тесто
• Вода
• Корица (по желанию)
• Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
• Сок лимона
• Яблоки
• Абрикосовый джем
• Слоеное тесто
• Вода
• Корица (по желанию)
• Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
14 comments
Очень люблю слойки с яблоками, поэтому и тут купилась на это сочетание - яблоки и слоёное тесто. Сделала - ооочень красиво! Просто шедер!.. хоть на выставку))) А на вкус - так себе... Но, судя по... more
25 March 2019 at 20:06
Нравится
Ольга Свиридова
понравилось
22 March 2019 at 3:33
community-post.html
✨Вкусный и нежный тортик " Высокая крыша"✨
Ингредиенты:
● Сахарная пудра - 1 ст.
● Сахар - 1 ст..
● Яйцо - 6 шт.
● Пшеничная мука - 200 г
● Сливочное масло - 150 г
● Какао-порошок - 3 ст. л.
● Ванилин - 0,5 ч. л.
● Разрыхлитель - 10 г
● Молоко - 4 ст.
● Крахмал - 2 ст. л.
● Кокосовая стружка - 1 ст.
● Сливки - 100 мл
● Черный шоколад - 50 г
Приготовление:
Взбейте 5 яиц с сахарной пудрой до пышной густой пены. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин, хорошо перемешать до однородной массы. more…
Ингредиенты:
● Сахарная пудра - 1 ст.
● Сахар - 1 ст..
● Яйцо - 6 шт.
● Пшеничная мука - 200 г
● Сливочное масло - 150 г
● Какао-порошок - 3 ст. л.
● Ванилин - 0,5 ч. л.
● Разрыхлитель - 10 г
● Молоко - 4 ст.
● Крахмал - 2 ст. л.
● Кокосовая стружка - 1 ст.
● Сливки - 100 мл
● Черный шоколад - 50 г
Приготовление:
Взбейте 5 яиц с сахарной пудрой до пышной густой пены. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин, хорошо перемешать до однородной массы. more…
13 comments
Ольга Свиридова
понравилось
14 March 2019 at 11:08
38 comments
Конечно на фото от ММ не совята, а ИГРУШКИ от мастера Ямковской Марины
16 March 2019 at 22:07
Нравится13
Ольга Свиридова
понравилось
14 March 2019 at 3:13
63 comments
для
ОКАЗАЛСЯ, ВОТ ТЕ РАЗ, ОНАНИСТ И ПЕДЕРАСТ!
: МРАЗЬ АНДРЕЙКА ОБЪЯСНЯЛ, ЧТО УМЁН ОН И РУКАСТ!ОКАЗАЛСЯ, ВОТ ТЕ РАЗ, ОНАНИСТ И ПЕДЕРАСТ!
15 March 2019 at 14:03
Нравитсядля АНДРЕЙ ИВАНОВСКИЙ, ЧМЫРИЛА
РЕШИЛ ПОТРОЛЛИТЬ НАС ПОРОЙ,
... more
: РЕШИЛ ПОТРОЛЛИТЬ НАС ПОРОЙ,
... more
15 March 2019 at 14:04
Нравится
Ольга Свиридова
понравилось
13 March 2019 at 1:52
community-post.html
Вкусные домашние торты 🎂
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
4 comments
№ 2 вовсе не сметанник. а скорее медовик! Сметанник это пирог, а не торт!!! А в красном бархате глазурь... из чего и сколько? Обычно там крем с маскарпоне))) Если не разобраться сразу, можно все в... more
19 March 2019 at 16:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 411
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 140
Флай леди
1 523 098
Other people named Ольга Свиридова in My World