Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Ветцель
понравилось
1 January 2022 at 16:43
Людмила Ветцель
понравилось
16 March 2017 at 12:00
Людмила Ветцель
понравилось
16 March 2017 at 11:59
community-post.html
36 comments
Людмила Ветцель
понравилось
23 December 2016 at 20:34
community-post.html
15 comments
Людмила Ветцель
понравилось
11 September 2016 at 14:42
Людмила Ветцель
понравилось
2 May 2016 at 6:37
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
7 comments
Людмила Ветцель
понравилось
13 March 2016 at 8:35
community-post.html
13 comments
Людмила Ветцель
понравилось
9 March 2016 at 15:20
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Людмила Ветцель
понравилось
9 March 2016 at 15:13
40 comments
для
: у нас сейчас дома тоже две собаки и три кошки веселимся, как умеем 16 March 2016 at 21:33
Нравится
Людмила Ветцель
понравилось
9 March 2016 at 15:13
Людмила Ветцель
понравилось
31 January 2016 at 7:24
community-post.html
Собака Джинни, ушедшая из жизни в 2005 году, прославилась тем, что очень любила кошек. Как только Джинни взяли из приюта, она принялась выискивать и спасать их, после чего приносила хозяину. Собака находила брошенных или заблудившихся кошек в трубах, мусорных контейнерах, коробках. Джинни быстро стала популярной в округе, и владелец Филипп Гонсалес основал фонд помощи кошкам её имени, куда жители приносили бездомных животных уже сами. Всего благодаря Джинни и её фонду было спасено более 900 кошек, а в 1998 году Уэстчестерский фелинологический клуб присвоил ей звание «Кошка года».
33 comments
Людмила Ветцель
понравилось
16 June 2015 at 9:42
6 comments
Людмила Ветцель
понравилось
20 November 2012 at 7:02
Людмила Ветцель
понравилось
17 October 2012 at 11:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Aleks
D
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 548
Новости Красноярска
313 140
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 839
Other people named Людмила Ветцель in My World