Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Тамаровская
понравилось
3 October 2018 at 19:46
Я Бес
Привет. Красавица!
17 February 2010 at 12:27
Нравится
Юлия Тамаровская
понравилось
2 October 2017 at 21:24
Юлия Тамаровская
installed 2 games
17 January 2017 at 20:12
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 523
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 396 019
Юлия Тамаровская
понравилось
29 August 2016 at 23:25
community-post.html
8 comments
какая прелесть....ведь собачки не ко всем пристают,значит рн хороший человек
30 August 2016 at 12:08
Нравится
Юлия Тамаровская
понравилось
29 August 2016 at 23:24
31 comments
"Счастье держи в кармане, а горе на аркане" - русская пословица.
5 September 2016 at 14:15
Нравится2для : Нашел чем гордиться! Да вы = уроды оба! Друг друга стоите((((Тьфу .....(((
8 September 2016 at 22:23
Нравится
Юлия Тамаровская
понравилось
29 August 2016 at 12:18
9 comments
Юлия Тамаровская
понравилось
25 August 2016 at 9:33
44 comments
Юлия Тамаровская
понравилось
24 August 2016 at 19:26
Завен Гамлетович Арутюнян
set a cover for his profile
photo-add-cover.html
Юлия Тамаровская
понравилось
24 August 2016 at 19:25
Юлия Тамаровская
понравилось
11 August 2016 at 7:07
community-post.html
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
3 comments
А я люблю свиные медальоны , НА сковородку , посыпать любимыми специями и жарить до готовности , Без особых усилий , вкусно , К любому столу !!
11 August 2016 at 9:13
Нравится2для : Вот еще ! Буду я столы делить ! Кому подходит бери , не подходит ешь другое ,
11 August 2016 at 15:44
Нравится
Юлия Тамаровская
понравилось
11 August 2016 at 7:07
14 comments
Юлия Тамаровская
понравилось
11 August 2016 at 7:06
20 comments
Ih mogno o0bidet dage odnim word, i kak pravilo oglydyvaemcy nazad kogda ih uge NET!
11 August 2016 at 19:44
Нравится
Юлия Тамаровская
понравилось
11 August 2016 at 7:06
community-post.html
24 comments
А где же там расходы делать? А вот от всех отдохнуть на пару дней, не более.
16 August 2016 at 18:06
Нравится
Юлия Тамаровская
subscribed to the group
22 July 2016 at 8:56
community-join.html
Юлия Тамаровская
понравилось
22 July 2016 at 8:56
community-post.html
СЛАДКИЕ ДНИ. Продолжаем рассказывать о самых известных, самых популярных и конечно же, самых вкусных десертах!
ТРАЙФЛ
Традиционный рецепт легкого английского десерта из кусочков бисквита, пропитанных кремом, фруктов или ягод и взбитых сливок. Как правило, подается в высоких стеклянных бокалах. Примечателен тем, что является миксом многих цветов, слоев и вкусов. Англичане наслаждаются этим десертом вот уже три столетия. more…
ТРАЙФЛ
Традиционный рецепт легкого английского десерта из кусочков бисквита, пропитанных кремом, фруктов или ягод и взбитых сливок. Как правило, подается в высоких стеклянных бокалах. Примечателен тем, что является миксом многих цветов, слоев и вкусов. Англичане наслаждаются этим десертом вот уже три столетия. more…
Юлия Тамаровская
понравилось
22 July 2016 at 8:55
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.