Екатерина Винтер
was last seen 3 December at 10:36
42 года
/
Екатеринбург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Винтер
понравилось
20 April 2015 at 11:19
Екатерина Винтер
понравилось
20 April 2015 at 11:16
community-post.html
Шоколадный торт из блинчиков
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик....
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик....
View all
Екатерина Винтер
понравилось
20 April 2015 at 11:16
community-post.html
Картофель с курицей в мультиварке
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
...
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
...
Екатерина Винтер
понравилось
20 April 2015 at 11:04
Екатерина Винтер
понравилось
20 April 2015 at 11:01
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
Екатерина Винтер
понравилось
20 April 2015 at 10:59
community-post.html
Банановые маффины с шоколадом
Ингредиенты:
Мука 1/2 стакана;
Банан 2 шт;
Сахар 1/2 стакана;
Масло сливочное 50 г;
Яйцо 1 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Шоколад черный 100 г;
Посыпка сахарная для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4.Банан разомните вилкой.
5.Добавьте в тесто.
6.Добавьте сахар и снова перемешайте.
7.Выложите тесто в формы примерно на 3/4 объема.
Духовку разогрейте до 200ᵒС и на 25-30 минут отправьте в нее маффины....
Ингредиенты:
Мука 1/2 стакана;
Банан 2 шт;
Сахар 1/2 стакана;
Масло сливочное 50 г;
Яйцо 1 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Шоколад черный 100 г;
Посыпка сахарная для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4.Банан разомните вилкой.
5.Добавьте в тесто.
6.Добавьте сахар и снова перемешайте.
7.Выложите тесто в формы примерно на 3/4 объема.
Духовку разогрейте до 200ᵒС и на 25-30 минут отправьте в нее маффины....
Екатерина Винтер
понравилось
20 April 2015 at 10:57
community-post.html
Лаймовый пирог
Ингредиенты:
Сгущённое молоко — 200 г
Желток — 2 шт.
Лаймы — 5 шт.
Песочное тесто (замешиваем по этому рецепту, используя вдвое меньше ингредиентов: мука — 125 г, желток — 1 шт., сливочное масло комнатной температуры — 50 г, вода — 20 мл, сахар — 40 г, ванильный экстракт — 5 мл, щепотка соли)
Приготовление:
1. Цедру трёх лаймов, сок всех пяти лаймов, желтки и сгущённое молоко взбить блендером с насадкой-миксером....
Ингредиенты:
Сгущённое молоко — 200 г
Желток — 2 шт.
Лаймы — 5 шт.
Песочное тесто (замешиваем по этому рецепту, используя вдвое меньше ингредиентов: мука — 125 г, желток — 1 шт., сливочное масло комнатной температуры — 50 г, вода — 20 мл, сахар — 40 г, ванильный экстракт — 5 мл, щепотка соли)
Приготовление:
1. Цедру трёх лаймов, сок всех пяти лаймов, желтки и сгущённое молоко взбить блендером с насадкой-миксером....
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 11:07
community-post.html
Сметанный торт на сковороде
Ингредиенты:
Сметана 25 % — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части....
Ингредиенты:
Сметана 25 % — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части....
View all
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 11:04
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
Ингредиенты:
● один килограмм пряников;
● 500-700 мл сметаны;
● 250 граммов сахарной пудры;
● один килограмм бананов;
● 100 граммов шоколада (молочного);
● упаковка кокосовой стружки.
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, которые требуются для приготовления торта. Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте каждый пряник на три части вдоль (гораздо лучше режутся свежие пряники, они меньше крошатся).Очистите бананы от кожуры и нарежьте их кружочками. Толщина каждого кружочка не должна превышать пяти миллиметров, иначе тортик в конечном итоге получится мене...
Ингредиенты:
● один килограмм пряников;
● 500-700 мл сметаны;
● 250 граммов сахарной пудры;
● один килограмм бананов;
● 100 граммов шоколада (молочного);
● упаковка кокосовой стружки.
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, которые требуются для приготовления торта. Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте каждый пряник на три части вдоль (гораздо лучше режутся свежие пряники, они меньше крошатся).Очистите бананы от кожуры и нарежьте их кружочками. Толщина каждого кружочка не должна превышать пяти миллиметров, иначе тортик в конечном итоге получится мене...
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 10:59
community-post.html
ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ
Ингредиенты:
● 4 крупных картофелины
● 400 г шампиньонов
● 1 луковица
● 100 г сливочного масла
● 1/2 столовой ложки муки
● 250 мл сливок
● соль, перец
● 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.
...
Ингредиенты:
● 4 крупных картофелины
● 400 г шампиньонов
● 1 луковица
● 100 г сливочного масла
● 1/2 столовой ложки муки
● 250 мл сливок
● соль, перец
● 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.
...
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 10:35
community-post.html
Пляцок «Нежность»
Пляцок — это подвид пирожного или торта, такой десерт широко распространен на Украине.
Ингредиенты:
Для творожно-кокосовых шариков:
* творог жирный — 250 грамм,
* кокосовая стружка — 10 ст. ложек,
* яичный желток — 1 штука.
Для теста:
* сливочное масло — 100 грамм,
* нежирная сметана — 150 грамм,
* сахар — песок — 250 грамм,
* яйца — 3 — 4 штуки,
* мука — 450 грамм,
* разрыхлитель для теста — 3,5 ч. ложки,
* какао-порошок — 3 ст. ложки,
* молоко — 5 ст. ложек.
Для приготовления крема:
* сахар — песок — 1/2 стакана,
* молоко — 200 мл.,...
Пляцок — это подвид пирожного или торта, такой десерт широко распространен на Украине.
Ингредиенты:
Для творожно-кокосовых шариков:
* творог жирный — 250 грамм,
* кокосовая стружка — 10 ст. ложек,
* яичный желток — 1 штука.
Для теста:
* сливочное масло — 100 грамм,
* нежирная сметана — 150 грамм,
* сахар — песок — 250 грамм,
* яйца — 3 — 4 штуки,
* мука — 450 грамм,
* разрыхлитель для теста — 3,5 ч. ложки,
* какао-порошок — 3 ст. ложки,
* молоко — 5 ст. ложек.
Для приготовления крема:
* сахар — песок — 1/2 стакана,
* молоко — 200 мл.,...
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 10:05
community-post.html
Торт "Панчо″
Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150 г грецких орехов
500 г сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1 стакан сахара
150 г шоколада
Приготовление:
1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами....
Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150 г грецких орехов
500 г сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1 стакан сахара
150 г шоколада
Приготовление:
1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами....
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 9:58
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
9 comments
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 9:56
community-post.html
Творожная запеканка с киви и бананом
На 100 гр- 134.74 ккал.
творог 9% - 200 гр
кефир -1% - 200гр
яйцо - 1 шт
манка - 70 гр
фруктоза - 35 гр
разрыхлитель - 1 щепотка
банан - 65 гр
киви- 2 шт (около 120 гр)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов
На 100 гр- 134.74 ккал.
творог 9% - 200 гр
кефир -1% - 200гр
яйцо - 1 шт
манка - 70 гр
фруктоза - 35 гр
разрыхлитель - 1 щепотка
банан - 65 гр
киви- 2 шт (около 120 гр)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 9:55
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ.
Скумбрия
Чеснок
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Соль
Перец
Сок лимона
Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.
Запомните навсегда – рыба не очень хорошо относится к тому, что на ней может остаться после обработки ненужная остаточная влага!
Затем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень.
...
Скумбрия
Чеснок
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Соль
Перец
Сок лимона
Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.
Запомните навсегда – рыба не очень хорошо относится к тому, что на ней может остаться после обработки ненужная остаточная влага!
Затем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень.
...
Екатерина Винтер
понравилось
6 April 2015 at 9:52
community-post.html
СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Шаг 1. Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Шаг 2. Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Шаг 3. Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонк...
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Шаг 1. Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Шаг 2. Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Шаг 3. Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонк...
Екатерина Винтер
понравилось
25 March 2015 at 11:29
community-post.html
Норвежские картофельные лепешки
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
...
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
...
Екатерина Винтер
subscribed to 20 groups
25 March 2015 at 11:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Наталья
Свиридова
���������� �����
от
ирина
майорова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Свиридова
Other people named Екатерина Винтер in My World