Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Ямщикова
понравилось
18 July 2018 at 7:27
Раиса Ямщикова
понравилось
2 December 2016 at 22:20
community-post.html
Запеканка рыбная
...
Что нужно знать, чтобы приготовить запеканку из рыбы? Во‑первых, нужно правильно выбрать рыбу. Никому не понравится выковыривать кости из запеканки, поэтому не стоит выбирать речную рыбу, в которой как известно очень много костей. Лучше выбирайте любую морскую рыбу, в идеале – филе. Во‑вторых, вам нужно определиться с наполнителем для запеканки. Очень хорошо с рыбой сочетается рис, картофель, сыр, помидоры, грибы, шпинат. Встречаются и запеканки из рыбы с макаронами. Ну и в‑третьих, нужно выбрать соус. Он может быть и сметанным, и сырным, и просто смесью оливкового масла с раз more…
...
Что нужно знать, чтобы приготовить запеканку из рыбы? Во‑первых, нужно правильно выбрать рыбу. Никому не понравится выковыривать кости из запеканки, поэтому не стоит выбирать речную рыбу, в которой как известно очень много костей. Лучше выбирайте любую морскую рыбу, в идеале – филе. Во‑вторых, вам нужно определиться с наполнителем для запеканки. Очень хорошо с рыбой сочетается рис, картофель, сыр, помидоры, грибы, шпинат. Встречаются и запеканки из рыбы с макаронами. Ну и в‑третьих, нужно выбрать соус. Он может быть и сметанным, и сырным, и просто смесью оливкового масла с раз more…
Раиса Ямщикова
понравилось
2 December 2016 at 22:16
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
12 comments
Раиса Ямщикова
понравилось
2 December 2016 at 22:13
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике!
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка). Потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне, добавив немного растительного масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка). Потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне, добавив немного растительного масла. more…
17 comments
для прокаливается мука или нет не имеет значения в данном случае.Она потом проваривается. А изжога чаще бывает от томата.А если точнее при здоровом желудке изжоги не бывает. Для детского питания в... more
: 2 December 2016 at 23:29
Нравится1для Муку обычно прокаливают на сухой сковороде, чтобы избавиться от привкуса сырой муки, но для детского питания и для такой порции муки - 1 ст.л - не актуально, как именно муку в подливу добавить -... more
: 2 December 2016 at 23:58
Нравится1
Раиса Ямщикова
понравилось
2 December 2016 at 22:13
community-post.html
8 полезных свойств имбиря.
«Зри в корень» — это мудрое высказывание хочется в наши дни уточнить. Давайте внимательнее взглянем на корневище имбиря, которое было необычайно популярно зимой и не сдает позиций лидера среди пряностей в начале весны. Особенно полезен имбирь при защите организма от инфекций, для улучшения памяти, усиления сексуальности и похудения. Кроме свежего корневища и сухого имбиря (в виде порошка желтого цвета), употребляют в пищевых и лечебно-профилактических целях настой его корневища, имбирный чай, эфирное масло.
Имбирь
Корневище имбиря – кладовая полезных веществ more…
«Зри в корень» — это мудрое высказывание хочется в наши дни уточнить. Давайте внимательнее взглянем на корневище имбиря, которое было необычайно популярно зимой и не сдает позиций лидера среди пряностей в начале весны. Особенно полезен имбирь при защите организма от инфекций, для улучшения памяти, усиления сексуальности и похудения. Кроме свежего корневища и сухого имбиря (в виде порошка желтого цвета), употребляют в пищевых и лечебно-профилактических целях настой его корневища, имбирный чай, эфирное масло.
Имбирь
Корневище имбиря – кладовая полезных веществ more…
14 comments
Раиса Ямщикова
понравилось
2 December 2016 at 22:13
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
11 comments
Раиса Ямщикова
понравилось
30 March 2016 at 16:25
Раиса Ямщикова
subscribed to 5 groups
28 December 2015 at 18:52
community-join.html
Раиса Ямщикова
понравилось
3 August 2015 at 9:44
Раиса Ямщикова
понравилось
18 July 2015 at 17:30
Раиса Ямщикова
понравилось
29 June 2015 at 14:37
14 comments
для Да все это я понимаю, Алечка, только нас учили пользу приносить своими делами родным и далеким. В свое время наши руки заменяли "легонькую промышленность, почти всю. Только что. металл не плавили... more
: 25 June 2015 at 11:58
Нравится
Марина Шарыгина
added a note
user-post.html
Раиса Юрьевна, от всей души поздравляем Вас с днём Рождения!
Раиса Ямщикова
понравилось
5 December 2014 at 13:04
9 comments
Веруть нужно вновь простые проверенные экзамены, обычное обучение!!!!!!!!!!!
15 October 2014 at 7:50
Нравится
Раиса Ямщикова
понравилось
13 September 2014 at 20:54
Раиса Ямщикова
понравилось
13 August 2014 at 22:05
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
*
марина
������������ ��������
от
Сергей
Ямщиков
������������ ��������
от
Торошина
Мария
���� � ����������
от
Милауша
Садретдинова
Other people named Раиса Ямщикова in My World