Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Олефиренко
понравилось
13 June 2015 at 0:19
community-post.html
43 comments
Неизвестно Неизвестно
;)
26 August 2015 at 12:16
НравитсяИлюша Козак
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
17 December 2015 at 18:37
Нравится
Ксения Олефиренко
понравилось
12 June 2015 at 23:58
3 comments
Карина, вы не правильно ставите вопрос , я бы задалась таким вопросом с высоты прожитых лет - : " Где найти такого человека, который приносит положительные эмоции и рядом с ним ты и сам запел...
12 June 2015 at 18:52
Нравитсядля : они найдутся , но со временем жизнь разводит в разные стороны...по разным причинам и обстоятельством ...
12 June 2015 at 18:55
Нравится
Ксения Олефиренко
понравилось
20 April 2015 at 22:58
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
3 comments
Очень вкусно.Я это же примерно делаю. Полезно диабетикам. сердечникам. почечникам И. Т. Д.
22 July 2015 at 17:00
Нравится
Ксения Олефиренко
понравилось
20 April 2015 at 22:54
Мир
added a video
video-add.html
2:34
122 354
Девочка читает стих - 'На рынке корову старик продавал'
Save to my page
Ксения Олефиренко
понравилось
2 March 2015 at 19:28
community-post.html
Кубите
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
9 comments
Ксения Олефиренко
понравилось
2 March 2015 at 19:27
community-post.html
"Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью"
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие:
- сыр, чеснок, зелень
- картофельное пюре, сыр и зелень....
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие:
- сыр, чеснок, зелень
- картофельное пюре, сыр и зелень....
4 comments
Ксения Олефиренко
понравилось
2 March 2015 at 19:19
community-post.html
Быстрая пицца
Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры....
Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры....
5 comments
не люблю такое "тесто", это яичница, а не тесто и вкус соответственный
3 March 2015 at 17:46
НравитсяПо-моему ничего не стоит замесить классическое тесто для пиццы, хоть бездрожжевое, хоть на дрожжах. Совсем ничего сложного нет.
4 March 2015 at 9:15
Нравится
Ксения Олефиренко
понравилось
19 February 2015 at 21:46
3 comments
Ксения Олефиренко
понравилось
30 January 2015 at 13:02
9 comments
Ксения Олефиренко
понравилось
23 December 2014 at 0:02
community-post.html
3 comments
Конечно живые!!!! А мы такие тупые! И заняты непонятно чем!!!!
23 December 2014 at 8:44
Нравится
Ксения Олефиренко
понравилось
21 December 2014 at 16:00
11 comments
Ксения Олефиренко
понравилось
21 December 2014 at 13:03
community-post.html
31 день креатива
На белой тарелке. Исключительно из еды. Талантливая художница Хонг И изо дня в день создает удивительные картины!
Художница из Малайзии Хонг И (Hong Yi) известна на весь мир тем, что очень любит рисовать, но рисует она не с помощью кистей или карандашей, потому что это скучно, а с помощью всего на свете. Ранее она создавала удивительные и масштабные картины из кофе, книг, цветов и других подручных средств. Теперь же неугомонная Хонг И задумала новый творческий эксперимент и решила сократить творческое пространство до размеров тарелки, и с помощью приложения Instagram начала...
На белой тарелке. Исключительно из еды. Талантливая художница Хонг И изо дня в день создает удивительные картины!
Художница из Малайзии Хонг И (Hong Yi) известна на весь мир тем, что очень любит рисовать, но рисует она не с помощью кистей или карандашей, потому что это скучно, а с помощью всего на свете. Ранее она создавала удивительные и масштабные картины из кофе, книг, цветов и других подручных средств. Теперь же неугомонная Хонг И задумала новый творческий эксперимент и решила сократить творческое пространство до размеров тарелки, и с помощью приложения Instagram начала...
View all
334 comments
Ксения Олефиренко
понравилось
4 December 2014 at 22:22
community-post.html
20 песен для новогоднего настроения
Предновогодняя пора — самое волшебное время в году. Прилавки заполняются подарками, улицы украшаются гирляндами, а дома появляется елка. Но из-за бесконечной суеты можно так и не успеть прочувствовать волшебную атмосферу приближающегося праздника.
Ниже мы публикуем для вас 20 композиций, которые создают ощущение, что чудо где-то совсем близко. Таких песен множество,поэтому предлагаем вам делиться своими любимыми новогодними треками в комментариях.
Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!...
Предновогодняя пора — самое волшебное время в году. Прилавки заполняются подарками, улицы украшаются гирляндами, а дома появляется елка. Но из-за бесконечной суеты можно так и не успеть прочувствовать волшебную атмосферу приближающегося праздника.
Ниже мы публикуем для вас 20 композиций, которые создают ощущение, что чудо где-то совсем близко. Таких песен множество,поэтому предлагаем вам делиться своими любимыми новогодними треками в комментариях.
Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!...
View all
1:48
00:00
325 comments
Ксения Олефиренко
понравилось
4 December 2014 at 22:22
community-post.html
Торт "Муравейник"
Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”):
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Торт “Муравейник”
Время приготовления: 1 час (+1 час на застывание).
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180С.
Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто....
Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”):
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Торт “Муравейник”
Время приготовления: 1 час (+1 час на застывание).
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180С.
Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто....
Ксения Олефиренко
понравилось
4 December 2014 at 22:17
community-post.html
Кузикмяк - это объедение.
Вам потребуется:
? Мука — 700-800 г
? Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
? Яйцо — 3 шт
? Картофель — 800 г
? Масло сливочное — 150 г
? Укроп (свежий)
? Соль
? Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Как готовить:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!
...
Вам потребуется:
? Мука — 700-800 г
? Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
? Яйцо — 3 шт
? Картофель — 800 г
? Масло сливочное — 150 г
? Укроп (свежий)
? Соль
? Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Как готовить:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!
...
4 comments
кузикмяки делаются на блинах ,на блин мажеш картошку и складываешь пополам
7 December 2014 at 23:38
Нравится
Ксения Олефиренко
понравилось
28 November 2014 at 20:13
status.html
Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны.
Ксения Олефиренко
понравилось
28 November 2014 at 20:11
Ксения Олефиренко
понравилось
10 November 2014 at 23:06
community-post.html
34 comments
Ксения Олефиренко
понравилось
9 October 2014 at 20:11
19 comments
Гулназ Кулсариева саган осындай татти саби тилеймн!
10 October 2014 at 18:45
Нравится
Ксения Олефиренко
понравилось
5 October 2014 at 20:43
7 comments
Хорошо, когда работа приносит удовольствие... Но так бывает далеко не у всех...
5 October 2014 at 20:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.