Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Хилько
понравилось
14 September 2017 at 21:24
community-post.html
Фаршированные яйца
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
28 comments
яна симонова
для Игорь Доценко: ?! ))))Рассмешил..Для этого нужно иметь крутые я@ца.Разные планки так сказать.Доброго дня вам,Игорь.И Вашему фрэнду тож.
20 September 2017 at 10:53
Нравится1Настя Серёгина
18 и 1 - одно и тоже)
29 November 2017 at 21:39
Нравится
Наталья Хилько
понравилось
14 September 2017 at 21:00
community-post.html
Простой торт из печенья
Ингредиенты:
Печенье квадратное — 24 шт.
Молоко — 0,6 стак.
Творог — 250 г
Сметана — 4 ст. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 2-3 ст. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Клубника (свежая или из компота) — по вкусу
Приготовление:
1. Соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
2. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. more…
Ингредиенты:
Печенье квадратное — 24 шт.
Молоко — 0,6 стак.
Творог — 250 г
Сметана — 4 ст. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 2-3 ст. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Клубника (свежая или из компота) — по вкусу
Приготовление:
1. Соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
2. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. more…
Наталья Хилько
понравилось
14 September 2017 at 20:46
community-post.html
Сладкие булочки на сковороде
Ингредиенты
Мука - 320 гр.
Маргарин - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Ванилин - 1 гр.
Сахар - 2,5 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Вода - 1/2 ст.
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Просеиваем муку.
Шаг 2 Добавляем 1 ст.л. сахара, ванилин, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Делаем в муке воронку, разбиваем яйцо, добавляем растопленный маргарин и теплую воду. Замешиваем тесто и убираем в теплое место на 40 минут.
Шаг 4 Делим тесто на 9-11 кусочков и раскатываем в лепешку.
Шаг 5 На одну сторону лепешки подсыпаем немного сахара. more…
Ингредиенты
Мука - 320 гр.
Маргарин - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Ванилин - 1 гр.
Сахар - 2,5 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Вода - 1/2 ст.
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Просеиваем муку.
Шаг 2 Добавляем 1 ст.л. сахара, ванилин, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Делаем в муке воронку, разбиваем яйцо, добавляем растопленный маргарин и теплую воду. Замешиваем тесто и убираем в теплое место на 40 минут.
Шаг 4 Делим тесто на 9-11 кусочков и раскатываем в лепешку.
Шаг 5 На одну сторону лепешки подсыпаем немного сахара. more…
View all
Наталья Хилько
понравилось
14 September 2017 at 20:35
Наталья Хилько
понравилось
27 October 2015 at 18:25
4 comments
Наталья Хилько
понравилось
12 October 2015 at 14:06
community-post.html
ОРАНЖЕВЫЕ ВЯЗАНЫЕ ПИНЕТКИ
Сначала нужно набрать 57 петель.
Одну спицу достаем и приступаем к вязанию пинетки:
1 ряд: 1 петлю снимаю, провязываю 25 петель лицевыми, накид, 5 лиц., накид, 26 лиц.
На фото показано, как сделать накид – просто набросив нить на спицу.
2 ряд: 1 петлю снимаю, 26 лиц., накид провязываю лицевой за короткую заднюю стенку, 5 лиц., накид провязываю лицевой, 26 лиц. Таким образом вяжем с 1 по 8 ряды, постепенно прибавляя петли, пока в середине не станет 13 петель (2 накида и 11 лицевых). На фото показана «подкова», которая в итоге получается – это будет подошва пинет...
Сначала нужно набрать 57 петель.
Одну спицу достаем и приступаем к вязанию пинетки:
1 ряд: 1 петлю снимаю, провязываю 25 петель лицевыми, накид, 5 лиц., накид, 26 лиц.
На фото показано, как сделать накид – просто набросив нить на спицу.
2 ряд: 1 петлю снимаю, 26 лиц., накид провязываю лицевой за короткую заднюю стенку, 5 лиц., накид провязываю лицевой, 26 лиц. Таким образом вяжем с 1 по 8 ряды, постепенно прибавляя петли, пока в середине не станет 13 петель (2 накида и 11 лицевых). На фото показана «подкова», которая в итоге получается – это будет подошва пинет...
View all
Наталья Хилько
понравилось
10 October 2015 at 22:41
Юлия Хилько
added a photo
photo-add-collage.html
Наталья Хилько
понравилось
10 October 2015 at 22:40
Наталья Хилько
понравилось
10 October 2015 at 22:40
Наталья Хилько
понравилось
10 October 2015 at 22:39
Наталья Хилько
понравилось
10 October 2015 at 22:36
для : Это опознавательный знак нашего санатория. В Турции все носят разного цвета браслеты)))
12 January 2010 at 21:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.