Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Якадина
понравилось
15 October 2019 at 13:31
community-post.html
#выпечка
Для теста:
- 400 г муки
- пачка слив. масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 ч.л. соды
- ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
- 1 ст. муки
- пол пачки слив. масла
- 1,5 ст. сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 ст.л. молока
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
📌В муку нарезать холодное масло
📌Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
📌Сделать лунку, добавить яйца и сметану
📌Перемешать вилкой
📌Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
📌Муку перетереть с холодным маслом
📌Добавить сахар и ванильный сахар
📌Перемешать. more…
Для теста:
- 400 г муки
- пачка слив. масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 ч.л. соды
- ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
- 1 ст. муки
- пол пачки слив. масла
- 1,5 ст. сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 ст.л. молока
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
📌В муку нарезать холодное масло
📌Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
📌Сделать лунку, добавить яйца и сметану
📌Перемешать вилкой
📌Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
📌Муку перетереть с холодным маслом
📌Добавить сахар и ванильный сахар
📌Перемешать. more…
Надежда Якадина
понравилось
15 February 2019 at 20:56
Надежда Якадина
понравилось
15 February 2019 at 20:54
3 comments
Надежда Якадина
понравилось
8 February 2019 at 20:46
community-post.html
Туника
Простая филейная сетка — основной способ вязания этой туники + заполненные клеточки. И в результате получилось два в одном: туника и жилет.
Размер 48 – 50.
Вам потребуется:
пряжа «Тури – Виста» бежевая в 2 сложения – 500г;
крючок № 3,5.
Переплетение: столбики с накидом;
Ажур – чередование 1 столбика с накидом и 2 в.п.
Плотность вязания: 26 ст. с накидом X10 р. = 10 x 10 см.
Простая филейная сетка — основной способ вязания этой туники + заполненные клеточки. И в результате получилось два в одном: туника и жилет.
Размер 48 – 50.
Вам потребуется:
пряжа «Тури – Виста» бежевая в 2 сложения – 500г;
крючок № 3,5.
Переплетение: столбики с накидом;
Ажур – чередование 1 столбика с накидом и 2 в.п.
Плотность вязания: 26 ст. с накидом X10 р. = 10 x 10 см.
Надежда Якадина
понравилось
8 February 2019 at 20:40
community-post.html
Надежда Якадина
понравилось
8 February 2019 at 20:37
community-post.html
Сыр "А ля Адыгейский"
Это просто оочень! оочень! ооочень вкусный, нежный и супер-сливочный сыр!Попробуйте обязательно!!! Копирую слова автора. спасибо ей большое, за рецепт!))
Если Вы когда-нибудь ели хороший Адыгейский сыр, то от этого Вы точно будете в восторге! А еще - он оочень просто готовится)
Ингридиенты:
1 л. пастеризованного молока (ну или из-под коровки =)
200 г. сметаны 20%
3 яйца
1-1,5 ч. лож. соли more…
Это просто оочень! оочень! ооочень вкусный, нежный и супер-сливочный сыр!Попробуйте обязательно!!! Копирую слова автора. спасибо ей большое, за рецепт!))
Если Вы когда-нибудь ели хороший Адыгейский сыр, то от этого Вы точно будете в восторге! А еще - он оочень просто готовится)
Ингридиенты:
1 л. пастеризованного молока (ну или из-под коровки =)
200 г. сметаны 20%
3 яйца
1-1,5 ч. лож. соли more…
18 comments
для
: Да не обязательно уж и деревенское. Покупаю в магазине молоко 3.5 или 3.2 жирности сметану 20 процентную и яйца крупные . Получается отличный сыр14 February 2019 at 14:00
Нравится1делала из обычного магазинного молока, сметаны было мало - добавила мацони, как закваску, остальное все по рецепту, сыр получился очень вкусный.
16 February 2019 at 12:08
Нравится1
Надежда Якадина
понравилось
3 February 2019 at 14:28
community-post.html
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. more…
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. more…
5 comments
Хочется добавить помидорок или томат. Спасибо, красивая штучка
4 February 2019 at 22:29
Нравится
Надежда Якадина
понравилось
3 February 2019 at 14:27
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ: ТОП-5 ИДЕЙ 🎂
Такие бисквиты получаются всегда 💪
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
Ингредиенты:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем more…
Такие бисквиты получаются всегда 💪
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
Ингредиенты:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем more…
68 comments
Классический бисквит делается без масла и разрыхлителя, а тут аж стакан
6 February 2019 at 7:35
Нравится2Бисквит классический.ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита диаметром 20 см
... more
Для бисквита диаметром 20 см
... more
6 February 2019 at 11:48
Нравится3
Надежда Якадина
понравилось
3 February 2019 at 14:25
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
4 comments
Мама такие делала. Главное кушать в выходной день и не на ночь, чтобы выходить такую вкусноту
4 February 2019 at 22:26
Нравится
Надежда Якадина
понравилось
3 February 2019 at 14:25
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блю more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блю more…
9 comments
Надежда Якадина
понравилось
3 February 2019 at 14:24
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ
1. Песочные рогалики с мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло комнатной температуры 70 г
● сметана 130 г
● ванилин
● сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
● сахар 3 ст л
● мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.
Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой
2. Шарлотка со сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● яйца 4 шт
● сахар 1 стак
● мука 1 стак
● разрыхлитель 0,5 ч л
Крем: more…
1. Песочные рогалики с мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло комнатной температуры 70 г
● сметана 130 г
● ванилин
● сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
● сахар 3 ст л
● мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.
Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой
2. Шарлотка со сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● яйца 4 шт
● сахар 1 стак
● мука 1 стак
● разрыхлитель 0,5 ч л
Крем: more…
21 comments
Надежда Якадина
понравилось
28 January 2019 at 19:13
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
12 comments
Надежда Якадина
понравилось
28 January 2019 at 19:09
community-post.html
19 comments
Надежда Якадина
понравилось
28 January 2019 at 19:07
community-post.html
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, — кроме тех, кто нужней...
© Владимир Высоцкий
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, — кроме тех, кто нужней...
© Владимир Высоцкий
2:28
00:00
3:20
00:00
45 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 2:14
Нравится
Надежда Якадина
понравилось
28 January 2019 at 19:06
community-post.html
#творог
-350 гр Творога
-1 шт Яйцо
-1 ст. л сметана
-2 ст. л Сахар
-1/3 ч.л Соль
-1 ч.л Разрыхлитель
-200-250 гр Мука
⠀
📌Приготовление:
⠀
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. л. сахара, соль, 1 ст. л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
-350 гр Творога
-1 шт Яйцо
-1 ст. л сметана
-2 ст. л Сахар
-1/3 ч.л Соль
-1 ч.л Разрыхлитель
-200-250 гр Мука
⠀
📌Приготовление:
⠀
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. л. сахара, соль, 1 ст. л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
11 comments
для
: чем лучше? Это совсем другое - типа ленивые вареники, только длинные и обжаренные во фритюре, который вреднее масла в сырках.30 January 2019 at 13:05
Нравится
Надежда Якадина
понравилось
24 January 2019 at 14:58
community-post.html
Домашние чебуреки с мясом 🍴😻
Ингредиенты:
Мука — 8 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. more…
Ингредиенты:
Мука — 8 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. more…
View all
28 comments
фарш посолить .поперчить, добавить лук репу.
3 February 2019 at 20:40
Нравится
Надежда Якадина
понравилось
24 January 2019 at 14:58
community-post.html
Надежда Якадина
понравилось
22 January 2019 at 19:32
community-post.html
Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
1.Куриные голени в сметане с картошкой
2.Куриные ножки с медом
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные
4.Курица с картошкой в рукаве
5.Курица с чесноком в соусе
6.Цыпленок табака (тапака)
7.Куриное филе Зебра
8.Курица со сливочно-укропным соусом
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде
1.Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец)
50 гр тертого сыра
растительное масло more…
1.Куриные голени в сметане с картошкой
2.Куриные ножки с медом
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные
4.Курица с картошкой в рукаве
5.Курица с чесноком в соусе
6.Цыпленок табака (тапака)
7.Куриное филе Зебра
8.Курица со сливочно-укропным соусом
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде
1.Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец)
50 гр тертого сыра
растительное масло more…
9 comments
Надежда Якадина
понравилось
22 January 2019 at 19:32
community-post.html
Нежная выпечка к чаю
4 яйца
4 ст. л. очень горячей воды
120 г сахара
70 г пшеничной муки
50 г картофельного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя теста
200 г мягкого творога
100 г сметаны 30%-й жирности
100 г сливочного масла
5 ст. л. сгущенного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай в миске муку, крахмал и разрыхлитель.
В отдельную емкость разбей яйца и взбей их миксером с очень горячей водой до появления крупных пузырьков. Добавь сахар и взбей еще раз. Затем добавь мучную смесь и перемешай ложкой. more…
4 яйца
4 ст. л. очень горячей воды
120 г сахара
70 г пшеничной муки
50 г картофельного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя теста
200 г мягкого творога
100 г сметаны 30%-й жирности
100 г сливочного масла
5 ст. л. сгущенного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай в миске муку, крахмал и разрыхлитель.
В отдельную емкость разбей яйца и взбей их миксером с очень горячей водой до появления крупных пузырьков. Добавь сахар и взбей еще раз. Затем добавь мучную смесь и перемешай ложкой. more…
Надежда Якадина
понравилось
20 January 2019 at 18:01
community-post.html
Автор: lusin_moon
🔹Ингредиенты бисквита:
❄️Яйца-6 шт.
❄️Соль-щепотка ❄️Сахар-200 гр.
❄️Миндальная мука-100 гр.
❄️Пшеничная мука-100 гр.
❄️Ванилин
⠀
🔹Ингредиенты для крема:
❄️Белый шоколад -2 плитки ( 180 гр.)
❄️Молоко-50 мл.
❄️Сливочный сыр для выпечки-300 гр.
❄️Сливки 33%-35% - 400 мл.
❄️Сахарная пудра-50 гр.
❄️Кокосовая стружка-50 гр.
⠀
🔹Для украшения:
❄️Миндаль- 100 -150 гр.( как вы любите)
❄️Кокосовая стружка ❄️Конфеты рафаэлло
⠀
1️⃣Отделить желтки от белков, к белкам добавить щепотку соли и взбить до белой, густой массы, туда же постепенно добавить сахар и взбить. more…
🔹Ингредиенты бисквита:
❄️Яйца-6 шт.
❄️Соль-щепотка ❄️Сахар-200 гр.
❄️Миндальная мука-100 гр.
❄️Пшеничная мука-100 гр.
❄️Ванилин
⠀
🔹Ингредиенты для крема:
❄️Белый шоколад -2 плитки ( 180 гр.)
❄️Молоко-50 мл.
❄️Сливочный сыр для выпечки-300 гр.
❄️Сливки 33%-35% - 400 мл.
❄️Сахарная пудра-50 гр.
❄️Кокосовая стружка-50 гр.
⠀
🔹Для украшения:
❄️Миндаль- 100 -150 гр.( как вы любите)
❄️Кокосовая стружка ❄️Конфеты рафаэлло
⠀
1️⃣Отделить желтки от белков, к белкам добавить щепотку соли и взбить до белой, густой массы, туда же постепенно добавить сахар и взбить. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.