Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:16
community-post.html
Андрей Малахов
я тоже такие хочу(
30 July 2022 at 11:35
Нравится1
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:15
community-post.html
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.
Вам потребуется:
в каждый горшочек:
- куриное бедро без кожи
- 2 средних картофелины
- 3 помидорчика-черри
- половинка морковки
- лук порей по вкусу
- зубчик чеснока
- штучек 8 чернослива
- 4 столовые ложки куриного (или любого другого) бульона
- соль,перец,лавровый лист, сухой чеснок
Как готовить:
1. Перво-наперво горшочки нужно обдать кипятком. И налить в них бульон.
2. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить). more…
Вам потребуется:
в каждый горшочек:
- куриное бедро без кожи
- 2 средних картофелины
- 3 помидорчика-черри
- половинка морковки
- лук порей по вкусу
- зубчик чеснока
- штучек 8 чернослива
- 4 столовые ложки куриного (или любого другого) бульона
- соль,перец,лавровый лист, сухой чеснок
Как готовить:
1. Перво-наперво горшочки нужно обдать кипятком. И налить в них бульон.
2. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить). more…
View all
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:14
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:14
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:13
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:13
community-post.html
"Итальянский салат "Романтика для двоих"
Ингредиенты:
- Креветки (тигровые) - 500 гр.,
- салат - 2 пучка,
- помидоры - 3 шт.,
- томатная паста - 200 гр.,
- сметана - 100 гр.,
- майонез - 100 гр.,
- чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
1. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные, очищенные)
2. Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
3. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом. more…
Ингредиенты:
- Креветки (тигровые) - 500 гр.,
- салат - 2 пучка,
- помидоры - 3 шт.,
- томатная паста - 200 гр.,
- сметана - 100 гр.,
- майонез - 100 гр.,
- чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
1. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные, очищенные)
2. Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
3. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом. more…
3 comments
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:12
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:12
community-post.html
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая - удалите ее) и добавьте в салатник. more…
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая - удалите ее) и добавьте в салатник. more…
View all
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:12
community-post.html
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) - 1 шт
луковицы - 2 шт
сыр твердый - 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера - 2шт майонез
яйца, сваренные вкрутую - 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой - тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) - 1 шт
луковицы - 2 шт
сыр твердый - 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера - 2шт майонез
яйца, сваренные вкрутую - 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой - тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
4 comments
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:11
community-post.html
СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица
Процесс приготовления
1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2
Добавить нарезанное брусочками мясо.
3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4 more…
Ингредиенты
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица
Процесс приготовления
1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2
Добавить нарезанное брусочками мясо.
3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4 more…
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:11
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму.
5. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут.
6. Приготовить заливку: сыр натереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму.
5. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут.
6. Приготовить заливку: сыр натереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. more…
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
30 July 2022 at 12:11
community-post.html
Поздравляем С Днём Рождения,
всех участников группы"Огонёк",
которые родились 30 июля!!!
Желаем крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
всех участников группы"Огонёк",
которые родились 30 июля!!!
Желаем крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
7 June 2021 at 23:21
community-post.html
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
9 December 2020 at 1:45
community-post.html
22 comments
Лучше делать проверенные салаты. Сделала первый из предложенных - не понравился.
12 December 2020 at 17:25
Нравится1
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
8 December 2020 at 2:43
community-post.html
38 comments
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
11 October 2020 at 1:10
community-post.html
13 comments
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
8 October 2020 at 23:39
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
8 October 2020 at 23:39
community-post.html
13 comments
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
12 September 2020 at 23:03
community-post.html
Красавицам на заметку!
1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок
more…
1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок
more…
Татьяна Хардер (Ревкова)
понравилось
12 September 2020 at 23:01
community-post.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Сегодня в Калуге
62 803
Other people named Татьяна Хардер (Ревкова) in My World