Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Яковлева
понравилось
25 May 2018 at 20:35
community-post.html
Дорогие друзья, наша подписчица прислала такой пост с просьбой поддержать бабушку Нину. Давайте поможем?
«Время от времени бабушка Нина продает изделия из керамики собственного изготовления между Фокусом и Магнитом на улице Молдавская. Бабушка очень старенькая, бедно одета. К ней редко кто подходит и никто не покупает. Она так обрадовалась вниманию и моей покупке, что чуть не заплакала.
Прошу репостнуть эту запись и, если будете в наших краях, купите сувенир у бабушки Нины (стоит 200-300 рублей)»
«Время от времени бабушка Нина продает изделия из керамики собственного изготовления между Фокусом и Магнитом на улице Молдавская. Бабушка очень старенькая, бедно одета. К ней редко кто подходит и никто не покупает. Она так обрадовалась вниманию и моей покупке, что чуть не заплакала.
Прошу репостнуть эту запись и, если будете в наших краях, купите сувенир у бабушки Нины (стоит 200-300 рублей)»
11 comments
Андрей Агарков
РЕПОСТ
24 May 2018 at 20:53
НравитсяСергей Захаров
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 May 2018 at 5:04
Нравится
Галина Яковлева
понравилось
2 April 2018 at 20:04
Галина Яковлева
понравилось
2 April 2018 at 20:03
community-post.html
Научитесь хотя бы иногда никому ничего не рассказывать и ни от кого ничего не ждать. Тогда все будет хорошо.
4:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Violin Concerto in A minor, Op. 82: I. ModeratoАлександр Константинович Глазуновuploaded: - id155476760
00:00
В этой жизни могут ПОМОЧЬ только три человека.. Сам себе и мама с отцом...
1 April 2018 at 10:42
Нравится2
Галина Яковлева
понравилось
2 April 2018 at 19:55
community-post.html
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
21 comments
Галина Яковлева
понравилось
2 April 2018 at 19:54
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍰
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешл more…
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешл more…
Галина Яковлева
понравилось
17 March 2018 at 21:04
11 comments
И ВООБЩЕ ЖЕНЩИНА, ЗАКРОЙ РОТ. ХИ! ХА! ХО! ХА! ХУ! ХЫ! ХИ! через ХИ! ХУ! на ХЫ! ХИ!!! ... .
15 March 2018 at 6:02
Нравится
Галина Яковлева
понравилось
11 March 2018 at 19:59
6 comments
Галина Яковлева
понравилось
9 March 2018 at 20:05
Галина Яковлева
понравилось
22 January 2018 at 19:29
Галина Яковлева
понравилось
22 January 2018 at 18:49
160 comments
Великий Боже, дай мне веры, по жизни правильно пройти,
тебе служить, не осуждая и благодать твою найти .
тебе служить, не осуждая и благодать твою найти .
18 January 2018 at 11:38
Нравится343Очень правильное изречение, присоединяюсь и надеюсь, что и мне удастся избежать всего того, о чем в нем написано!
18 January 2018 at 18:11
Нравится83,,,
Дай мне силы -Самой себя не потерять,
... more
Дай мне силы -Самой себя не потерять,
... more
19 September 2020 at 0:04
Нравится
Галина Яковлева
создала плейлист
21 January 2018 at 20:17
audio-playlist.html
3:47
00:00
Галина Яковлева
добавила 3 аудиозаписи
17 January 2018 at 20:16
audio-playlist.html
Галина Яковлева
понравилось
9 January 2018 at 17:45
Галина Яковлева
понравилось
9 January 2018 at 17:44
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
20 comments
для
: а я предпочитаю тольо заварной крем,он хорошо пропитывает коржи Наполеона или Медовика. чего не скажешь о сгущёнке и масло-коржи ими не пропитаются12 January 2018 at 6:41
Нравится3а вот эклеры,бисквитный ,прага,там только масло со сгущёнкой керем идёт!
12 January 2018 at 6:44
Нравится
Галина Яковлева
понравилось
9 January 2018 at 17:28
community-post.html
Заварные пирожные с шоколадом
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 1/2 плитка шоколада
Приготовление:
1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духовку для разогрева на 200 C. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 1/2 плитка шоколада
Приготовление:
1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духовку для разогрева на 200 C. more…
Галина Яковлева
понравилось
9 January 2018 at 17:22
8 comments
Какая уловка для обидчивых. Это, как о морщинах, их больше у тех, кто чаще улыбается. Отговорка изумительная, но не логичная
10 February 2018 at 21:54
Нравится
Галина Яковлева
понравилось
3 January 2018 at 20:25
Выход есть, он просто не такой, как нам бы хотелось.
2 January 2018 at 19:41
Нравится2
Галина Яковлева
понравилось
18 December 2017 at 15:46
112 comments
Marius van Dokkum (Мариус ван Доккум), р.1957 г., Голландский художник
16 December 2017 at 19:59
Нравится188
Галина Яковлева
понравилось
6 December 2017 at 14:04
9 comments
Галина Яковлева
понравилось
23 November 2017 at 17:58
community-post.html
15 comments
для
: Спасибо!!! Содержательный фильм!!! А мне понравился!!!26 November 2017 at 9:37
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.