Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Янтурина
понравилось
28 April 2017 at 9:56
Александр Зоткин
28 April 2017 at 9:14
НравитсяТатьяна Кондратьева (Дедова)
ямаксим
7 August 2017 at 15:09
Нравится
Елена Янтурина
понравилось
10 March 2017 at 10:23
9 comments
Елена Янтурина
понравилось
3 March 2017 at 9:05
9 comments
Елена Янтурина
понравилось
21 January 2017 at 21:01
4 comments
для
: Собаку надо воспитывать на выдержку: ждет команды "можно" и все съест. 21 January 2017 at 22:38
Нравится
Елена Янтурина
понравилось
17 January 2017 at 8:57
community-post.html
Елена Янтурина
понравилось
15 December 2016 at 7:40
community-post.html
Елена Янтурина
понравилось
4 December 2016 at 16:58
5 comments
Елена Янтурина
понравилось
22 November 2016 at 9:30
community-post.html
Еще не было постов "девочки, у кого свои мозги? " и "кто считает что в этой группе 90% тупых тем~ лайк" .
24 November 2016 at 2:20
Нравится2
Елена Янтурина
понравилось
22 November 2016 at 9:29
38 comments
Елена Янтурина
понравилось
22 November 2016 at 9:29
community-post.html
3 comments
Елена Янтурина
понравилось
9 November 2016 at 13:17
3 comments
вроде и смешно...но и грустно в то же время...когда ж вы напьётесь,мужики
9 November 2016 at 13:11
Нравится
Елена Янтурина
понравилось
9 November 2016 at 13:16
community-post.html
Я бы не встал...в лег бы на этот мостик с удовольствием)
9 November 2016 at 12:31
Нравится
Елена Янтурина
понравилось
9 November 2016 at 13:15
community-post.html
5 comments
да с какого перепуга девочки должны писать первыми мальчикам в Смольном так не воспитывают
9 November 2016 at 14:18
Нравится2
Елена Янтурина
понравилось
7 November 2016 at 14:00
Елена Янтурина
понравилось
4 November 2016 at 22:11
Елена Янтурина
понравилось
27 October 2016 at 12:17
Елена Янтурина
понравилось
26 October 2016 at 20:28
community-post.html
Домашний коньяк — удивите ваших гостей! 🍷
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Елена Янтурина
понравилось
26 October 2016 at 20:25
Елена Янтурина
понравилось
26 October 2016 at 20:22
community-post.html
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
3 comments
белки взбивают на большой скорости. сахар добавляют 3мя частями.и можно канкан плясать на кухне
25 October 2016 at 23:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.