Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Мухаматвалеева
понравилось
12 May 2015 at 18:44
Нелля К.
added a video
video-add.html
4:04
294 644
Байки Мэтра_ Мэтр Великий Рестлер
Save to my page
Светлана Липская
оно жи-вое
24 August 2012 at 18:51
Нравится
Яна Мухаматвалеева
понравилось
20 April 2015 at 14:21
community-post.html
Рецепты пиццы!
1. Пицца с курицей и грибами
Тесто:
0.5 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл. теплой воды
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка оливкового масла
1.5-2 стакана муки
Начинка:
80 гр. шампиньонов
160 гр. куриного фарша из филе
150 гр. сыра
2 помидора
3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
приправа для пиццы
1-2 ч. ложки оливкового масла
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, пере...
1. Пицца с курицей и грибами
Тесто:
0.5 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл. теплой воды
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка оливкового масла
1.5-2 стакана муки
Начинка:
80 гр. шампиньонов
160 гр. куриного фарша из филе
150 гр. сыра
2 помидора
3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
приправа для пиццы
1-2 ч. ложки оливкового масла
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, пере...
Яна Мухаматвалеева
subscribed to the channel
16 April 2015 at 20:11
channel-join.html
Яна Мухаматвалеева
subscribed to 2 channels
16 April 2015 at 20:11
channel-join.html
Яна Мухаматвалеева
subscribed to 6 groups
16 April 2015 at 20:11
community-join.html
Яна Мухаматвалеева
понравилось
18 December 2014 at 21:56
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная - 500 грамм
Лук репчатый среднего размера - 3 штуки
Сметана 20% жирностью - 200-250 миллилитров
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем - выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольц...
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная - 500 грамм
Лук репчатый среднего размера - 3 штуки
Сметана 20% жирностью - 200-250 миллилитров
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем - выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольц...
Яна Мухаматвалеева
понравилось
6 October 2014 at 9:12
community-post.html
Пицца, которая сводит с ума.
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится
1. 500г муки
2. ½ - 1 стакан воды
3. 100гр сл масло
4. Щепотка соли
5. Щепотка сахара
Для начинки нам понадобится
1. 4 помидора
2. 2 баклажана
3. 1 болгарский перец
4. 2 цукини маленького размера
5. 300 гр сыра
Для соуса нам понадобится
1. 200 гр сметаны
2. 100 гр ст.л растительного масла
3. 1 ч.л. асафетиды
4. 1 ч.л. куркумы
5. 3 ст. ложки смеси "прованские травы"*...
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится
1. 500г муки
2. ½ - 1 стакан воды
3. 100гр сл масло
4. Щепотка соли
5. Щепотка сахара
Для начинки нам понадобится
1. 4 помидора
2. 2 баклажана
3. 1 болгарский перец
4. 2 цукини маленького размера
5. 300 гр сыра
Для соуса нам понадобится
1. 200 гр сметаны
2. 100 гр ст.л растительного масла
3. 1 ч.л. асафетиды
4. 1 ч.л. куркумы
5. 3 ст. ложки смеси "прованские травы"*...
View all
Школа кулинарии! Да зачем мне такая пицца, после употребления которой меня в Кащенко увезут...??...
4 October 2014 at 10:22
Нравится
Яна Мухаматвалеева
понравилось
6 October 2014 at 9:11
7 comments
Очень интересно смотрятся.Для детей очень забавно.
5 October 2014 at 17:16
НравитсяДля детей, которые не хотят кушать..может быть и забавно, пока не заставят употреблять))), а мне, так даже вид не нравится...
4 November 2014 at 16:58
Нравится
Яна Мухаматвалеева
понравилось
6 October 2014 at 9:09
community-post.html
Картошка по-королевски
Рецепт от группы: "Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем...
Рецепт от группы: "Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем...
139 comments
Галиночка! Поздравляю с днем рождения! Надеюсь не только такая картошека будет за твоим праздничным столом! желаю, чтобы тебе всегда елось, что хотелось! Желаю путешествий, приносящих наслаждение! А... more
6 July 2016 at 8:18
НравитсяГаля! Поздравляю с 57-летием! Это не возраст! Оптимизма! Здоровья! Счастья!
6 July 2017 at 8:15
Нравится
Яна Мухаматвалеева
понравилось
6 October 2014 at 8:51
community-post.html
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Рецепт от группы: "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Рецепт от группы: "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
249 comments
Яна Мухаматвалеева
понравилось
6 October 2014 at 8:49
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
313 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.