Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Валерьевна
понравилось
11 November 2016 at 14:52
community-post.html
Хачапури "Проще не бывает"
Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-1 ч.л. соды и уксус для гашения
-0,5 ч.л. соли
-0,5 ч.л. сахара
-мука
-1 пачка творога
-кусочек сыра
-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-1 ч.л. соды и уксус для гашения
-0,5 ч.л. соли
-0,5 ч.л. сахара
-мука
-1 пачка творога
-кусочек сыра
-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
7 comments
Елена Г
Наверное вкусные лепешки, как нибудь попробую приготовить. Но на хачапури не тянет даже по составу ингредиентов. Творога и чеснока там нет. И сыр там не просто СЫР.
11 November 2016 at 18:14
Нравится2You and others like this1 человекуirina kulagina
11 November 2016 at 21:21
Нравится
Наталия Валерьевна
понравилось
14 October 2016 at 8:09
community-post.html
🍄КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ🍄
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.
more…
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.
more…
109 comments
Наталия Валерьевна
installed a game
19 September 2016 at 21:23
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 134
Наталия Валерьевна
понравилось
15 September 2016 at 10:34
community-post.html
10 рецептов приготовления блюд из грибов
#горячее
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
#горячее
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
View all
Наталия Валерьевна
понравилось
26 July 2016 at 19:53
community-post.html
Клубника с неба
Клубнику можно выращивать не только на грядках, но и в горшках, и в подвесных корзинах. Узнайте, какие виды сортов подходят для вертикального выращивания. Все знают, что клубника растет на грядках. Однако особое удовольствие может доставить и клубника, "растущая прямо с неба" - в балконных ящиках, подвесных ящиках и корзинах. Но не все сорта подходят для подобных экспериментов.
more…
Клубнику можно выращивать не только на грядках, но и в горшках, и в подвесных корзинах. Узнайте, какие виды сортов подходят для вертикального выращивания. Все знают, что клубника растет на грядках. Однако особое удовольствие может доставить и клубника, "растущая прямо с неба" - в балконных ящиках, подвесных ящиках и корзинах. Но не все сорта подходят для подобных экспериментов.
more…
Наталия Валерьевна
понравилось
15 July 2016 at 19:24
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
5 comments
Наталия Валерьевна
понравилось
1 July 2016 at 9:38
community-post.html
Наталия Валерьевна
понравилось
29 June 2016 at 20:14
community-post.html
Шесть медицинских фактов о хвое
1. Легкое дыхание
Всем нам известно, как хорошо и легко дышится в хвойном лесу. Воздух в таких местах пропитан фитонцидами – активными веществами, способными уничтожать болезнетворные микробы. Именно благодаря их губительному влиянию на палочку Коха (микробактерию-возбудитель туберкулеза), именно из-за этого явления туберкулезные санатории стараются строить в сосновых борах, а диспансеры окружать насаждениями хвойных деревьев.
more…
1. Легкое дыхание
Всем нам известно, как хорошо и легко дышится в хвойном лесу. Воздух в таких местах пропитан фитонцидами – активными веществами, способными уничтожать болезнетворные микробы. Именно благодаря их губительному влиянию на палочку Коха (микробактерию-возбудител
more…
Наталия Валерьевна
прокомментировала
21 June 2016 at 20:46
Я была на этом острове, там правда очень красиво))) улочки узкие, дома белые с голубым, где плитка , где асфальт. есть памятник ослику. Но жить там лучше только летом , в другое время сильные ветра.
community-post.html
9 comments
Наталия Валерьевна
понравилось
31 May 2016 at 20:59
community-post.html
15 книг, написанных людьми с отличным чувством юмора
1. Евгений Чеширко, «Дневник домового»
2. Наринэ Абгарян, «Манюня пишет фантастичЫскЫй роман»
3. Сью Таунсенд, «Тайный дневник Адриана Моула»
4. Слава Сэ, «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»
5. Алекс Экслер, «Записки невесты программиста»
6. Иоанна Хмелевская, «Лесь»
7. Наринэ Абгарян, «Понаехавшая»
8. Алекс Экслер, «Записки кота Шашлыка»
9. Максим Малявин, «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения»
10. Пелам Гренвилл Вудхаус, «Этот неподражаемый Дживс» more…
1. Евгений Чеширко, «Дневник домового»
2. Наринэ Абгарян, «Манюня пишет фантастичЫскЫй роман»
3. Сью Таунсенд, «Тайный дневник Адриана Моула»
4. Слава Сэ, «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»
5. Алекс Экслер, «Записки невесты программиста»
6. Иоанна Хмелевская, «Лесь»
7. Наринэ Абгарян, «Понаехавшая»
8. Алекс Экслер, «Записки кота Шашлыка»
9. Максим Малявин, «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения»
10. Пелам Гренвилл Вудхаус, «Этот неподражаемый Дживс» more…
3 comments
Наталия Валерьевна
понравилось
30 May 2016 at 19:16
community-post.html
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. more…
7 comments
для
: назовите,как хотите тут главное , " чтобы костюмчик сидел " - ! накрываем крышкой ! готовлю зачастую - начинка в вариантах , а тесто такое быстроготовящееся . готовится ! НА ГАЗЕ !31 May 2016 at 9:11
Нравится
Наталия Валерьевна
понравилось
28 April 2016 at 20:02
community-post.html
Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Наталия Валерьевна
понравилось
12 April 2016 at 13:25
community-post.html
Ачма грузинская "ленивая"
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. more…
12 comments
для
: Я разочарую вас наверно,но я замужняя женщина,средних лет,и счастлива в браке.А мой муж кстати,согласился со мной13 April 2016 at 22:04
Нравитсядля
: ну да , так бы он и признался что пялится на чужие задницы кроме жены , а ведь пялится сто процентов , он вам врет задумайтесь над этим ))стоит ли доверять ему вообще ))14 April 2016 at 3:54
Нравится
Наталия Валерьевна
понравилось
9 April 2016 at 16:29
community-post.html
Бригадейро (конфеты из сгущенки).
Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты "бригадейро", готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство.
Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного сгущенного молока - 380 г;
3 ст. л. какао-порошка;
25 г сливочного масла.
Для обвалки:
кокосовая стружка; more…
Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты "бригадейро", готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство.
Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного сгущенного молока - 380 г;
3 ст. л. какао-порошка;
25 г сливочного масла.
Для обвалки:
кокосовая стружка; more…
View all
6 comments
Наталия Валерьевна
понравилось
29 March 2016 at 10:36
10 comments
Наталия Валерьевна
прокомментировала
29 March 2016 at 10:32
В Тайланде
community-post.html
4 comments
Считайте что уже попробовали,если в Тайланд надо летать Из некоторых фруктов, я видела в Питере в супермаркете О*КЕЙ
29 March 2016 at 11:25
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.