Зухруф Зухруф
was last seen 6 November at 09:40
Черкесск, Россия
Я принадлежу только Аллаху душой и сердцем АльхамдулиЛлах Амин Аллах
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зухруф Зухруф
понравилось
2 October 2017 at 21:16
Зухруф Зухруф
понравилось
11 July 2017 at 19:39
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Зухруф Зухруф
понравилось
11 July 2017 at 19:39
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
8 comments
перчик долго не тушить, чтобы был не слишком-слишком мягким, а то потеряет форму
11 July 2017 at 22:04
Нравится
Зухруф Зухруф
понравилось
11 July 2017 at 19:38
community-post.html
Вкуснейшие шницели с сыром
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Зухруф Зухруф
понравилось
11 July 2017 at 19:37
community-post.html
Салат с пекинской капустой "Переполох"
— пекинская капуста
— грибы свежие
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое
Способ приготовления:
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
Грибы свежие нарезаем.
В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
Немного солим.
Пекинскую капусту шинкуем.
more…
— пекинская капуста
— грибы свежие
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое
Способ приготовления:
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
Грибы свежие нарезаем.
В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
Немного солим.
Пекинскую капусту шинкуем.
more…
Зухруф Зухруф
понравилось
11 July 2017 at 19:36
community-post.html
Подборка первых блюд
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. more…
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. more…
8 comments
Зухруф Зухруф
понравилось
11 July 2017 at 19:36
community-post.html
Торт из пряников и сметаны
Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
more…
Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
more…
5 comments
Зухруф Зухруф
понравилось
10 July 2017 at 22:03
community-post.html
Котлеты из крабовых палочек с сыром🍴
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — для панировки
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать.
2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — для панировки
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать.
2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. more…
Зухруф Зухруф
понравилось
10 July 2017 at 22:03
community-post.html
Крылышки в рукаве для запекания
Ингредиенты
майонез 2 ст. л.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 1-2 зубчика
приправа для курицы
куриные крылышки 1-2 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем майонез, кетчуп или томатную пасту, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, приправу и соль. Этой смесью заливаем крылышки, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2 Крылышки выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. more…
Ингредиенты
майонез 2 ст. л.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 1-2 зубчика
приправа для курицы
куриные крылышки 1-2 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем майонез, кетчуп или томатную пасту, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, приправу и соль. Этой смесью заливаем крылышки, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2 Крылышки выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. more…
Зухруф Зухруф
понравилось
10 July 2017 at 21:45
community-post.html
ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко 500 мл;
● Мука пшеничная 500 г;
● Сухие дрожжи 3+1/2 ч.л.;
● Яйцо 2 шт;
● Сахар (мелкий) 2 ст.л.;
● Масло растительное 2 ст.л.;
● Ванильная эссенция 1 ч.л.;
● Соль 1/2 ч.л.;
● Яблоко 2 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Время приготовления - 1 час 30 минут
2.Приготовление опары:
В очень тёплое молоко (примерно 40 градусов) добавьте дрожжи и муку. Перемешайте всё до однородности.
3.Накройте льняным полотенцем, поставьте опару в тёплое место на 30 минут. Нужно, чтобы тесто хорошо поднялось. more…
1) ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко 500 мл;
● Мука пшеничная 500 г;
● Сухие дрожжи 3+1/2 ч.л.;
● Яйцо 2 шт;
● Сахар (мелкий) 2 ст.л.;
● Масло растительное 2 ст.л.;
● Ванильная эссенция 1 ч.л.;
● Соль 1/2 ч.л.;
● Яблоко 2 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Время приготовления - 1 час 30 минут
2.Приготовление опары:
В очень тёплое молоко (примерно 40 градусов) добавьте дрожжи и муку. Перемешайте всё до однородности.
3.Накройте льняным полотенцем, поставьте опару в тёплое место на 30 минут. Нужно, чтобы тесто хорошо поднялось. more…
Зухруф Зухруф
понравилось
10 July 2017 at 21:43
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей.
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале «Ромэн»)
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление: more…
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале «Ромэн»)
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление: more…
Зухруф Зухруф
понравилось
10 July 2017 at 21:42
community-post.html
Брауни с творогом и вишней.
Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
Зухруф Зухруф
понравилось
8 July 2017 at 19:47
community-post.html
Куриная грудка в рубашке из бекона
Поделись рецептом с друзьями 💖
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Моцарелла — 100 г
Бекон копченый — 8 ломтиков
Соус песто — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.
2. Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.
3. Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.
4. Запекайте в разогретой духовке в течение 35–40 минут.
Поделись рецептом с друзьями 💖
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Моцарелла — 100 г
Бекон копченый — 8 ломтиков
Соус песто — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.
2. Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.
3. Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.
4. Запекайте в разогретой духовке в течение 35–40 минут.
Зухруф Зухруф
понравилось
8 July 2017 at 19:47
community-post.html
Котлеты с начинкой
Поделись рецептом ✔
Ингредиенты:
Свиной фарш — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Хлеб — 2 ломтика
Панировочные сухари — 2–3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Хлеб замочите в холодной воде.
3.Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.
4. Хорошо вымесите фарш.
5. Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой.
6. Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра. more…
Поделись рецептом ✔
Ингредиенты:
Свиной фарш — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Хлеб — 2 ломтика
Панировочные сухари — 2–3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Хлеб замочите в холодной воде.
3.Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.
4. Хорошо вымесите фарш.
5. Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой.
6. Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра. more…
Зухруф Зухруф
понравилось
8 July 2017 at 19:45
community-post.html
Бефстроганов из куриной грудки
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Горошек консервированный — 100 гр.
Паприка — 1 ч. л.
Бульон куриный — 150–200 мл.
Соль
Перец
Сливки 20% — 150 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут.
Шаг 3 Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5. more…
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Горошек консервированный — 100 гр.
Паприка — 1 ч. л.
Бульон куриный — 150–200 мл.
Соль
Перец
Сливки 20% — 150 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут.
Шаг 3 Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5. more…
Зухруф Зухруф
понравилось
8 July 2017 at 19:43
community-post.html
Подборка отличных рецептов с курочкой! 🍗
1. Куриная грудка с овощами
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Помидоры — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Листья салата — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Промываем грудку и снимаем с нее кожу.
2. Кладем курицу в кастрюлю с водой так, чтобы вода полностью покрывала грудку. После кипения добавляем морковь, луковицу, соль, перец. Готовим 20–30 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня. Бульон можно также использовать в пищ more…
1. Куриная грудка с овощами
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Помидоры — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Листья салата — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Промываем грудку и снимаем с нее кожу.
2. Кладем курицу в кастрюлю с водой так, чтобы вода полностью покрывала грудку. После кипения добавляем морковь, луковицу, соль, перец. Готовим 20–30 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня. Бульон можно также использовать в пищ more…
Зухруф Зухруф
понравилось
8 July 2017 at 19:43
community-post.html
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно
Этот удивительно простой
рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли
найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и
найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны
тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда?
Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет.
Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за
баклажанами и сметаной!
А вот и сам рецепт.
Понадобится:
5 баклажанов,
2 репчатые луковицы, more…
Этот удивительно простой
рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли
найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и
найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны
тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда?
Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет.
Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за
баклажанами и сметаной!
А вот и сам рецепт.
Понадобится:
5 баклажанов,
2 репчатые луковицы, more…
10 comments
...приготовила. с грибами.......очень...вкусно....))))
24 August 2017 at 20:54
Нравится1
Зухруф Зухруф
понравилось
2 July 2017 at 18:18
community-post.html
ОТМЕННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА
Очень вкусно 🍲
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
Очень вкусно 🍲
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
Зухруф Зухруф
понравилось
2 July 2017 at 12:05
community-post.html
Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
#яичницы_омлетыcook_good
#колбасные_изделияcook_good
#сырcook_good
#яйцаcook_good
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
#яичницы_омлетыcook_good
#колбасные_изделияcook_goo
#сырcook_good
#яйцаcook_good
Зухруф Зухруф
понравилось
1 July 2017 at 21:31
community-post.html
Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
12 comments
я пеку бисквиты без йогуртов, соду не гашу, ни какого привкуса нет ! Говорю за себя, мои торты пахнут кофе с коньяком, ванилью. И такие же рулеты с разной начинкой, яйца, сахар, мука,сода, все.И в... more
5 July 2017 at 13:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.