Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
E. Elena
понравилось
22 December 2018 at 8:43
Джер ***
для : а моя собака приучена делать свой "бизнес" у заборов и под кустиками, в неухоженной "зелёнке" возле дома...
23 December 2018 at 20:34
Нравится
E. Elena
понравилось
22 December 2018 at 8:41
E. Elena
понравилось
31 May 2017 at 8:32
community-post.html
47 comments
А меня очень тронул рассказ про этого Слепого тюлененка,изгнанного из стаи за свой светлый окрас и которому приходится прятаться под бревнами и ждать когда мама придет покормить.Правда все... more
31 May 2017 at 13:28
Нравится51для Котенок забрался повыше))) приемные братья и сестры
Родила царица в ночь..не то сына..не то дочь=)))
... more
: Родила царица в ночь..не то сына..не то дочь=)))
... more
12 July 2017 at 15:11
Нравится1
E. Elena
понравилось
31 May 2017 at 8:32
8 comments
E. Elena
понравилось
5 April 2017 at 7:34
community-post.html
E. Elena
понравилось
5 April 2017 at 7:32
E. Elena
понравилось
5 March 2017 at 15:06
community-post.html
E. Elena
понравилось
5 March 2017 at 14:26
community-post.html
Поучительная притча
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. more…
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. more…
11 comments
идеализм слов иногда бесит когда сравниваешь с жизнью..И НЕ НАДО УСПОКАИВАТЬ ТИПА ,,,ВСЕ ТАК ЖИВУТ И ЛЯЛЯ,,,НЕ ВСЕ ТАК ЖИВУТ И НЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ..
6 March 2017 at 12:06
НравитсяМне кажется что для всех будет лучше, если сперва забить кучу гвоздей, а потом вытаскивать с каждой победой над злом. Может и половину гвоздей потом не нужно потом будет вытягивать! Мне кажется если... more
6 March 2017 at 13:14
Нравится
E. Elena
понравилось
5 March 2017 at 14:25
E. Elena
понравилось
5 March 2017 at 14:24
community-post.html
Домашний твердый сыр
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра: more…
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра: more…
E. Elena
понравилось
5 March 2017 at 14:23
community-post.html
САМАЯ ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г сладкого творога
● 3 яйца
● 2 ч.л. сахара
● 2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)
Тесто:
● 3 яйца
● 4-5 ст. л. сметаны
● 2 ст. л. раст. масла
● мука 5-6 ст. л.
● 1 ч.л. разрыхлителя
● чуть соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г сладкого творога
● 3 яйца
● 2 ч.л. сахара
● 2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)
Тесто:
● 3 яйца
● 4-5 ст. л. сметаны
● 2 ст. л. раст. масла
● мука 5-6 ст. л.
● 1 ч.л. разрыхлителя
● чуть соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40. more…
E. Elena
понравилось
5 March 2017 at 14:19
community-post.html
А опасен для всех... переходный период от одного состояния в другое
1 March 2017 at 19:05
Нравится
E. Elena
понравилось
5 March 2017 at 14:19
community-post.html
Энтерлак
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно исполь more…
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно исполь more…
17 comments
Мне очень понравилось. Очень красиво. Но я не хочу себе такой шарфик, боюсь пацаны не так поймут. Подумают, что я толерантный к геям и пидорам.
9 March 2017 at 1:41
Нравится
E. Elena
понравилось
23 February 2017 at 6:32
community-post.html
Время переваривания пищи:
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. more…
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. more…
8 comments
E. Elena
понравилось
15 February 2017 at 10:17
community-post.html
E. Elena
понравилось
15 February 2017 at 10:16
E. Elena
понравилось
15 February 2017 at 10:16
community-post.html
E. Elena
понравилось
15 February 2017 at 10:16
community-post.html
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!
🔸на 100грамм - 99.36 ккал🔸Б/Ж/У - 9.32/0.04/14.03🔸
Ингредиенты:
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
Приготовление:
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет. more…
🔸на 100грамм - 99.36 ккал🔸Б/Ж/У - 9.32/0.04/14.03🔸
Ингредиенты:
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
Приготовление:
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет. more…
E. Elena
понравилось
5 February 2017 at 10:38
community-post.html
Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
🔸на 100грамм - 142.51 ккал🔸Б/Ж/У - 5.99/2.67/26.26🔸
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 1 стакан
Шампиньоны 100 г
Чеснок 2 зубчика
Луковица 1 шт.
Петрушка
Приготовление:
Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку. more…
🔸на 100грамм - 142.51 ккал🔸Б/Ж/У - 5.99/2.67/26.26🔸
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 1 стакан
Шампиньоны 100 г
Чеснок 2 зубчика
Луковица 1 шт.
Петрушка
Приготовление:
Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку. more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ����������
от
Андрей
Тен
от
Андрей
Тен
от
Андрей
Тен
� ���� ��������!
от
Виктория
Дельмухамедова
� ���� ��������!
от
Виктория
Дельмухамедова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 082
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 619
Великие философы
137 482
Other people named E. Elena in My World